Все на спасение Васи Саяпина!

Сергей Сусоколов
С месяцок тому назад, пригорюнился Вася Саяпин, да закручинился..., стал думушку думать и рассуждать о Смысле Жизни.

Эта редиска не придумала ничего более умного, как бросить своих подружек и отправиться в пеший поход в Шаолинь, чтобы найти там подходящий монастырь и разобраться в своей Карме.

И вот теперича, все девчонки, начиная с Сюзи Карамель, Глафиры Геолог, Вашей Шашы и многих других..., обалдели от долговременный поисков и безрезультатных ожиданий свово дружка Василия и решили отправиться на его конкретное определение местонахождения и вызволения нашего лишенца в любом виде наружности.

К мероприятию подключили Серёгу, а также к весёлой компании прибились Валя-Лера, Люська (Тоска Зеленущщая) и Алла Бур.

Шашуля, где-то надыбала Розовый самолёт, загрузила его самогоновкой, чтобы в полёте поливать окрестности Тяньшаня и тем самым выманить Саяпина на запах нектару.
А Глаша продала свой внедорожник и на все "бабули" закупила продуктов пропитания для снабжения экспедиции.

Серёга в своих марийских лесах, на оборонном заводе изготовил дирижаблю и при помощи велосипеда, крутя педали - стал создавать ему поступательное движение вперёд.

Короче - всё сформировалось.

И тут, на последние копейки, по телефону отозвался Васька, принялся орать и просить о помощи.

Видимо при помощи медитации, этот юный следопыт, перенёсси из Шаолиньских предгорий в Африку и обнаружил себя возле Баобабу.

Василий Алибабаевич развесил на ветках свой легендарный красный пинжак для сигналу и принялся ждать помощи.

Вт, примерно так...!

*   *   *

А что из энтого получится... - поглядим!