Вторичные Признаки Мачизма. Наглядное пособие

София Павлова
Префэйс .

Постоянному  читателю . Краткий бюллетень состояния Поручика - крайне критическое. Многочисленные  осложнения  вряд ли  помогут спасению бессмертной .

Новый читатель - не обращайте внимания, следуйте к следующей части .


 

                Пролог.

С жиголовщиной как явлением, кажется, разобрались.
Переходим к основной теме. Освещаем кратко, но ёмко.
Очень хочется писать что-нибудь настоящее и поскорее.


                МАЧИЗМ

Первичный признак мачизма аналогичен биологически-анатомическому.

Это не женщины.
Не путать с троллями - женщины-тролли страдают тем же, но в более изысканных формах.

Как узнать, настоящий ли мачо вступил с вами в контакт ?   

Если вы согласны о следующими признаками, то гордитесь.
Таки да, вам попалось мачо высшего сорта.

1.

Мачо пишет среднюю / слабую прозу или стихи.

2.

Мачо высокого мнения о своём творчестве. Иногда лжёт, называя это херью. Иногда  прикидывается прожжёным критиком.

3.

Мачо оставляет комментарии:

а) вначале язвительные и высокомерные. Завершает лживыми ), )), ))), и далее по
возрастающей;

б) резко переходит к хамству, не забывая добавлять ))))))) для усиления эффекта;

в) особенно крупные мачи оставляют комментарии с фирменным ржанием и заглавными буквами.

               

4.

Мачи в одиночку нападают редко, потому что они очень смелые. Пара-тройка мачей с удовольствием и взаимными улыбками добивают лежащих на полу немачей .

5.

Аргументация мачей на удивление оригинальна и самобытна. Мачи никогда не ходят по следам немачей. Потому что они всегда упоминают это. Цитируя немачей. Но это загадка.

6.

Мачи никогда вам не завидуют, ибо вы пишете неадекватную, ужасную, невозможную для прочения чушь, ерунду, хрень и псевдоэстетические высеры. Рецензируют вас бездари и за плату, а вот мачей - сливки сайта. Всегда и задаром.

7.

Мачи владеют безупречным русским языком, знают историю, маркетинг, философию, музыку и теорию литературы.
Крупные специалисты в любой области низких и высоких материй.
Переспорить мачей невозможно по определению, они всегда оставят последнее слово типа: " Да, Мачо Я !"

8.

Немачи без малейшего понятия о вышеупомянутом, поэтому мачи безустанно повторяют это для широкой публики.

9.

Мачи - настоящие джентельмены. Популярны типичные комплименты немачам:

а) 
немачи психически неустойчивы, совсем двинутые, психопатки, истерички. Медицинское освидетельствование вам гарантировано ;

б)
массу лестных комментариев о внешности немачей, опираясь либо на внутреннее зрение, либо пользуясь фото немачей ;

в)
бессмертен комментарий по поводу возраста, сексуальной ориентации и степени бритости ног немачей ;


10.

Мачи безумно заинтересованы в рыночных отношениях.
Поэтому они сравнивают немачей с базарными торговками, уличными девками, в целом возмущены плохой личной гигиеной немачей.

11.

После группового развлечения мачи идут выпивать пиво, коньяк, виски. Чтобы вернуться уже ещё более распалёнными и полыхать страстью к немачам глубокой ночью.

12.

Мачи безумно отважны. Они декорируют свои рецензии по рецепту:
"кто похвалит меня лучше всех ?"
Натурально, это самый убедительный аргумент в доказывании немачам : см. пункт 6.

Хватит немачам дюжины ?

Я думаю, вполне.

Мачи Прозы ! 

Удачного мачизма. 

Над вами смеются.