Мысли всегда исполняются

Сергей Дубков
Жизненный процесс всегда не стоит на месте, постоянно, что-то рождается, развивается, набирается опыта и умирает, чтобы родится в новом качестве.

Пройдя некоторый жизненный путь, Умник (Сознание) попадая в тупиковые ситуации, благодаря жестким логическим размышлениям, решает познать нечто большее, расширить своё сознание. Понять то что стоит выше того с чем он имеет дело сейчас.

Самое первое действие Умника – признание того что рядом с ним находится Мистик (Подсознание). Он как маг-волшебник-чародей что-то колдует, заговаривает, призывает и управляет жизненной энергией в человеческом теле.

Мистик для Умника подобен внутреннему божеству, всезнающему и всеведающему.  А раз он божество, то необходимо научится проводить обряды для его благосклонности и покровительства. И в результате таких умозаключений Умник начинает искать инструкцию по выходу на контакт с Мистиком.

Мистик в свою очередь делает вид, что ничего особенного не происходит и продолжает заниматься своими обычными делами – проверка работы энергии тела в каждой клеточке человека.

А тем временем, Эсэсовец (СверхСознание) фиксирует действие каждого. Записав и проанализировав обстановку, начинает создавать материализацию того, к чему стремится Умник.

- Хочет он поклоняться Мистику, да будет так!

Мысль имеет свойство материализоваться под чутким руководством Эсэсовца. В мире много разных знаний – зрелых, не зрелых, мудрых и бредовых. Из этого количества знаний Эсэсовец выделил самые необходимые и начинает притягивать к этим знаниям Умника.

Никто не вправе осудить Эсэсовца за качество знаний. Желание Умника – Закон. Если желает он ересь, то Эсэсовец найдёт нужное количество ереси и подтолкнёт Умника к её получению. Пожелает мудрости – будет мудрость.

Конечно же, Эсэсовец, не может прийти сам и вручить книжку или видеокассету с ересью, но у него есть инструмент взаимодействия  - Интуиция. Ну и не без помощи Мистика конечно.