Мотив к предстоящим математическим расчётам

Леонид Черненко
Эфирное действие

«… всё, что современное сознание не может дефинировать,
считается духовной болезнью.» – Карл Густав ЮНГ

В отношение взглядов человека на Пустое Пространство (ПП) можно заключить, что разум ещё спит, так как не может выразить и малой доли той сложной функции  наполняющего ПП фундаментального эфира, которая называется Действие на Материальные Объекты (ДМО).

Мы говорим о Фундаментальном Эфире (ФЭ), как о сущности, которой ещё не дано экспериментального подтверждения. ФЭ не наблюдаем – это можно рассматривать как принцип. Человечество уже давно духовно болеет проблемой ФЭ, начиная с библейских времён, которые заложили для ФЭ весьма неопределённое содержание.

В Библии есть «твердь небесная», из которой начал «творить» Бог то, что появилось под ней, а это не мало как наша классическая Вселенная со всем, что её наполняет. Многое известное имеет по необходимости определение, и только место, где расположен Рай, разум бессилен определить. Однако сказано святыми отцами, что добрые духи хранят о нём память и при нашей смерти будут испытывать нашу способность увидеть Рай. Это не значит, что мы обречены на неведение до успения. С духами мы можем общаться и при жизни, а значит и выведать некоторые предварительные сведения о райской обители.

Я буду свидетельствовать о месте «над твердью небесной», где возможна райская вселенная, та вселенная, которая одна из вселенных сверх-вселенной, обладающая покоем. Это вселенная, в которой эфирное действие на материальные объекты обесценилось, равно нулю математически. Точность в обнулении достигает планковского предела в соотношении неопределённостей Гейзенберга.

Чтобы выработать язык новых представлений мы будем переноситься во вселенную, где действие не нулевое, но слабое так, чтобы работала теория возмущений и можно применить принцип дуальности. Применение принципа дуальности означает, что мы строим теорию возмущений для описания «видимой» пустоты, чтобы понять райский покой косвенно.

Для математических расчётов в дуальной теории эфирного действия мы будем применять приближённые уравнения Шредингера, в которых потенциал нами уже задан. Нам будут нужны расчёты плотности состояний материальных объектов, и мы вернёмся к микроскопическим представлениям, как хорошо апробированным. Итак, мы применим язык микромира.

Пусть нам дан такой объект микромира как нейтрон. Для него известны с хорошей точностью константы нейтрон-ядерного взаимодействия. Мы проведём расчёты упругих свойств вещества взаимодействующего с нейтроном таким образом, чтобы нейтрон-ядерные константы взаимодействия нейтронов носили роль калибровочных. Поскольку математические выражения на портале проза.ру не применяются, автор будет помещать над относящимся к теме произведением картинки, на которые авторские права не фиксируются. Последнее обстоятельство заставляет автора публиковать математические выражения иным способом добиваясь фиксации авторских прав.

Таким образом, здесь объявлено намерение провести расчётную работу для обоснования покоя в райской вселенной, где эфирное действие на материальные объекты нулевое.