Счастливый билет. Глава 7

Агатка
Леся еще раз бросила взгляд на заливающегося храпом Петра Васильевича и закрыла за собой двери. Войдя в лифт, она повернулась к зеркалу и еще раз внимательно осмотрела свое миловидное личико. Макияж удался идеально, ее глаза выгодно выделялись, а кожа будто сияла. Улыбнувшись своему отражению, она повернулась к выходу. Через секунду двери лифта открылись и она, деловито покачивая бедрами, направилась в холл. Остановившись возле одной из колон, Леся затаилась, пытаясь отыскать глазами нужного ей человека.

Возле большого дивана, где разместилась группа японских туристов, что как всегда оживленно беседовали, Леся заметила широкоплечего высокого мужчину в темной облегающей футболке и черных брюках, что сложив руки в карманы, прохаживался туда-сюда, в ожидании. Еще раз отметив про себя привлекательность и даже идеальность его торса, Леся улыбнулась и, откинув волосы с плеча, направилась к нему.
Мужчина заметил ее и, широко улыбаясь, направился навстречу, к длинноногой красотке в облегающем темно-синем  платье до колен, на тонких бретельках.
- Вы потрясающе выглядите, - сказал он, целуя протянутое Лесей запястье.
- Здравствуйте, Майкл,- Леся мило улыбнулась, наблюдая за его движением.
Мужчина задержал губы на ее кисти и посмотрел в ее глаза. Девушка тут же отвела глаза в сторону. Пристальный взгляд карих глаз этого мужчины будоражил ей кровь. Она понимала, чем это грозит, поэтому всячески пыталась усмирить свои порывы.
-  Вы ужинали? – спросил Майкл, обхватив своими ладонями кисть девушки. Леся почувствовала нежное тепло его рук и где-то внутри ее что-то перевернулось.
- Я? Пожалуй, я что-нибудь бы съела, - Леся вновь посмотрела в улыбающиеся глаза Майкла.
- Перфект! Тогда идемте, я вам кое-что покажу, - Майкл взял Лесю под руку и повел к выходу из отеля.
- А мы разве не здесь поужинаем? – Леся растеряно окинула взглядом холл своей гостиницы.
- Нет. Я предлагаю более интересное место,- Майкл настойчиво повел девушку за собой.

Остановившись возле крыльца, он протянул карту молодому человеку в униформе и тот тут  же скрылся с ней куда-то в темноту двора. Майкл глубоко вдохнул свежий воздух и посмотрел на профиль своей спутницы. Леся вглядывалась в темноту, размышляя о том, что может приготовить ей сегодняшний вечер. Обхватив теплую накаченную руку молодого человека, она боковым зрением уловила на себе его пристальный взгляд, однако поворачиваться лицом к нему она не хотела, дабы не будоражить в себе накатывающиеся чувства. «Ну, чего ты на меня так смотришь? Не нужно так буравить меня глазами!» - смущенно думала она про себя, не сводя глаз с темноты.

К крыльцу подъехал черный «Ягуар» и остановился прямо перед ними. Из него вышел молодой человек в униформе и, широко улыбаясь, протянул Майклу ключ, со словами: «Сер, ваше авто». Леся широко раскрыла глаза от изумления, в такой машине ей еще не приходилось ездить, и вообще, этот летний отдых, в этом году, просто поражал ее своей роскошностью.
- Это ваша машина? – Леся задала вопрос, отметив про себя его абсурдность.
- Да. А вас что-то смущает?  - спросил Майкл, рассматривая лицо девушки.
- О, нет, просто она такая….. – Леся произнесла фразу по-русски потому, что сейчас говорило ее подсознание.
- Я не понимаю,- сказал тут же Майкл, растерявшись. Леся пришла в себя и быстро перевела фразу на его родной язык.
- Отличное авто, - гордо произнес мужчина, открыв дверцу перед Лесей. Девушка осторожно опустилась на кожаное кресло автомобиля и аккуратно, словно школьница, сложила руки перед собой на колени. Майкл резво впрыгнул в салон авто и, сунув ключ в замок зажигания, надавил на педаль газа. Машина резво отреагировала на его движения и рванула с места. Резкий старт заставил Лесю вжаться в кресло, и она тут же дополнительно вцепилась в него руками.

Майкл мчал по улицам города, сворачивая то в один поворот, то в другой. Девушка лишь успевала мельком рассматривать, пролетающие строения за окном.

Между этим, Леся изредка поглядывала на руки Майкла, что лежали на руле. «Красивые руки, уверенно водишь», - отметила про себя Леся. В каком-то модном женском журнале она прочитала о том, что характер мужчины можно определить по манере вождения. «Уверенный, сильный. И-д-е-а-ль-н-ы-й.», - мелькнуло вновь в мыслях. Леся истошно прикусила губу, ели сдерживая себя чтобы не взвизгнуть от восхищения. Она таяла как свечка, глядя на его мужественный профиль, накаченные бицепсы и длинные пальцы рук. «Откуда же ты взялся, такой? Только бы не раствориться без остатка»,- говорила про себя Леся, сильнее стиснув зубами губу.

В скором времени дорога пошла под уклон. Майкл направил машину по направлению к горе. Миновав небольшой серпантин, они начали сворачивать к обочине дороги. Езда была довольно быстрой, от чего Лесе показалось, что в пути они находились всего лишь несколько минут.
- Вот мы и приехали, - сказал Майкл, подъехав к самому краю горы.
Леся попыталась разглядеть сквозь темноту место, где они остановились. Местность оказалось ей совершенно незнакомой.
- Где мы? – спросила она, наблюдая за тем, как Майкл поставил машину на ручник, заглушив мотор.
- Сейчас увидите. Это место просто превосходное,- сказал он, вглядываясь в темноту впереди себя. Майкл включил свет в салоне, открыл дверцу и вышел. Затем он обошел машину и открыл двери со стороны Леси, подав ей руку. Девушка вышла из машины и замерла в очередном изумлении. Сияющий город предстал перед ней во всей красе. Они находились на горе, откуда открывался замечательный вид.

- Замечательное место! – Леся всплеснула руками, задыхаясь от такой красоты у ее ног.
- Я знал, что вам понравится, - Майкл широко улыбнулся и направился к багажнику, из которого он извлек небольшую плетеную корзину с продуктами.
Разложив на капоте машины небольшую скатерть, он достал из корзины сыр, багет, виноград, два пустых бокала и бутылку вина.
- Пикник? – бровь Леси взлетела вверх, когда она увидела то, чем Майкл занят.
- Да,- Майкл откупорил бутылку вина и разлил его по бокалам. Один бокал  он протянул Лесе и его взгляд замер на ее лице. Глаза девушки были все так же прикованы к сияющему городу, что блистал среди темной глади песка. Майкл подошел к ней ближе и тихо произнес гортанным голосом:
- Красивое место для красивой леди.
Леся оторвала взгляд от города и посмотрела на сосредоточенное лицо Майкла, где-то внутри ее вновь перевернулось что-то безумно горячее. Девушка мило улыбнулась и произнесла тост, что первым пришел ей на ум:
- За приятное знакомство.
Майкл улыбнулся и осторожно прислонил свой бокал к бокалу девушки. Леся с особым удовольствием пригубила красное полусладкое вино.

- Какая прелесть. Вот чего мне хотелось весь день,- констатировала она, поглядывая на бокал.
- Рад, что доставил удовольствие,- Майкл вновь улыбнулся, протягивая Лесе гроздь винограда.
Леся отщипнула пару ягод и тут же отправила их рот. Виноград был сочным и сладким, от удовольствия она закачала головой и потянулась опять рукой к грозди. Майкл внимательно следил за ее движениями, продолжая украдкой улыбаться.

- Значит, вы здесь не впервые?! Как часто сюда приезжаете? – спросила Леся, нарушив воцарившуюся тишину между ними.
- Раз в два года, - Майкл катал меду пальцами виноградную ягоду, вглядываясь в даль.
- Отдыхаете раз в два года?
- Скорее нет, я сюда приезжаю, когда у нас намечается рекламная компания. Сейчас, к примеру, завершилась фотосессия. Вся группа уехала, а я пока задержался, на пару дней, чтобы отдохнуть.
- А что вы рекламируете? – с интересом произнесла девушка.
- Купальные костюмы, бижутерию, галантерею,- монотонно произнес Майкл. Разговор о работе явно не доставлял ему удовольствия. Леся тут же попыталась сменить тему.
- А я приехала отдыхать. Пробуду здесь возможно еще неделю.
- Обожаю Египет. Здесь очень спокойно,- произнес Майкл, вновь доливая вина.
- Вы любите тишину и уединение?
- Временами мне этого не хватает. А давайте выпьем за прекрасный и дивный край?! – Майкл указал рукой на барханы  из песка и город среди них.
- Поддерживаю,- лицо Леси озарила улыбка, и она звонко ударила своим бокалом по бокалу спутника.

Майкл прислонился о капот машины и медленно потягивал вино из бокала, Леся все так же не сводила глаз с мерцающих вдали огней города. Она обожала высоту, поэтому этот вид по-особому радовал ее взор. Попивая приятное вино и вдыхая воздух азиатского курорта в компании такого красавца – атлета, она чувствовала себя практически в раю. Одно оставалось загадкой и это же непременно стало бы (если бы все получилось как нужно) главным призом сегодняшнего вечера – вкус его губ.

- Скажите Леся, а кто же все-таки этот человек, что был с вами на пляже? – внезапно задал вопрос Майкл.
- Просто земляк,– произнесла Леся, лукаво улыбаясь, эта тема тешила ее.
- Вы живете в его номере?
Леся предположила догадки мужчины и тут же нахмурила брови, она не желала, чтобы он подумал о том, что Петр Васильевич - ее «папик», как  принято было называть спонсоров молодых девиц на попечении.  Ответить «да» - означало признаться в его догадках, ответить «нет» - солгать, поэтому Леся просто перевела разговор:
- Предлагаю третий тост – за любовь. А вы верите в любовь?
- А вы? Верите в любовь с первого взгляда? – спросил Майкл, в свою очередь, смотря в глаза девушки.

Леся медленно, но верно, тонула в черных глазах мужчины. Майкл осторожно взял  ее за руку и нежно поцеловал в запястье, от чего по ее спине пробежали мурашки. Казалось, еще чуть-чуть, и она просто рухнет в беспамятстве от его пристального взгляда и прикосновений, так уж волновал он ее. Майк вновь взглянул в глаза Леси и повторил нежный поцелуй, но на пару сантиметров выше. Леся невольно закрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями его теплых влажных губ. Майкл поставил бокал на капот машины и, не выпуская руки Леси, обнял ее за талию другой рукой и  тут же  настойчиво притянул к себе. Леся словно зачарованная поддалась, только лишь смущенно уперлась ладонью в его грудь и опустила глаза. Майкл дотронулся до ее подбородка, слегка поднял его, чтобы заглянуть в ее голубые глаза. Леся смотрела на  него глазами полными вожделения. Майкл, не раздумывая, поцеловал Лесю очень нежно, ожидая ответа. Нежный влажный аккуратный теплый поцелуй идеального мужчины вскружил окончательно ей голову, она поцеловала его в ответ. Майкл сильнее прижал ее к себе, а затем поцеловал ее настойчивее и жарче. Леся обвила руками его шею, отдавшись во власть страсти, что разгоралась между ними с каждой секундой все больше и больше.

Майкл продолжал жадно впиваться в ее губы, скользил руками по ее спине, талии, спускаясь все ниже, к ягодицам. Подхватив девушку на руки, Майкл поспешил усадить Лесю на капот машины. Желая его разгоряченное тело, Леся обвила Майкла ногами, от чего он просто «спустил тормоза», словно начав поглощать ее. Майкл скользил губами по лицу, шее, груди. Леся запрокинула голову от удовольствия, предвкушая более откровенные ласки. Задыхаясь от желания, Майкл подхватил девушку на руки и унес в машину. Они занимались любовью, пока не обессилили от любовных утех.

 Леся лежала на груди идеального мужчины, рассматривая в окно салона мерцающие звезды на небосводе, Майкл запрокинул одну руку за голову, а другой нежно гладил ее по спине.
- Ты думаешь, я  - легкомысленная? – спросила вдруг Леся, смотря в расслабленное лицо Майкла.
- Нет. Ты убийственно красивая, - Майкл посмотрел вновь своим пристальным, просто расплавляющим взглядом.
Чувствуя в теле приятную усталость, Леся прижалась к Майклу и положила голову ему на грудь, слушая его сердцебиение. Оно было сильным, но размеренным.
- Почему ты с ним? Он у вас очень влиятельный человек? – внезапно спросил Майкл. Его слова заставили Лесю встрепенуться.
- Ты не так все понял! – она вскочила, возмутившись.
- Я тебя прекрасно понимаю потому, что сам в такой ситуации, - Майкл погладил Лесю по плечу.
- Что?! – глаза девушки изобразили недоумение.
- Эта женщина… я зависим от нее, - голос Майкла прозвучал металлически.
- Так ты…ты и она…. – в голове Леси мелькнули воспоминания о женщине в очках-лисичках и соломенной шляпе с большими полями. – Она тебя содержит?!
Леся посмотрела на Майкла, что продолжал  абсолютно спокойно лежать, закинув руки за голову.

Вся иллюзия об успешном, целеустремленном мужчине рухнула в один миг. «Альфонс»,- кричало ее сознание. Впервые она сталкивалась с мужчиной, который находился на обеспечении у женщины. До этого времени в ее окружении находились только девушки, спонсорами которых были либо обеспеченные, уверенные в себе мужчины с неказистой внешностью,  либо симпатичные эгоисты со скверным, деспотичным характером.
И тех и других терпели исключительно за толстый бумажник. Мужчин же, принимающих роль еждевенца, в прямом смысле этого слова, и открыто признающих это, она еще не встречала. Лицо Леси оставалось пораженным.

- Да, она платит мне за мое присутствие,- невозмутимо продолжал Майкл.
- Ты же сказал, что зарабатываешь рекламой. Я думала, ты фотограф ну или дизайнер…рекламист…
Майкл широко улыбнулся и приподнялся на локте.
- Я фотомодель, - он провел тыльной стороной кисти по щеке девушки, Леся тут же отодвинулась от него, поджав под себя ноги.
- Ты смешная, - сказал Майкл, широко улыбнувшись и поправив локон ее волос.
Леся нахмурилась и злобно посмотрела на него.
- Я тебя больше не привлекаю? – спросил Майкл, целуя девушку в плечо.
- Я не совсем понимаю тебя.
- А что тут непонятного? Она мне платит деньги за то, что я сопровождаю ее в обществе. Разве ты не делаешь тоже самое? – Майкл лукаво подмигнул девушке. Леся еще больше нахмурилась и начала попытки нащупать в салоне свое нижнее белье. Видеть со стороны откровенно признающегося в таком способе жизни особь мужского пола, ей было отнюдь неприятно.

- Значит вот откуда этот лоск?!- произнесла она холодным тоном.
- Я не вижу в этом ничего ужасного. Если мой внешний облик довольно хорош, то почему бы не продать его за хорошие деньги? – без тени смущения продолжал Майкл.
- Не думаю, что ты продаешь только свою внешность…., - пробурчала себе под нос Леся, одевая бюстгальтер.
- Да постой ты! Почему тебя это так злит? - Майкл попытался схватить Лесю за руку, но она тут же вырвала ее. – Да, я продаюсь, но я говорю об этом абсолютно честно. А вот ты скрываешь это. Почему?
- Мы не от хорошей жизни так поступаем, там у нас,- сказала презрительным тоном Леся.
- Вы во многом нуждаетесь?
- Можно подумать ты никогда не слышал о советских странах и о живущих в них? -  иронично продолжала Леся, быстро облачаясь в свою одежду. Майкл в ответ нахмурился и произнес:
- Это всего лишь бизнес. Я продаю себя, свою внешность, за это мне платят деньги. Я так умею зарабатывать.
- Вот в этом то и вся проблема, – Леся окинула взглядом красавца, нащупав дверную ручку. – Хотя, нет. Это лично у меня проблема, я не выношу мужчин - слабаков, а особенно тех, которые живут за счет женщин. Если ты не смог заработать денег кровью и потом или у тебя недостаточно мозгов, или изворотливости, то продавать свои причендали, это уже для меня значит, что у мужика – порок.

 Леся опять произнесла эту фразу на русском языке, стоя одной ногой в салоне, а другой уже на улице. Майкл вновь растерянно посмотрел на девушку, не понимая сказанного таким презрительным тоном. Заметив его выражение лица, Леся покачала головой и тут же хлопнула дверью, удаляясь в темноту. Еще около минуты Майкл с открытым ртом смотрел в след уходящей Лесе, а потом ринулся быстро одеваться.

Леся одернула свое платье, попыталась пригладить растрепанные волосы. Она шла в неизвестном направлении, ковыляя на высокой шпильке, в полной темноте, по пыльной дороге заморской страны. «Господи, и угораздило же меня!? Альфонс, нет, ну ты видела? Настоящая проститутка с членом. «Проститут» хренов!» - думала про себя Леся. « А я то – дура, думала, что мне в этой жизни наконец-то повезло на настоящего мачо. Блин, неужели ты не знаешь, что безумно красивых, богатых и одновременно нормальных не бывает?! Где были твои мозги? Ах, ну да, какие мозги. Когда он так на меня смотрел, а как целовал… интересно, а за сколько же он себя продает той бабе, в лисичках? Сто баксов в час…хотя, судя по машине, его стоимость гораздо выше. О, Леся, тебе несказанно повезло - ты сняла дорогущего «проститута» просто даром!»

От последней мысли Леся нервно рассмеялась. В этот момент позади нее мелькнули фары авто и машина притормозила у ее ног. Стекло салона опустилось и оттуда показалось улыбающееся лицо Майкла:
- Солнышко, не делай глупостей, садись в машину.
Выражение его лица показалось ей на этот раз сладковато-приторным. Леся сложила руки на груди и задумалась: «И действительно, куда ты собралась идти пешком, по пыли в незнакомой стране, как последняя шалава по обочине? Черт, таки придется садиться»
Леся открыла двери и села в машину. Майкл широко улыбнулся и надавил на педаль газа.

- Куда ты меня везешь? – спросила Леся, когда они свернули на широкую трассу, что вела к городу.
- А куда ты хочешь? – Майкл бросил взгляд на сосредоточенное лицо девушки.
Мишура идеального мужчины осыпалась еще на том склоне, поэтому Леся словно отрезвела и уже начала прислушиваться к своим эгоистическим и меркантильным желаниям. Возвращаться в отель, в номер, где храпел странный старикан, ей совершенно не хотелось. Там нужно было изображать благодарную гостью, дающую полет для эротических фантазий человеку, который не может пойти дальше них, да и она бы теперь не смогла, слишком уж он был брюзжащий и старый. Да и зачем, она теперь знала код его пластиковой карты, и это был ее козырь, который она готова была вытянуть в самый подходящий момент из рукава.

 А ночь, тем временем, продолжалась, Леся сидела в салоне «Ягуара», машины, в которой ей только мечталось когда-то ездить, рядом сидел валютный эскорт, услуги которого она получила абсолютно бесплатно, поэтому оставалось лишь одно – завершить этот вечер как-нибудь по-особенному.
- Хочу чего-то особенного! Можешь? – произнесла Леся, смотря на красивый профиль Майкла. Тот в ответ мило улыбнулся и свернул с трассы.
Минуя несколько холмов, что тянулись вдоль берега, Майкл свернул машину по направлению к морю. Остановившись, он погасил мотор и фары, облокотился на руль обеими руками.
- Смотри, какая луна?! У нас луна совершенно иная,- сказал он, обратив свои глаза к небу, через лобовое стекло.
Леся не отреагировала на сказанное, она лишь молча открыла двери машины, сняла туфли и побрела по холодному песку к воде. Майкл сделал тоже самое и пошел следом.

Оглянувшись на красивый мужской торс своего спутника, Леся раскосо улыбнулась и расстегнула молнию своего платья, и ловко выбравшись из него, она бросила его на песке. Сбросив нижнее белье, она уверенной походкой пошагала к воде, что звала ее серебряной лунной дорожкой.  Осторожно ступая в черную гладь воды, Леся собрала волосы и завязала их в тугой узел на затылке.  Зайдя в воду по пояс, она оглянулась: Майкл стоял на берегу, сложив руки в карманы и наблюдая за ней. Окунувшись в воду, Лесю охватил немой восторг, вода оказалась парным молоком, а море - громадной купелью Клеопатры. И сегодня Клеопатрой была Леся.