Совершенствование

Виктор Кузьмин
08.02.2005 3:33. Да это только кажется, человечеству, что оно совершенствуется. На самом деле готовит себе котлован, в котором будет доваривать свои бренные остатки. Что это такое и как сие понять? Обустраивая свой быт и жизнь технократическими способами и повязывая себя всем тем, что наизобретали и наизготавливали, совершенно отрывая себя от возможности автономного существования. Когда всё человечество будет охвачено результатами своего совершенствования, тогда, князю мира сего, будет очень забавно наблюдать за всеми, когда он сделает так, что лишит всё человечество, его собственного достижения. Самое реальное и удобное, на мой взгляд – энергетическая катастрофа. Без войны и без разрухи, но ни с чем. Представляете? Исчезает весь главный смысл всего совершенствования.
Здесь так: Божий принцип, какой? Даром дать и не требовать ничего взамен.
Сатанинский принцип: завлечь, заманить, дать, повязать и привязать, приучить; а потом, лишая всего потихоньку или сразу (эффектнее сразу), поставить перед собой на колени , и требовать к себе покорности, преклонения, поклонения.
К тому и стремится противобожье отродье, чтобы быть как Бог или быть богом, но только, с осуществлением методов зла.