Дольмены, пирамиды - техномагия древности

Виктор Асов
 Несколько раз посещал ставшие знаменитыми в последние годы дольмены Северного Кавказа (под Геленджиком).
До сих пор для многих исследователей и любителей эзотерики и старины загадка: кто их построил, зачем, как и пр. Каково их предназначение - самый главный вопрос.

Ниже Ас дам собственное видение, основанное личных наблюдениях, размышлениях, ощущениях и информации из сети.

Ну, во-первых чем эти дольмены точно не являлись: конечно же это не древние собачьи будки, и даже не могилы, и уж совсем не жилища. Впрочем, подобной бредятины итак полно в сети, и кое-что Ас в этой статье развенчаю. К тому же пытливый читатель и сам может найти с десяток даже не тянущих фантастическу версий...

Итак, лучше перейду сразу к делу, излагая свою версию:

Во-первых заметил, что все дольмены находятся возле рек. Некоторые буквально в десяти шагах. Во-вторых, заметив однажды в "Деревне дольменов" возле Пшады оттиск ладони на стене дольмена сразу отпала версия про "отёсаные камни, которые по составу здесь не встречаются, а значит были притащены откуда-то за сотни-тысячи километров, и может быть даже на летающих тарелках" (ну естественно на тарелках - попробуй по горам за сотни вёрст протащи блоки весом от тонны и выше) - вам не смешно? А между тем слышал эту версию из уст одного из гидов, вешающих на уши туристам подобную лапшу.
А вот то, во что Ас верю - это в то, что ровно также, как мы в детстве развлекались отпечатывая свои ладони на свежем цементе, или каблуки на свежем асфальте...
В третьих, согласно исследованиям состава блоков дольменов - в них очень много кварцевой крошки, что и делает их - нетипичными "камнями" для данных месностей.

Теперь складываем эти факты и получаем: на берегах многочисленных горных рек в древности некие умельцы собирали формы, в которые сыпали цемент (обильно присутствующий в горах под Новороссийском, где его и до сих пор добывают), разводили водой и добавляли кварцевую крошку. Ну может ещё что-нибудь.
Потом эти блоки застывали - и из них строили эти самые дольмены.
Версию про древний цемент, конечно не поддержит современная наука которая "знает", а точнее постулирует, что эта технология появилась гораздо позже...ну-ну...
Не так давно, кстати, Ас читал исследования зарубежных учёных, которые доказывали, что, оказывается, и плиты египетских пирамид по своему составу - бетон, со временем ставший почти неотличимым от камня.

Так что же тогда представляют собою дольмены?
В таком сооружении невозможно жить, даже стоять во весь рост можно только маленькому человеку.
А дырка с сужающаяся внутрь - зачем она?

И тут мне помогли - дети. Когда Ас сидел в одном из дольменов (в хозяйстве Бамбакова) в сидхасане и пытался сосредоточиться - меня там застукали вездесущая малышня. И поскольку попытка медитации была сорвана их игрой, и криками - пришлось вылезать. Но дети вознаградили меня сторицей: подошла девочка лет десяти и сказала, что она видела как Ас там сидел, и что это точно также, как сидели там в древности люди (видимо девочка-сенситив, и рассказала своё видЕние). Она сообщила, что раньше там также, в таких же позах сидели красивые люди в белых одеждах с закрытыми глазами и долго-долго не выходили. А вокруг была райская природа: огромные и многочисленные цветы, красота. Ну она ещё что-то рассказывала, описывала как было тогда - сейчас многое не вспомню. И внутреннее чувство подсказывало, что эта девочка-индиго не выдумывает. Такие вещи детский ум не в состоянии придумать. Это были не фантазии или сказки, а довольно реалистичное описание, совпадающее в деталях с ведическими текстами.
Ага, значит дольмены - места для практик медитаций и концентраций...

Теперь понятно, ДЛЯ ЧЕГО такой состав материала дольменов: кварцевая крошка в бетонных блоках большого веса, находится под постоянным давлением. Особенно крышка. Пьезоэлектрический эффект, открытый (переоткрытый) современной физикой, создаёт внутри и вокруг дольмена статическое электромагнитное поле довольно сильной напряжённости. Такое, что оно экранирует находящегося внутри от любых энергоинформационных влияний, заодно подпитывая его силой...

Схожее состояние можно ощутить даже просто приближившись к дольмену. Во-первых энергоподпидку, покой, защиту. Во вторых объёкты такой энергетики могут обрести и собственное сознание, ибо как высокоразвитое сознание поднимает энергетику, так и наоборот...


 Итак, есть электромагнитная защита не хуже чем в глубокой пещере, которую уже не надо искать. К тому же из дольмена гораздо легче выбраться когда дело сделано (цель медитации достигнута) - пнул ногою пробку изнутри - и вылезай. А вот снаружи сужающуюся внутрь каменную или даже деревянную (скорее всего были деревянные) пробку гораздо труднее вытащить, то есть пользователь дольмена САМ решал когда ему выходить, и никто ему не мог помешать непрошенным визитом.

Воздух? Ну, прежде всего в дольмены садились аскеты, уже овладевшие основами пранаямы (ну, может на Кавказе это по-другому называлось) - то есть не особо нуждающиеся в воздухе. Знаменитые замуровывающие себя на многие дни и месяцы йоги в Индии до сих пор легко доказывают это.
Во-вторых при таком уровне энергетики свежего воздуха нужно уже гораздо меньше, что Ас и сам испытал у себя дома, начав делать агрегаты силы.

Так же и Великие пирамиды Египта - были прежде всего энергитическими агрегатами. Там даже не обязательно было добавлять кристаллическую крошку (хотя, может она там также присутствует. На верхних этажах блоков - очень будет кстати). Сама форма и величина артефакта способствовали генерации огромного поля, и выделению его через вершины.
Кстати, сегодня вершины пирамид плоские. Но когда-то на них были огромные кристаллы-модуляторы.
Было достаточно зайти внутрь в специальные ниши внутри или под пирамидой - чтобы вершить магию планетарного масштаба. Сила - пышет, только корректируй информацией.
А вот когда кристаллы с вершин сшибли, а уж тем более извели квалифицированных операторов - энергия стала по-дурному излучаться, сжигая окружающее пространство.

Не даром, наверное, вокруг пирамид на тысячи миль - пустыня. Некоторые исследователи даже утверждают, что как раз пирамиды и явились причиной возникновения пустыни, в том числе и Сахары. Что-ж, очень может быть...
Очень может быть, что именно запущенность и поломка этих техномагических мегалитов и стала причиной того, что в древние времена живых фараонов и работающих пирамид Египет кормил пол Европы (по крайней мере Рим) своим зерном, а сегодня и сам себя не может обеспечить...   

Кстати, эффект иссушения отмечается и внутри пирамиды, даже туристами которые там совсем немного проводят времени.
Ещё бы - энергия излучения имеет огненную природу, и без модификации будет высушивать всё снаружи, и особенно внутри себя.
Поэтому и мумии фараонов бальзамировали ещё тогда, когда пирамиды работали как надо, и такого эффекта не наблюдалось. А сегодня даже трупы собак или крыс в пирамидах не портятся, а быстро высыхают...

Конечно, назначение пирамид было не только в создании благодатного климата. Были и другие цели: к примеру восстановление умерших тел фараонов и знати, для их последующего воскрешения. Именно поэтому пирамиды были ХРАМАМИ (где хоронили, прятали), КЛАДБИЩАМИ (куда клали), ПОГОСТАМИ (где гостили) для их хозяев.
Ну и ещё несколько иных функций.

Пирамиды, как и дольмены, и иные мегалиты - были прежде всего ТехноМагическими сооружениями. Агрегатами для воздействия на внешний и внутренний (тонкий) миры.
Что такое МАГия? А это способность что-то МОЧ. МАГу - глагол мага. ВельМожа - тот, кто многое может. МАГиЙа - МощьДающая. И магия всегда определялась личным потенциалом мага. Его способностью манипулировать энергоинформацией. И главная проблема любого мага - поиск силы, ибо информацию легко создать, а вот энергию для воплощения этой информации - совсем другой вопрос. Вопрос энергии - это вопрос времени и точности исполнения информации.

А что такое техника? А это внешние устойства, дающие силу что-то менять - то есть устройство, дающее дополнительную силу. К примеру экскаватор - это вам не ладошки и даже не лопата...

Техно-МагиЙа отличается от Техни-Ка. Последний слог Ка - означает уменьшительный, низший уровень. А во Магия - это высокий уровень работы.
В европе маги часто становились предводителями народов. У англосаксов до сих пор сохранилось обращение к королевским особам - Ёр Мэджисти - Ваше МАГущество...

ТехноМагия - это соединение мысли оператора - и энергии агрегата. При грамотном подходе - делов можно натворить! :-)
Чем древние и пользовались, пока не пришли тёмные времена, когда нас победили, захватили и поработили пришельцы, создав богорабские религии и запретив человеческие технологии.
И пришлось нам ждать тысячи лет, пока заря Ренесанса не вырвала чахлые останки науки из под лап клерикалов, и не вытащила нас из чахлых лачуг - в дома с электричеством, паровым отоплением, компьютерами и телефонами...
Конечно, нынешней технике далеко до техномагии в смысле побочных эффектов. Но согласитесь - гораздо лучше ходить в ватерклозет в квартире, чем бегать до ветру в вонючую выгребную яму.



Человечество, согласно эпохам от золотого - до железного века и обратно проходит стадии: чистой магии, затем, с уменьшением силы у людей - техномагии, затем вырождается (особенно если войны, внешние нападения, катаклизмы как это было в
этом эоне) до уровня религиозных тёмных веков на коленях, в грязи, холоде и голоде. Затем следует возрождение примитивных технологий ибо надоедает подыхать и гнить в невежестве. Потом техника либо разрушает цивилизацию, либо она снова поднимается и технологии заменяются техномагией. Тогда возможно сохранить высокий уровень жизни при этом не разрушая окружающую среду...

Итак, именно в замене многих грубых технологий - на техномагию Ас вижу путь спасения природы и возрождения человеческих способностей.
К тому же многие подобные изобретения за последние сотню лет уже давно появились. Начиная с Николы Тесла человечество уже обладает способностью напрямую пользоваться великой силой окружающих энергий. Причём безплатно (не нужно добывать ресурсы), и безотходно.
 И хотя технологии в лице олигархов сидящих на нынешней варварской топливной энергетике и машинистике - мешают, но на мой взгляд процесс необратим, хотя его и затягивают чубайсоиды...

Просто дальше некуда. Планету загадили уже по-уши. А земля-кормилица - вырождается..

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313