Мир тончайших вибраций пакибытия

Алекса Мей
Мир тончайших вибраций пакибытия
 Или Птогамемнон (Летопись)
   

             21 сентября – Праздник Успения Пресвятой Богородицы Девы Марии



Мир тончайших вибраций пакибытия - замешательство в стане бесплотных ангелов.

Неспокойна от веку обитель святая Твоя, - всепрощенье лишь  множит движенье неправедных сталкеров.

Сталагмиты из слез  упираются в верхнюю высшую сферу обиталища Ангелов…

Несть конца бесконечной и вялотекущей войне:

Свет и Тьма...
 
Падший Ангел в лице  Люцифера приготовился мир уничтожить в жестоком огне и до тла!

Может, мы уже одиноки и покинуты Богом, и ковчег собирает уж где-то Ной свой опять?

Кто прервет безнадежную дьяволизацию, отвоюет чело-цивилизацию под порядковым  номером «восемь и пять»?*

Свет и тьма...


Утром план о Матери Божьей Марии и Сыне Иисусе разозлил не на шутку его  и восстал Люцифер - приближенный тот  ангел:
- Иисус?!!! Почему же не мне силу дать над людьми?

И взроптал, но неслышно, и взалкал, но не гласно, и решил все разрушить, и в кущи он райские в полдень проник**. План был прост по своей гениальной задумке. 

Так рождается месть – ослепленная ярость,  так рождается зависть – начало начал.

И прибыл он к Еве, подруге по духу Адама - любимца Богов, и в душу неискушенной безропотной девы  проник без труда.

- Ты вкуси и узнаешь тогда, - совращал он назойливо Еву.

Дух Приближенный, такой же незримый, как Ева, как Бог. Как не поверить в раю?

«Змей» незримый был нежен устами, а по сути  -  вулкан.

Хотя... эмеем  стал уже позже, так окрестил его Бог, когда осерчал.

Словно жидким железом мысль о роли Иисусе, о его славной миссии прожигала насквозь.

Как всесильны пороки, захватившие разум!... они двигают мысль в направлении цели!...

Изощренные пытки, испытанье позором – на Совете Троицы представил змей еще днем. Обольстил, как обычно, убедил, что поймут и оценят «ничтоже сумнящиеся», что запомнят Христа  столь недолгий, но яркий  поход...
                Уже к вечеру  лихо  рассорил Адама с Создателем.
И тотчас же все зримыми стали: и Змей, и Адам и несчастная  Ева.

И задумались даймоны****:
- Черный Ангел, быть может, не шутит! Слишком смело и нагло  творит средь людей и в раю передел. Ну, а если в влагалище****** душ он длинные руки запустит, мы не то что без крыльев, останемся  вовсе без  душ и без дел.

И раздвоились в вере  они, притворяясь у трона Всевышнего, и тем самым умножилось войско мимикриев – бен-элогимов*****…

Свет и тьма…..

Люцифер восстал люто, и  за ним  - легионы, отметает он Промысел Божий в поступках своих. Кто же  мог  сотворить «змея в пазухе», если не Он,  всемогущий и правый Создатель? Но тогда для деяний каких?

Не боится Злой Ангел  стать одновременно духом и прахом, знает помыслы Божьи прежде всех  наперед: будет Благий ждать  усмирения Духа бунтарского, своей "правой руки", своего недавнего сомыслителя. "Взбунтовался -  покайся! И будешь со мною как прежде".

Есть еще день или два, день или два на раздумья (в масштабе Вселенной).

«И тысяча лет на земле – только день у меня в небесах».

Лишь потом – отверженье. Персона нон грата… У предателя есть еще время, есть земля вожделенная, есть, чьими душами управлять. Наконец!!!

Свет и тьма…

Время в масштабе Вселенной...относительно время, ведь прошлое, также как будущее, существует всего лишь в умах человеческой расы, и тайны его не постичь никому. А для Бога развернуто в плоскость одну...

Свет и тьма замешались, отчего   засмущались людские умы. Что же, если не хаос, когда  в  белых одеждах  светящихся  херувимов  на зов прилетают  ангелы смерти - оплот Сатаны?


…Но, может, и вправду, не дале,  как в заоблачном «завтра»  встанет  все,  как и прежде, до рожденья Адама, на прежни места.

И вновь Черный  Ангел станет добрым невидимым ангелом,  будет то житие  снова  райским тогда. 

«Душа в душу», ангелы только – ангелы, чисты как люди,  а люди – только люди, чисты, словно ангелы….. 

Слышишь, это шепчут уста обольстителя – Змея.…  не смущайся  под чарами Черного Ангела, слыша стенанья, и зная, как все безвозвратно…

Помни! Никогда не раскается закоренелый преступник, разве мину состроит в расчете на то, что удастся минуть наказанья.

Смерть Христа озадачила многие головы и осталась непонятой. Ведь понятней была бы смерть главаря  черных ангелов - бен-элогимов - Люциферова смерть.
 
С гибелью праведного погружается мир в омраченье надолго, смерть подлеца заставляет задуматься, как дальше жить.

Если зло наказуемо – значит, очищен мир!

И предательство друга не должно проститься, и предательство веры.

Что до ангелов, змием в кущах смущенных, значит были готовы, значит души оные созрели для их совращенья. 

  Гниль  изнутри разъедает нестойкие души. Даймоны корыстолюбивые, следом идущие...

Ангелы словно люди, часто такие же сыны света, но слуги дьявола…..


Милосердия эра распалась, не успев зародиться…

Свет и тьма…

Может, стоило имиджем «Милосердного» все ж поступиться и казнить бунтаря, без замены на долгий, пожизненный срок?! Но надежда на справедливость всегда умирает последней у милосердных…

Свет и тьма…

И изгой Люцифер ополчился на чрево, родившее Бога от Бога.
Потому как сказал Всемогущий Черному Ангелу: 
- Она сокрушит главу твою! Бойся ее!!!

Свет и тьма...

Распрости же объятия, Пресвятая Дева Мария! Ты жена, ты и мать, ты отныне судья, разреши нескончаемый спор:
Свет иль Тьма?

Астральные Черные Духи готовят нам вечную астролизацию. Вот за служение им - дорогая награда.

Но тогда лишь  наступит всежеланная Богоцивилизация, когда Мать милосердная научит как защититься от Духа разнузданного, от незримых врагов …

Строгость – в битве оружие. И любовь, и терпение. Мать всегда справедлива, ибо чувствует чада свои...

Сокруши же ты  Падшего,  Матерь, уничтожь безвозвратно за Мужа, за Сына, -  уничтожь скрытых даймонов, демонов,  бен-элогимов,  бен-ладенов, - всех предателей воли Создателя, донца!

Справедливая, строгая Мать, подари  людям Свет -  Век любви, «Век Жены, Облаченной в Солнце»!
Свет!!!

* - Считается, что до Ноя на земле цивилизация возрождалась 84 раза.
** - еще Эйнштейн говорил, что время - относительно,нет ни прошлого, ни будущего, все происходит в режиме настоящего времени (не для средних умов, конечно).
***    План Божий о Божией Матери вызвал особую ненависть и гнев со стороны Люцифера.  Но особым образом Люцифер восстал не столько на Христа, сколько на Божию Матерь, через которую Ему должно было стать Богочеловеком, на то, что Она будет прославлена пред Богом в вечности и почитание Ей будет воздано большее, чем херувимам и серафимам. «И Она будет наделена дарами, которых нет ни у одного творения».
**** - даймоны -   т.н. нейтральные духи. К этой группе относятся те ангелы, которые не исполнились гневом на Люцифера вслед за архангелом Михаилом, но остались после первого грехопадения среди ангельских чинов как бы в стороне, заняв выжидательную позицию.
***** -      Бен-элогимы, сыны Элои (сыны Божии – пер. с иврита), считающие себя таковыми, на деле же служащие Люциферу.
****** - влагалище -  хранилище (Евангелие от Луки)