****eй квинтэссенция

Дэни Трэнди
Пару случаев просто задуматься заставляют. Больно же в людях разочаровываться, правда? А еще неприятней понимать, что из-за таких нелепостей до этого доходит. Точнее, глупости все порождают. Женские глупости. Каждый раз вызывают интерес такие девушки. Мне, наверно, никогда не понять, как можно совмещать столь несовместимое. Они засыпают, представляя единственного. Они возле зеркала крутятся, так мило улыбаясь. У них "Помни меня" Тимура в наушниках, и тексты по памяти на устах. Иногда они даже стихи в сообщениях пишут. А что потом? А потом они нахер твои признания посылают. Матом на твои эмоции. Тебе и другим без фэйс-контроля везде отдаются. И на квартиру, в машину. С тобой под виски, коксом, ЛСД, или без всего этого. И перед тобой без ничего. А к утру их из жизни и памяти вместе с использованным презервативом выбрасывают. И не поплакать самой из-за себя. И засыпают, наивно о нем думая. Такие глупые. Их "ночные" никогда не узнают о их стихах. Сообщения от них просто останутся непрочитанными. Или в спаме. А однажды откроются кому то, влюбятся. Совсем не с таким, как раньше, захотят время проводить. И стих ему напишет. И бегать впервые. Будут как и раньше губы красить, но теперь для него. Когда то они почувствуют. Вот оно. Квинтэссенция для нее сейчас. А на днях все о ней откроется. Мало кто смирится с тем, для кого она и зачем свои губы раньше красила. И не будет сказки. Конец. Жалко, когда их бл*дские принципы убью все сами по себе. А каких милашек эта жизнь испортила. Зачем вам "популярность" такая ценой себя? Может не поздно еще. (с) D.T.