Заметки гражданина 10

Simfonic
Народу своей страны в 21 Веке не доступны ни технологии, ни изобретения своих же изобретателей, ни материалы родной земли, не смотря на то, что всё это отработано и привнесено самим народом!
Власти Земли не помогают народам развиться, но порабощают их. Власть узурпирует залежи и технологии, изобретения и время для творчества, опутывает нелепыми для родной страны зависимостями

2011 год от Рождества Христова. Граждане в своей стране платят налоги, за кусочек земли на которой живут, за право иметь дом, за право покупать и продавать, за право перемещаться, за свет и тепло в жилищах. Это не родная земля - это рабство. Это не родное правительство - это негодяи. Эти представители веры, которые лояльны к беспределу – лгут.
 
Какой смысл изобретать то, что будет служить войне!? Какой смысл поддерживать мировую гонку вооружения олигархов всех стран!?
Я спрашивал людей, что вы будете делать с изобретением, влияющим на энергетику и большинство ответило - "скрою, закопаю, зашифрую до поры", а в крайнем случае - "продам".

Единственный выход у паразитов, захватывающих власть по всей земле, перейти в агрессивную стадию мировой войны, третью по счёту. Только войной они смогут попытаться удержать власть, поделить территории, оставить народы в хаосе, иллюзиях и рабстве. Всё это делается чужими руками.

Все налоги отобраны насильно, а все насильные деньги и средства - прокляты. Что же строят власти по всему миру на этих проклятых деньгах и что вообще можно построить на проклятом!?

Власти выглядят настолько беспомощными, что у них даже нет ответов на вопросы, нет творческих решений, нет радости в глазах, только блудовитый блеск воровства! Я всегда с трудом смотрю на власть, чиновников - их взгляд в лучшем случае печален, а по обычаю страшен. И не удивительно, они  грабят народы своей страны.

Государства с налоговой системой не могут перешагнуть в новую идеологию. Налоговые системы, налоговые страны – обречены.
Будущее исключительно за безналоговыми системами! Христиане знают слова Христа - сыны не платят подати. Кто сыны, я спрашиваю вас!?...