Неудачи будут преследовать нас...

Анатолий Фёдоров
Неудачи будут преследовать нас... (заметка для ЛГ)

Неудачи будут преследовать нас на этом пути (культурной интеграции) до тех пор, пока Человечество (прежде всего интеллигентные люди-мозг Человечества) не осознают и не начнут практических действий по....разрушению идеологии Всемирного капитализма, как источника Всех основных противоречий современной жизни.Проникая в Европу, африканцы и арабы, уже изначально воспринимаются и осознаются как НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ элемент в структуре европейского сообщества.Это иммигранты начинают чувствовать с первых шагов по земле Европы. Они не считают себя КУЛЬТУРНО и Этнически НИЗШИМИ.Для них ЕВРОПА-страна с НЕОПРАВДАНО высоким жизненными стандартами, которыми она...обязана делиться с ними...И это=НЕПРЕОДОЛИМО! Выравнивание мирового жизненного уровня не должно происходить стихийно, бесконтрольно, как это сейчас повсюду и повсеместно происходит, а только ПЛАНОМЕРНО...что возможно только на началах внедрения КОЛЛЕКТИВИСТСКИХ форм ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО существования.И делать это людям надо не в поиске МЕСТ, где есть "хлеб с маслом", а у себя НА родине ("где родился,там и пригодился"), что только возможно сделать, поднимая ЖИЗНЕННЫЙ уровень на местах проживания (тех же арабов и африканцев). Колонии, что ОСЧАСТЛИВИЛИ европейцы своей "цивилизационной" миссией, должны НАЧАТЬ строить СВОЮ собственную национальную традиционную жизнь, но уже с применением СОВРЕМЕННЫХ технологий, которые им должен дать "ЗАПАД", как компенсацию за ИСТОРИЧСКОЕ мародёрство прошлого (да и теперешнего) времени.