Любовь и влюблённость

Илья Нарыжный
Знаете ли вы разницу между любовью и влюблённостью? Я надеюсь, что нет – тогда вам проще жить.
Любовь – это гармония, где есть вы, весь мир и все крутится и светится. А влюблённость – это когда есть только ты и никого больше. 
Любовь – это всё объемлющее пространство наполненное благостью, а влюблённость это 4 серых бетонных стены сжимающих тебя день за днём.
Любовь – это общие мысли, общие желания, общее намерение; а влюблённость – это кучка скачущего сухого гороха только что рассыпанного на пол.
Любовь – это мурашки от которых замирает сердце, ну или замирание сердца, от которого аж мурашки.  А влюблённость – это просто болезнь.
Любовь – это радость от каждого шага вместе, а влюблённость – это всего лишь короткое замыкание.
Любовь – это желание творить, а влюблённость – это черная метка приносящая разрушение любому кто столкнется с тобой.
Любовь – это когда вы растягиваете и сжимаете время, как вам заблагорассудится. А влюблённость – это когда время сжимает и растягивает тебя.
Любовь – это бессонные ночи с отсутствием мыслей, а влюблённость – это бессонные ночи от присутствия мыслей.
Любовь – притягивает и объединяет, а влюблённость – отпугивает и разъединяет.
Любовь – это вдохновение, а влюблённость – это горе от ума.
Любовь – окрыляет, а влюблённость – это грузовик с кирпичами.
Любовь – это когда учишься друг у друга, а влюблённость – это когда меряешь все по себе.
Любовь – это когда всегда готов прийти на поддержку, а влюблённость – это когда умоляешь поддержать тебя.
Любовь – концентрирует, а влюблённость – распыляет.
Любовь – это доверие, а влюблённость – паранойя.
Любовь – это навсегда, а влюблённость, к счастью, временна!
Что выбрать? Решать вам! Я за Любовь.