Предсказания

Виктор Кузьмин
250904  Предсказание – как дух поведет.
Механизмы предсказаний, предположений, предвидений, прозорливости и пророчеств.
Гадалка видит духовный потенциал человека и на основании этого строит свою версию будущего, подключая к этому, свою духовную силу, силу внушения, с подключением силы бесовского воздействия, о которой она не ведает. Если человек верит, то включается во власть правящего духа гадалки и ведет события так, как она выразила, а бесы помогают вести события так, чтобы исполнилось предсказанное. Если духовный потенциал человека слабее духа гадалки и подчиненных ей бесов, то всё так и сбывается, как она предсказала. Если нет веры, в предсказанное и большая сила духа, то человек сам ведет свою судьбу, за исключением того, куда он попадает по неведенью или по козням, как бесов, так и людей.
Пророческие сны.
Виды пророчеств.
Пророк говорит: если будете себя вести вот так-то и так, то будет вот так. А если по другому – вот так, то будет – вот так. Так же и прозорливец, видя духовную обстановку, видит в каком направлении будут осуществляться предстоящие события.
А предсказатель, навязывает свое предсказание и говорит, что будет, именно вот так, а не иначе. Включая и подчиняя волю, человека, к осуществлению предсказания. И он уже стремится силой своего духа, к этому, подготавливая ситуацию к исполнению предсказанного.

2011-02-12. 11:23.
Если имеет место предсказание и оно сбывается, значит, следует принять во внимание не то, что предсказатель правдивый, а то, что предсказанное заранее спланировано, и по-другому не будет, кто бы как ни старался. Но кем спланировано? Божий промысел или Сатанинский Рок?
Но есть естественный ход событий – если садится солнце, значит будет ночь. Если есть зло, то злые силы его движут в проявление, а добрые препятствуют. И наоборот.
Злые силы питаются от добрых людей, которые берут жизненные Силы у Бога.