Избранные мои - Вам...

Карина Мансурова
Сегодня странная ночь... Темная... Тихая... Тайной овеянная...
Сегодня все почему-то спят... Спят даже те, кто обычно не спит...
В мерзлое окно светит лунный фонарь и шепчет мне - "Ну зайди, Каринка,посмотри...погляди на них - на спящих...что скажешь?..".
Захожу...

Сергей Горцев - "17ый Лоскуток" спит и даже не догадывается, что кто-то смотрит на него сквозь очертания километровых дорог в темноте...

Нервус Рерум - "Любители фильмов Кустурицы" тоже спят...и не думают более о противоречивых спорах на тему или изысканных дискуссиях...им снится справедливость...

Лиля Зиль, ну Лиля Зиль-то...казалось бы!..Ан-нет, тоже спят глубоким сном ее "Кутузовские леденцы. Император Александр I"...снятся им неуловимые эпохальные моменты сражений, эмоциональные взрывы, и козни, и страсти невинных дев...

"Преддверие" Свадебного Мракобеса посапывает, уютно сложив ладошки под щечку...мечтает, страдает, ищет, находит, теряет и вновь обретает опыт...

Даже Данилов Сергей Иванович уложил-таки, чего не бывало, свой "Людям без лица! Афоризм"...до утра что-то им будет сниться...что-то их будет тревожить, будоражить и спокойно в итоге укутывать волной самодостаточности...

Хладнокровный Головорез даже не собирается будить своё "максимально подробно", а лишь дремлет, подоткнув плотнее ершистую простынь...под утро станет прохладнее, но он, как и всегда, не обратит на это внимания...

Витторганиус уложил своих "Крысы-2" на обе лопатки и прикрыв снежным пуховым одеялом, запел им заунывную, мудрую Северную песню...

Рома Буравлёв... а тебе лично напишу. Спи сладко.


Все действительно спят - к кому не заглянешь... Ребята...а я сегодня не сплю...я сегодня Вами спящими любуюсь.