Что такое слово 3 Малые языковые группы

Simfonic
Вопрос выбора языка - это вопрос здоровой конкуренции! Ни у кого не вызовет сомнения, использовать ли в 2011 году язык программирования ALGOL 68 или современный и адаптированный С++.

Многие языки зародились как гордость, отвержение и протест, а некоторые даже является следствием противостояния и вражды. Таково их происхождение и скрытая, на сегодня, цель. Когда цивилизация, говорящая по русски, помогает в развитии другим языковым группам, а получает в ответ противодействие, то это выявляет действительную цель малых языковых групп, часто финансируемых для этого тенью с Запада. Поэтому, помогая малым языковым группам в развитии, крайне необходимо чётко фиксировать эту помощь, позиционировать себя и отношения.
Малые языковые группы, оказываясь на богатой (сегодня) природными ресурсами земле, имея крайний недостаток цивилизации, способны продавать ресурсы на Запад и получать взамен технологии, опережающие развитие своей языковой группы. Следствием этого является гордость, превозношение, ожесточение и агрессия, желание отделиться и, как правило, стать жертвой союза вражеских сил, которые не то что не дремлют, но выискивают малые группы, финансируют, подогревают там "шовинизм", определяют сектор переданных технологий избирательно, с целью вредительства.
Таким образом, развивая малые языковые группы внутри или вне России, необходимо особенно чётко позиционировать центр единения и развития цивилизации - Россию. При этом, подразумевая за Россией не столько земли, сколько общность умов и идеологии продвигающих народы за собой в совершенство и выбравших для этого русский язык.