Духовная наследственность

Виктор Кузьмин
Генетическую наследственность изучили, и пришли к выводу, что
Понятий о духовной наследственности не существует. Переселение душ – это примитивное и искаженное представление подобного вопроса.
Что же такое духовная наследственность? Что она определяет, кем осуществляется, как происходит, что несет, и вообще: существует ли на самом деле? Определяется ли духовная наследственность генетическим кодом?
Генетическая наследственность определяет физическое строение рождаемого существа, а так же передает основы инстинктов. Духовная наследственность влияет на генетический код в том объеме, что закладывает основы характера, свойства души, особенности психики. Причем, духовные свойства, могут, в какой-то степени, совпадать с родительскими свойствами, а могут отличаться, вплоть, до противоположного значения.
Всё, что касается физиологи, исследовано изучено достаточно подробно. Всё что касается духовных основ, свойств души, не исследуется и не изучается, совсем. Почему? Вы скажете, а психология? Разве она не отвечает на все вопросы о душе человека? Скажу, что нет. И мало того – искажает имеющиеся представления. Причина в направлении подхода. Там, сначала физиология, потом психика. Здесь, сначала дух, потом душа, потом психика, потом психология.
Или так: сначала – духовность, потом – свойства души, потом особенности психики, разновидности эмоциональных проявлений, строение нервной системы с рефлекторными функциями. А далее уж, физическое строение и разнообразие видов.
Основы инстинктов определяются генетическим кодом, и управляют физиологией организма. Духовные же свойства, определяются духовной наследственностью, и управляют свойствами души.
Когда не было микроскопа, о генетическом строении никто и ведать не ведал. Что же нужно для того, чтобы поведать о духовности и увидеть, как осуществляется духовная наследственность? Дар духовного виденья. Но дар дается не каждому. Да, но это, и не обаятельно. Ведь не все же ученые. Кто имеет, расскажет, а потом и остальные узнают. Тем более, что сам механизм осуществления духовной наследственности видеть и не обязательно. Достаточно научится различать то, что определяет и в каких направлениях осуществляется то, что ей передается.
Так как нас окружает невидимый нами духовный мир, так же он невидимо, для нас, влияете на нас, определяя свойства нашей души от начала зачатия и до смерти.