Обратная связь

Сергей Дубков
В один прекрасный день Умник (Сознание) может случайно заподозрить существование Эсэсовца (СверхСзнания). Появится желание встретиться с ним и поговорить с глазу на глаз.

В материальном мире язык человека может увести куда угодно, но только не в «особняк» Эсэсовца. В итоге сделав многократное путешествие вокруг Киева или Света, Умник начинает понимать, что «особняк» Эсэсовца  ему может показать Мистик (Подсознание).

Остаётся только найти «хижину» Мистика и задать ему пару вопросов.

Сделав ещё пару кругосветных кругов по Библиотекам всего мира, Умник приходит к выводу, что он «тупой как валенок». И для того чтобы больше не «тупить» дальше, нужно себя «заточить» до острого состояния. И для остроты ощущений начинается аффирмация, самозомбирование, нейро- и кванто- программирование, а на последок трансформация действительности.

Мистик, наблюдая действия Умника, выдаёт ответную реакцию – начинает перекрывать энергетические каналы человеческого тела. Делает закупорки не из вредности, а для того чтобы прекратить самозомбирование, соблюдая закон самосохранения.

Эсэсовец тоже без дел не сидит, а трудится под девизом – «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ни померло!».

Эсесовец, просматривая сделанные записи, начинает создавать образы, которые Умник считает для себя важным и верным.

Хочет Умник увидеть чудищ и чудил инопланетных и заморских – будь по сему – получите и распишитесь!

Мистику (Подсознанию) «всё до лампочки», он стремится угодить обоим и добровольно служит телемостом между Эсэсовцем (СверхСознанием) и Умником (Сознанием).

Мистик, конечно же, мог спросить Эсэсовца: - «А какого… ты ему этот бред показываешь? А почему бы истинную правду не показать?».

Но в то же время знает, каков будет ответ: - «От правды произойдёт «взрыв мозгов» Умника, но закон самосохранения не разрешает произвести ликвидацию оного!».

Незыблемым остаётся лишь то, что перенос Умника в «особняк» Эсэсовца, лежит через познание «хижины» Мистика. Понимание, что связь между идеальным и материальным миром лежит через энергетические потоки, прибывающие в обоих мирах. Плотность энергии создаёт материю, «эфирность» создаёт идеальность.

Зная и умея управлять энергетическими потоками, возникает возможность общения между двумя мирами – Высшим и Материальным.