Эволюция

Виктор Кузьмин
050704  Организация жизни на земле, управляема. Это очевидно. И управляема не самими живыми существами, а как бы, извне. Если бы всё управлялось Богом, то наверняка, уж, не было бы и зла. Значит она управляема тем или теми, кто в основе своей несет зло. Добро тоже, вроде бы, как-то присутствует, но не по чистым Божьим законам, а в искаженном и извращенном виде. Если бы было, хоть что-то, если была бы приемлемость Божьих законов, то не распяли бы Христа, и хотя бы, стремились к принятию Его принципов. «Мир, во зле лежит». Это не я придумал. Эволюция организована. И она началась с момента грехопадения, т.е. с момента богоотступничества. богоотступник, пошел по пути разрушения. Но всё разрушив, не в чем бы ему осталось жить. И поэтому возникла необходимость и созидать. И от грубой  и примитивной формы зла, оно встало на путь совершенствования. Эволюция, это подтверждает. Большая часть существ, живущих не земле – это отображенные образы невидимого, для нас, мира. Проецируются - отображаются – синтезируются – уплотняются. И не в результате перехода, от одного вида, в другой, это глупость, а сразу. когда вымерли динозавры, то образовались совершенно другие виды животных. Каким образом? Где же тут логика эволюции?
Для эволюционистов, это остается загадкой. И для них останется загадкой, навсегда. Потому что образование различных видов живых существ, на земле, происходит совершенно не так, как ими принято считать. Встает вопрос – а как? Людьми, пока, не зафиксирован этот процесс, потому что он крайне редкий и сокровенный.
Процесс мутаций, тоже имеет место, но он не лежит в основе изменения видов. Потому что виды не меняет, а изменяет форму, в пределах одного вида.
Мутации, привели к образованию различных народов – рас и национальностей. Но человек, так человеком и остался же, не перешел другой вид, скажем в «векочела». И в основе каждого отдельного народа, лежит присущая, только ему одному, духовная культура. Она формируется под управлением, из невидимого мира – духовного. Да и сами мутации, могут быть управляемы, да и скорей всего. Ведь выведение новых пород, управляемо – человеком. Но сам человек, управляется извне – духом. Духовными силами.
Я молекула, в организме природы. Мной, управляет, всё. Я же управлять, ничем, не могу.