Во истину, господи, неисповедимы пути твои

Владимир Багаев
 




 

ВО ИСТИНУ, ГОСПОДИ, НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ТВОИ…




           Просматривая намедни интернет пространство по необычным явлениям, я обнаружил интересную фотографию. Это был снимок отдаленно напоминающий распятого Христа на кресте. На голубом небе давно известный и знакомый нам , христианам, силуэт Иисуса Христа на кресте.
Заинтересовавшись я просмотрел  статью под фотографией.

          Это  необычное искусство природы обнаружено было в сельской местности на 26-й дороге. Как будто ландшафтный дизайнер постарался и создал столь необычный природный объект.
Данное явление обнаружили водители из штата Калифорния.
И действительно в этом силуэте без доли прикрас они увидели фигуру распятого Христа в плюще, обвившем опору и перекладины столба с телефонными проводами.

           Водители обнаружившие это явление незамедлительно  сообщили о нем журналистам местного телеканала.
           Данная весть моментально разлетелась по округе и посмотреть на необычное явление приехали десятки людей, ведь даже природа привносит в нашу жизнь знаки Сверху… , и они что-то несут нам ,людям Земли. Вот только бы научиться их расшифровывать. Но для верующих, здесь все понятно и ясно, как светлый Божий день. А для остальных?

              На известие, конечно ,  быстро отреагировали муниципальные службы: представители властей заявили, что ранее уже запланировали уничтожить причудливый плющ, поскольку он создает опасную ситуацию из-за близости к проводам. Да, действительно,
после того, как сообщения о плюще распространились, на место обнаружения фигуры незамедлительно отправили специалиста, который срезал растение. Это объяснили тем, что кто-то из увидевших репортаж мог попытаться забраться на столб, чтобы «приблизиться к Христу».


   Я думаю, так , об этом моменте из нашего земного мира. Если человек, благодаря своей свободной воле, которую ему дал Творец, имеет  возможность влиять на природу, то неужели Господь Бог  этой возможности не имеет, Он ,создавший Законы Природы?

   И ОН ДАЕТ НАМ ЗРИТЬ СВОЕ ИСКУССТВО, ИБО СЛЕПЫ МЫ В СВОЕЙ ВЕРЕ!

           ВО ИСТИНУ, ГОСПОДИ, НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ТВОИ…



11 февраля 2011 года От Рождества Христова.




По материалам сайта www.eg.ru