Нежеланный плод

Марина Косовцова
  Машина резко затормозила на перекрёстке. Отрылись двери. Выскочили двое смуглых парней, подхватили девушку и затолкали в салон . Машина с места рванула быстро, набирая скорость, уносясь в темноту ночи. Испугавшись, девушка беззвучно, молча, забилась в угол, окружавшие её парни были в масках, настораживающая тишина в салоне. Несколько минут длились как вечность, быстрый взмах руки на глазах повязка.
      Приглушённые нервные  голоса, крепкие, сильные руки, бесцеремонно тащили девушку по скользкой, гравийной дорожке, вчера прошёл дождь. Скрипнула  открываемая дверь. Двое грубо держали за руки, изогнув девушку в непонятном изгибе. Третий, громко сопя, подойдя сзади прохрипел, «Я первый». Задрав юбку и  стянув трусы, с отбрыкивающего зада вогнал свой разгорячённый…
      Девушку охватила дикая пронзительная боль, потеряв сознание, организм резко, непроизвольно позаботился о своей хозяйке, отправив её в отключку. По очереди по несколько раз они пропустили юное несопротивляющееся тело, сливая накопившуюся сперму, не брезгуя друг другом. Текущая по ногам сперма их даже возбуждала, подстёгивая и прибавляя силы. Слив весь запас разгорячено переглянулись, девушка находилась в забытье, решив, что это им на руку вновь затолкнули в салон, кинув на сиденье девичью лёгкую куртку, что бы, не запачкать сиденье.
      Не долго, думая, вернулись на тот же перекрёсток, невдалеке, стояла лавочка. Подхватили легкую ношу, придерживая, прижимая к себе имитируя влюблённых, довели провисающее тело, придерживая, усадили, прислонив голову к спинке скамейки. Убедившись, что не заваливается с диким громким ржаньем, побежали к машине, запрыгнув, лихо укатили на крутой иномарке.
     Девушка на скамейке открыла глаза, дикая боль сковывала всё тело, особенно не привычно горело между ног. Рука непроизвольно потянулась туда, липкая незнакомая муть покрывала всю промежность. Вернувшийся ужас сковывал движенья и мысли что, что, что, за что, бежать в гору скинуться со скалы сил, сил, сил, нет сил, передвинуть ногу.   
     Непроизвольно глаза опустились на циферблат наручных часов, с момента последнего взгляда на них прошло сорок пять минут, родители ещё не вернулись из кино, просверлило в мозгу. Из последних сил подтянув разваливающее на части тело, доволокла его до подъезда, ещё рывок, судорожные поиски ключей наконец, вот они, поворот руки. Ввалившись в ванную содрав с себя ненавистное, поруганное бельё, скрутив в комочек, засунула в пакет и  кинула в сумочку, что бы потом выкинуть подальше.
      Включив воду, нанеся на тело гель, отчаянно как раненная птица, очищая перья, стала стирать с себя чужую грязь. Дотирая  кожу до кровоподтёков. Завернувшись в халат, добрела к постели, рухнув. Забываясь уже как бы во сне, пронёсся ржащий гогот и ликующие слова, как мы её отделали и что то, знакомое прозвучало в этом ржании. Стукнула негромко входная дверь, тихий скрип двери в спальню и шёпот матери: «Тише она уже спит.»
     Утро. Голос матери сквозь пелену сна: «Доченька вставай». Тяжёлое, расслабленное тело, нераскрывающиеся глаза, тело горело, проваливаясь в не бытие. Спать, спать, спать, не просыпаться забыться, провалиться. Мать вызвала скорую. Признаки сна и температуры списали на грипп, который волной накрыл город. Неделя вторая силы возвращались постепенно. Видя отчаянье бьющейся над ней матери, собирала себя по кусочку, приходя в себя, молодой организм побеждал.
    Мать радовалась выздоровлению дочери, не смотря на её хмурый, не весёлый вид. Приписав настроение дочери перенесённому необычному гриппу.
    Месяц другой жизнь налаживалась. Подкатившая внезапно тошнота не насторожила, даже прекращение месячных в нахлынувших заботах не привлекли к себе  внимание. Погрузившись, куда то,  глубоко в себя, не замечая, не чувствуя ничего, живя как сомнамбула отреагировала только на толчок внутри себя и опять дикий ужас охватил всё тело, воспоминания нахлынули с новой силой.
   Плод, плод, над руганной чести, вызревал внутри ненавистный плод позора. Как только не пыталась она его скинуть, пила всякую гадость, таскала тяжести, плод так зацепился не выгнать ни какими силами, идти в больницу и поздно и стыдно. Ей ещё повезло, строение тела позволяло не прятать незаметно набухающий живот, потом эта помощница мода с её выкрутасами.   Время шло с пугающей временами быстротой то вдруг тянуще останавливалось. 
   Дико ненавидя то что находилось и росло внутри её не ела пытаясь заморить его но оно ело её изнутри питаясь её соками бледная как тень, высыхая на глазах. А тут её старшая сестра раздражала своими восторженными причитаниями, по поводу её первой счастливой беременностью они с мужем на виду всей семьи восторгались толчками и подачей признаков жизни их первенца, противно и тошно было смотреть на них. Эти сборы белья конверты двух цветов отложенный подальше новый набор розового, но будущее узи показало сын. Рождение сына и внука переполошило всю семью, ожидаемый но переносимый переезд молодых на другую квартиру, мама с дедушкой занятые благоустройством молодой семьи . Младшая дочь отошла в сторону.
   Предчувствуя приближение избавления, пугало и радовало, поиски путей к отступлению ни как не находилось. Хотя тетя с дядей уезжали надолго в отпуск, в квартире оставалась бабушка, древняя старушка, повидавшая в своей жизни многое и очень часто впадающая в старческий маразм. Собрав сумку, засунув незаметно и удачно прихватизивованное детское бельё.
   Схватки и роды прошли быстро, весь организм настроенный на выброс инородного тела действовал слаженно и быстро, бабушка, причитая, приняла роды, называя её именем сестры. Приняв, укутав новорождённую, плод оказался женской особью маленькой, но крепенькой. Быстро отойдя от родов, отлежавшись, приведя себя в порядок, даже не взглянув на инородку, убежала домой за ребёнком пыталась ухаживать бабушка. Но как то силы, стали быстро покидать старушку, писк ребёнка зовущего мать не давал ей покоя. Когда всё же внучка прибежала посмотреть не умер ли приплод, бабка сурово отчитала её,  гневно что-то доказывая, охнула и тихо опустилась на пол она была мертва.
   Схватив пищащий  свёрток, занесла в смежную комнату, засунув подальше от глаз сообщив родственникам о смерти бабушки, всё время, крутясь рядом в поисках удобного момента вынести пищащий приплод, на который в суматохе ни кто не обращал внимание. И вот на другой день случай подвернулся, толпа теснота схватив пакет с ребёнком в коридоре, приготовленные табуретки под гроб, миг табурет к окну, прыжок и конверт с ребёнком водружён на высокий подоконник общего подъезда. Когда все разошлись в тишине  начал раздаваться плач ребёнка.
    Соседи, приоткрыв дверь, выглядывают, никого нет, только на окне подоконник расположен высоко шевелящийся и пищащий свёрток. Молодая женщина вышла, попыталась достать не получилось. Вызвала скорую. Врачи отреагировали мгновенно. Приехали, доктор женщина с трудом дотянулась до свёртка с ребёнком, опросив соседей, нет ли младенцев рядом в соседних домах. В соседних домах  младенцев не наблюдалось,  на похороны с ребёнком ни кто не приходил. Врач скорой прижимала грудничка к себе, почувствовав участие, ребёнок затих  потом снова начал плакать с удвоенной силой пуская пузыри и причмокивая, он хотел кушать. 
    В приёмной производя осмотр, развернув свёрток, обнаружили грудного ребёнка девочку, ей ещё не было и месяца, даже не отвалилась, пуповина, девочка махала ножками и ручками, работая кулачком сжимая и разжимая в порыве надрывного крика. Волосики на голове, торчащие мокрые, маленькие чёрные редкие.  Такой не по детски, осмысленный взгляд, непонятного цвета глаз, с маленькими ресничками. Девочка немножко смахивала на не русскую. Развернув добротный дорогой конверт, дорогие качественные пелёнки (наверное, родители оставили на память себе) пелёнки были мокренькими,  перепеленали тем, что было в приёмной.
    Чистенькая ухоженная девочка, о чём говорил ровный, розовый цвет кожи ни как не укладывается, что такого ребёнка могли бросить. Скорее украли,  испугавшись, выбросили. Мысль куда определять ребёнка. Все отделения в связи с гуляющим гриппом переполнены. Дана команда в роддом, передали на скорую ,  детское питание в наличии нет бутылочек и сосок пришлось купить. В детском , ни смотря, ни на что прошли экстренные сборы детских вещей готовясь принять грудничка. В приёмной скорой тянули до последнего, надеясь, что объявятся родители девочки. Врачи до последнего верили, что родители брошенного ребёнка найдутся.  Это случайность. Но нет скорее не случайность,  ни кто не объявлял в розыск.
     Вечер большая комната стол завален закуской и выпивкой трое парней развалившись на диване потягивают пиво .Перед ними включённый телевизор идет интересный боевик снизу мелькает бегущая строка. Вдруг один из них заинтересованно вчитывается в смысл текста снизу, найден брошенный  ребёнок если кто то знает чей он- просим сообщить. Лицо парня исказилось, вот уроды какая сука могла такое сделать, вместе перечитывая вновь и вновь сидят гневно перемывают нерадивой мамаше кости..