Да будут благословлены сосцы твои Что хотел сказат

Ильмир Шакиров
      Да будут благословлены сосцы твои… Что хотел сказать Соломон.
   Соломон древний царь упоминаемый в Библии. Нынешняя церковь на западе не приводлить полносью его, но наши россионские попы тут дали маху…Вмести с эктремисткой доктириной Исайя (Второзаконие Исайя) они не убрали речь Соломона. И если их просмотреть, то получаеться один говорит не моги (убить), второй убей…Промашка вышла у пседохристиан в россионии.
 Об этом и о другом можно прочитать в Петрове «Тайны управления человечеством»(ввв.кпе.ру), мы же пойдем далее.
   В этой песне (песня песней) Соломон  восхваляет женщину…типа как дивны твои там бедра и все такое прочее. Не будем приводить ее полностью. Тогда, давным давно, было непонятно, зачем это все написано в Библии. Но все имеет свой скрытый смысл и суть доходит лишь по достижении определенных высот.
Так и здесь, просматривая Петрова «Тайны управления…» посвященный Соломону и Исайе стал ловить себя на мысли, что не могу сконцентрироваться и вникнуть. Все время мысли уходили в сторону. (Верный признак подключки к эгрегору, ведь читая текст мы заходим на скрытый уровень. Именно поэтому я практикую первый просмотр и минимум 2 вникания, причем все это разделено во времени.)
  Началось с того, что занялся темой зачатия и естественно предположил (типа я) что перед зачатием должно происходить некая подготовка. То есть мысли, очищение…Так и оказалось.Многие народы, типа дикие, а на деле осколки  предцивилизации, не осчастливленные псевдохристианством, так и делают. Работают на информационном уровне, плюс очистка тела, плюс особые места по типу храмов.
  И вот на вопрос как же войти в особое состояние перед зачатием пришел ответ –молитва. Какая? Дак это ж «Песня песней» Соломона!
    Вспомним, «да будут благословлены сосцы твои….»
А это есть, не что иное как настрой по типу Сытина. Даааа…как мало мы понимаем.
   Как мне кажеться слова Соломона «да будут благословлены сосцы твои», лучше чем-
Эй, пойдем займемся! (любовью) или потрахаемся…есть разница?
                Какая душа к вам придет?