Чудодейственные Сущности

Сергей Дубков
Сговор Мистика с Эсэсовцем приводит к тому, что как бы самопроизвольно тело начинает движение в каком-то направлении. Неведомая сила тянет куда-то и от большого любопытства Умник не сопротивляется, следуя по намеченному маршруту.

Но бывают и другие ситуации поведений Мистика с Эсэсовцем. На первый взгляд они дружат между собой, но это только иллюзия, и не стоит заблуждаться на этот счёт.

Как Мистик (Подсознание) относится к Умнику (Сознанию), так и Эсэсовец (СверхСознание) относится к Мистику – без пристрастно.

Когда Умник начинает мыслить о внутренних помощниках, создавать себе ложных сущностей, наподобие денежных биоэнергетических потоков, то Эсэсовец непременно займётся их материализацией. И пока Эсэсовец работает над созданием сущностей для Умника, Мистик приходит в бешенство.

Чужеродная сущность начинает поглощать жизненную энергию в теле человека. Вмешивается в гармоничные энергообмены разных участков клеток. Можно сказать, что получилась настоящая Порча.

Умник, создававший себе помощника (сущность) вначале ощущает его работоспособность до определённого момента. До того как Мистик перекроет его активность.

Убить и стереть сущность Мистик не может, так как эта сущность создана при помощи Эсэсовца – создания более высокого уровня. Единственное что может сделать Мистик – перекрыть активную деятельность. Условно говоря – «посадить за решётку», в тюрьму.

А сущность тем временем сидит «за решёткой» - ничего не делает, а только ест, и ест постоянно, часть жизненной энергии человека.