Боитесь ислама?

Лика Харькова
 Кто из нас не любовался целующейся парочкой? На них можно смотреть, как на качественное порно, жадно рассматривая все детали, не опасаясь быть замеченным за душевной мастубацией.
  Он трогает ее подбородок, дышит и дергается, она отвечает губами губам, почти не двигается. Он русый, она черненькая, у него закрыты глаза, у нее тоже.
 Лавочка в парке, его рука на ее бедре, ее рука на его руке, слабый протест..
 14 февраля, день влюбленных. Завидую.
 Это правильно, если действовать по системе. Единство жоп и душ. Взглядов и предубеждений. Религий, наконец. Отлично вижу картинку одной отличной свадьбы.
  Умудренный жизнью отче выдает замуж дочь. Дочь смиренна, покорна, в то же время она - быстроглазая зараза-невеста. А жених - лопух.
  Сейчас обьясню.
Он, мой малыш, влюблен безоглядно. Он весь потный и счастливый, он сегодня принимает на себя ответственность за юную душу, юное тело. Поминутно вытирая пот со лба, жених уверен в мужестве своих намерений - до гробовой доски. Юный любит юную - до гробовой доски, тоска.
 Мусульманская семья нерелигиозна. Семья горда этим - мы тут вам настолько попираем наше мусульманство, что закрываем глаза на европейского нашего горе-жениха. Ну да был бы мужик-мужиком, стояк-стояком, кошелек-кошельком. Папа семейства обнимает трясущегося жениха, крепко сжимает куриное плечико зятя-иноверца, напутствуя и без того охуевшего нашего лопуха.
 Жених-лопух не знает правил, вот в чем дело.
Ему не нужны правила, он любит жену без правил.
У него не будет второй жены никогда, ибо слишком засрала голову его невеста-перестарок, 24 года. Она -  исламская матка, иначе хрен бы приняла в свое мега-праведное лоно дурную сперму.
 Лопух наш ислам принять-то примет, не вопрос. Маме просто не скажет. Европейской маме можно не сказать, в отличие от мусульманского отче. Этой лопуховой маме можно не сказать, что сын лопуха не будет лопухом, мама. У сына-то будет как раз бдительная мама-исламша. Которая не допустит ненашей чертовой крови.