Что поют люди по дороге домой

Евгений Малышев
Шел по улице и пинал снег от обиды. Колено подшибленное на тренировке ныло и протестовало, лехкие негодовали от запускаемых в них клубов дыма, а голова трепетала мыслью "Ёп твою мать".
Самым правильным ходом было взвесить все за и против. Умна и красива. Этого не отнять. Расчетлива и хитра. Херово, но этого тоже. Самым не правильным ходом было напиться и задолбить ее в десны. Не сопротивлялась. Плохо.
Желтой питерской ночью (****ь, в этом городе вообще бывают ночи нормально цвета?) отсутствие сопротивления у объекта вожделения казалось чем-то дико обидным. Вроде бы так и надо. Тогда какого *** так обидно? Вот ты приходишь весь такой трепещущий, собираешься духом, провоцируешь, волнуешься, целуешь, а она и рада. Это же не нормально.
Ну ладно, допустим что нормально. И что мне с ней теперь делать? Позвонить завтра "алё катенак как дела"? Вырвет обоих. Написать в интернете? Пошло. Ничего не делать? Вариант хороший, но две капитуляции в сутки - уже перебор. Она же хитра и расчетлива. Она же это не просто так тоже. Хотя после выпитого очень может быть, что как раз таки и просто так. Беда-беда.
А еще за колено трогать стала. Знала же, что болит. Может по этому и трогала? Хитрая сука. Тут уж любой нормальный не выдержит и домой засобирается. Ишь чего захотела! Колено! Трогать! Гадина!
А как хорошо вчера было. Романы можно писать, от как хорошо. Робкие взгляды, трогательные надежды. Мурмурмур, мимими. Нет, надо было взять и все козе в трещину пустить. И вообще, что это за манеры засовывать язык в рот другому человеку. Вот я бы лично оскорбился, если со мной бы так. А она и рада. ****ец.
Хитро и хорошо сейчас было бы предложить ей отношения! Вот это ход конем был бы! Вот это грамотно! Ох я б тогда! Но она же согласится, не дура все таки. А что делать? Снять штаны и бегать, так папа всегда говорил. Вообще-то он умнее, чем я себе представлял.
Домой бы, там Мартель. И тишина с Вагером. Рихардом. Хотя и то, и то добром не кончится. Мартель как всегда будет провоцировать на прелюбодеяния, а Вагнер на антисемитизм. Проснешься с Евой Браун. Кстати у нас дни рождения с ней в один день. Это удобно. Можно было бы заключить пакт о подарко-не-дарении. 1-1 или 0-0 - никакой разницы. Ничья и ничья. А потом мы бы вместе поехали в Польшу.
*****, о чем я? Собраться! Бодрей! Шире шаг!
Вернуться что ли? К тому же сумку забыл и как лох пешком теперь иду. Умна и красива опять же. Но хитра, сука. Сумку наверняка спрятала. И сигареты всего две осталось. А я тогда вернусь и скажу, что за сигаретами ходил, забыл сумку и еще раз пойду. Только не за сигаретами а нахуй. Домой, в смысле. А завтра посмотрим, может колено пройдет.
Крррругом! Шире шаг!