Тематика рассылки о моей методике исправления судь

Валерий Стеценко
Это будет третья рассылка статей-писем. Первая была о моей методике инстинктивной зарядки. Материалы этой рассылки и другие материалы вошли в "Статьи по инстинктивной зарядке" и в "Электронную книгу-тренинг "Инстинктивная зарядка"". Во второй рассылке я рассказал в общих чертах о других моих методиках и немного о возможностях, планах, перспективах. В этой третьей рассылке я считаю необходимым рассказать о моей методике исправления судьбы.

Есть у меня и другие интересные и эффективные методики, в том числе и еще более обширная, сложная, но и относительно понятная методика о возможности управления всеми противоречиями личной жизни, построенная на особом понимании законов взаимоотношений людей на разных этапах их жизни. Торопиться с изложением именно методики по исправлению судьбы заставляет меня начало массового практикования моей инстинктивной зарядки, когда необыкновенные положительные изменения вдруг начинают затормаживаться. Это и есть столкновение человека со своей судьбой, которая всячески тайно и упорно начинает противодействовать переменам в жизни человека.

Мои многолетние искания и опыт переделки своей судьбы и помощи людям в исправлении их судьбы позволяют мне сформулировать особую методику исправления судьбы как каких-то далеко не всегда желанных закономерностей, перед которыми человек часто оказывается просто бессильным во многом потому, что не может заранее обнаружить их, не понимает откуда и почему они на него сваливаются и не имеет знаний о том, что с этим делать так, чтобы получить от этого пользу.

Это будет первая большая систематизация моих взглядов и опыта по моей методике исправления судьбы. Я не обещаю, что она будет слишком стройной, слишком ясной. По ходу изложения каждой темы я буду вносить какие-то коррективы в тематику и логику рассылки. Скорее всего статей-писем будет больше, чем указано в нижеследующем списке. Работа предстоит большая и могут быть некоторые задержки в регулярности рассылки. Заранее приношу свои извинения.

Я частично буду использовать и что-то из уже опубликованного мной. Впоследствии я буду возвращаться  к рассылкам, может быть обновлять их, совершенствовать, в чем то повторять. И все это для того, чтобы создать удобные и простые инструменты самостоятельного улучшения жизни. А пока что это рассчитано на самых бедствующих и сообразительных, которые могут воспользоваться первоначальной бесплатностью моих методик, опробовать их спасительность и эффективность на себе, особенно в тех ситуациях, когда терять уже почти нечего. Я надеюсь, что хотя бы часть людей, достигших таким образом заметных улучшений своей жизни сделают какие-то пусть и незначительные добровольные пожертвования мне, чтобы мы могли перейти с ними к все возрастающему в прибыльности взаимовыгодному сотрудничеству.

В практике консультирования я нахожу истину и подвожу человека (если он выполняет мои советы) к самостоятельным переменам достаточно быстро иногда чуть ли не мгновенно. При этом я управляю колоссальным объемом знаний, опыта и сил. Но для того, чтобы это помогало большому количеству людей без моего присутствия, чтобы дать человеку мои методики в самостоятельное пользование, необходимо очень многое объяснять из того, что я накопил за несколько десятилетий. Сделать это в моих сложных обстоятельствах не так-то просто.

Надеюсь, что каждый человек, который возьмет на себя труд разобраться в моих методиках, а тем более применять их, получит большую пользу и большое преимущество перед другими людьми.

Вот некий план того, о чем я хотел бы рассказать Вам в этой рассылке.


1. Тематика рассылки о моей методике исправления судьбы. Это то, что Вы читаете сейчас.
2. О важности исправления судьбы при решении любого вопроса. Вступительная статья к рассылке об исправлении судьбы.
3.Что такое судьба.
4. О судьбоносных различиях между людьми в понимании жизни.
5. Как организован видимый и не видимый мир.
6. Бог и человек.
7. Особенности Священных Писаний для исправления судьбы.
8. Как действует судьба.
9. Почему существует возможность управления судьбой.
10. Что означает исправление судьбы.
11. Что я делаю со своей судьбой.
12. Что входит в мою методику помощи в исправлении судьбы.
13. Как действует совокупность моих методик на исправление судьбы.
14. Болезни и выздоровления при исправлении судьбы.
15. Фактор смерти и продление жизни при исправлении судьбы.
16. Бедность и богатство при исправлении судьбы.
17. Духовность и противоречивость способностей в исправлении судьбы.
18. Судьбы людей, организаций, дел.
19. Смена всего при исправлении судьбы.
20. Человеческое и Божественное в исправлении судьбы.
21. Некоторые важнейшие Евангельские судьбоносные законы.
22. Ясновидение при исправлении судьбы.
23. Как я вызываю, развиваю, использую ясновидение при исправлении судьбы.
24. Появление окрошки ясновидения в инстинктивной зарядке-молитве.
25. Прогнозирование при исправлении судьбы.
26. Управление судьбой и жизнью.
27. Как самому управлять своей судьбой.
28. Как помочь своей семье и организации исправить судьбу.
29. Особенности моего консультирования по судьбе.
30. О совместном бизнесе помощи в исправлении судьбы.
31. Конкретные рекомендации по исправлению судьбы.