Будь ты...

Этери Тае
Он не видел ее лица, хоть оно и было буквально рядом, рядом на столько, что он чувствовал ее дыхание, и тепло ее кожи. Свет луны просачивался сквозь ее волосы  и падал на лицо. В голубом сиянии  отсвечивали ее губы. Полные, чувственные, и как ему казалось, в алом блеске помады. Он хотел их, хотел прижаться к ним, котел вкусить их…
Он хотел…..
Девушка наклонялась все ниже, и ниже…. Она что то шептала..
«Что? Что же, чуть громче.. нет, не слышу…» , и он чуть потянулся вперед, чтоб приблизить этот долгий момент сближения. Еще немного, и он ощутил касание ее светлых ( а может это кажется в свете ночи?) волос, и почувствовал как губы, оставили бархатный след на висках. Шепот становился отчетливее..
И он услышал…
«Будь ты проклят.. проклят.. проклят»
- Неет.. нет, нет… закричал он испуганно.  Нет... уйди от меня.
Крик отчаяния и боли раздался в ночной тиши одинокой комнаты.
Он проснулся.
- Это был сон, сон.. всего лишь сон, еще один сон, такой же - успокаивал он себя, рассматривая комнату и узнавая в ней свое родное  и любимое обиталище.

Обитель одинокого волка – так называли его квартиру друзья, и он гордился этим званием ОДИНОКИЙ волк. Да, он  был такой. Игрок, любимец женщин.
«проклят.. проооклят» звенело в ушах..
- Черт, ну сколько можно, как же я устал - чертыхнулся мужчина закуривая сигарету.
Глядя, как медленно пепел пожирает её, он подумал.. что вот так и жизнь его сгорела. Хотя, нет, ведь он был король, и жизнь его не горела, а это он поджигал жизни других.. Да, он был...   
«проклят.. проклят.. проклят…»
Да, он был герой в кругу своих друзей. Только где они.. друзья??? Где? Скомкав сигарету, он  схватился за пачку, и не задумываясь механически выхватил вторую.
Он еще молод, ему всего лишь чуть больше..  да не важно это. Главное что он считал себя молодым. Вот только..
«будь ты проклят…..»
Вот только… Мужчина умирает, когда умирает его плоть, его страсть, его похоть..
А когда умер он? Он не мог вспомнить точно, но знал с кем она умерла.
Как и где он встретил ее, он не помнил. Но навсегда запомнил, как она в  первый день знакомства, тихо шепнула ему, за ужином в ресторане:
- Ты говорят крут..  докажешь? Или верить так, на слово? - и рассмеялась, громко смотря ему прямо в глаза.
Она все искрила, и всем своим видом дразнила мужчин.  Дразнила расстегнутой пуговичкой на блузке, дразнила глубоким разрезом на  юбке, дразнила своими губами и смехом, дразнила  волосами, дразнила наигранной недоступностью. Он понимал, что она опасна и что лучше всего было бы пройти мимо и оставить ее тем, кто глуповат, трусоват и самонадеян. А себя он таковым не считал, но и вызов брошенный ею он проигнорировать не мог.
Вызов женщины... ЕМУ!!!
Он хотел ее сломить, победить, доказать , указать, в конце концов, где место женщины, и «кто в доме хозяин».

Это была странная игра. То казалось что вот она, бери, но в последний момент она ускользала. Она дарила ему авансы, и говорила ему сладости на ушко, а потом исчезала. Он злился и утешал себя тем, что отыграется.. Обязательно. Друзья делали ставки.
Время поджимало. А она… она была почти в его руках. Почти.
И он никак не мог ожидать того что может произойти. Произойти с ним. Нет, он конечно слышал что бывают осечки, но чтоб с ним могло ТАКОЕ произойти… нет, нет……
Перегоревшее возбуждение, злость и жажда мести сыграли в свою рулетку.. он не выстрелил. А она… рассмеялась , нагло смотря ему в лицо.
«А говорили что ты крут.. не вижу» - продолжала она смеяться, а потом собрав вещи выскользнула за дверь. И долго еще раздавался ее смех в коридоре.
Гнев, обида, и отчаяние охватили  его разум…
Шок.
А утром…. Вернее ближе к вечеру   все уже знали и куда бы он не шел, везде были взгляды сожаления и участия в его беде. И каждый хотел его успокоить, поддеражать.
« ну ты, эта.. не переживай.. знаешь.. это у всех почти бывает.. аха… ты главное..»
Он хотел укрыться ото всех и.. и доказать что это и правда была случайность.
Ночь.. перекресток.. светофор… девушки…
- сколько??? садись… молчи…
Ночь.. кровать.. смятые простыни… охи и наигранные ахи…
«говорили что ты крут.. крут.. крут.. говорили.. говорили» эхом доносятся слова..
Бессилие.
Усталость, обида, отчаяние.
- Прочь, поди прочь стерва – крик в ночи. Страх: неужели ВСЕ?????

Утро уже небыло радостным. Утро было началом его смерти.
А вечером раздался звонок:
«Будь ты проклят» - шептал голос той девушки что он так и не смог покорить.
«за что?» - только и спросил он
«за сестру…… за ребенка…..проклят..»

Он так и не вспомнил и не понял о какой сестре идет речь. Сколько их было,  этих чьих то сестер, дочерей и сколько их было.. детей так и не родившихся. Всех и не упомнишь.
Прошло немало времени, а по ночам она продолжает ему сниться. Та что не стала его, та что он до сих пор желает. Та чей шепот не дает покой, та, чей шепот убивает.
«будь ты проклят..»



p/s/ навеяно "Палатой"