Жизнь

Виктор Кузьмин
070205.8:17. Жизнь на земле образовалась в результате начала проявления зла и дальнейшего его развития, как место для экспериментов. Но, чтобы зло не было вечно, ему дана смерть. Каждый человек имеет в себе определенный потенциал зла, который приобретает врожденно, только разная степень и сила для проявления. В продлении рода человеческого продолжается жизнь зла. В апогее его проявления, жизнь на земле, как и сам земля – исчезнут. Человечеством правит зло, и оно ему покорно подчиняется. Автор вопроса, я и все остальные – не исключение.
Автору, прежде чем задавать подобные вопросы, полезно бы определить для себя: а что же он, собственно, из себя представляет? Человека, муравья или молекулу; рассмотреть в себе свой потенциал зла и степень его проявления. Тогда всё очень станет интересно. Принцип эгоизма таков: все говно, я один хороший. А вот если проблему поставить наоборот.
Всё зло, которое совершается человечеством, совершается, прежде всего,  индивидуально каждым человеком, и кто осуждает зло и борется с ним, но не в себе, тот больше всего, и, проявляет. Особо ярые борцы со злом – великие тираны: Ленин, Сталин, Гитлер, Ваня Грозный; в древности – Нерон, , Диоклетиан, и пр. в результате борьбы со злом, порождается новое зло, более изощренное, ухищренное и более хитро-мудрое. В этом и состоит совершенствование зла и всего человечества, проявляющего зло. Совершенство состоит в том, чтобы как можно больше – представить зло в виде добра.
Кто скажет о себе, что он злой – никто. Если никто не злой, то откуда же взялось злое человечество? Если никто не проявляет зло, ибо в этом не сознается, то откуда весь этот бардак? Вот и ответ: весь бардак начинается с того, что в душе каждого человека. А там, кроме зла, ничего нет. И проблема одна – а что же собственно – в моей душе???