Тост ко Дню всех влюблённых

Snoz
 Давным-давно и не в нашем районе, в селе - не селе, средненьком райцентре случилась с моим знакомым доктором такая история. Доктор в ту пору был ещё зелёным интерном. И работал на ниве неврологии в местной больничке. Долго ли, коротко, а приходит к нему молодая ядрёная сельская училка, бледная и несчастная и, тряся подбородком и щурясь от подступивших слёз, вещает, что снизошла на неё самая что ни на есть эпилепсия.  С судорогами, битием головой об пол и последующей потерей сознания.
Доктор пришедшую подробно опрашивает: картина вроде совпадает. Но дамса эта, хоть и интеллигенция, а сельская. И на эпилептичку не тянет ни анфас, ни в профиль… Дотошный интерн давай её раскручивать:как сие событие произошло, в какой обстановке, чем занималась. Дама мнётся, краснеет, уходит в отказ. Невропатологи в допросах доки - их этому учат: спустя час страданий дама во всём созналась.
Были это времена первых видеосалонов и видео-же-магнитофонов. Обломилось райцентру счастье: у коллеги завелась чуднАя машинка… А тут и муж уехал. В общем, собрались четверо девчонок зрелого возраста педагогической закваски, накрыли полянку с самогончиком, салатиками и прочим и ну смотреть порнушку. Вот аккурат к середине фильма нашу училку и накрыло… Сидит она, значит, рыдает, а доктор подпёр неслабую щёку неслабой же ладонью и грустно вспоминает старую медицинскую шутку: «главное для невропатолога не перепутать оргазм с эпиприступом». А главное: бабе-то что говорить? Врать страшно, а правду сказать – обидно… Так выпьем же за то, чтобы нас не оставляло первое, и ни дай боже не накрыло второе!