СПИД. Давайте разберёмся, добропорядочные взрослые

Эдвард Ван Лунатика
Маленький мальчик сидит не трубе,
О смерти мечтает,
Грустит о судьбе…
Тут труба взрывается!
Газ-пром – мечты сбываются…

Ну что ж… блистательные Господа и Дамы, если Вы зашли на эту страничку для того, что бы прочесть очередной трактат о том, как вреден секс на стороне, о пагубном влияние наркоты и прочее, прочее – здесь Вы этого не найдёте
Ну да хватит… что-то я зарапортовался… и так…

Пародия на предисловие

Один из областных центров. Поликлиника, в которую я попёрся по своим делам и в частности делам связанных с анализами крови…
- День добрый…
- А он добрый?
- Ну не знаю, смотря, что вы мне скажите
- Ха, ну, могу обрадовать – сахар в норме, гемоглобин – более чем в порядке… короче всё прекрасно за исключением одного…
- И?… можно в темпе вальса?
- Смотрите-ка – какие мы шустрые, ладненько… у тебя ВИЧ… ну что? Допрыгался? Лопух малолетний, считай ,от армии откосил, хы-хы
Тут-то у меня ноги и подкосились, домой притопал на автопилоте, прихожая – комната – диван – отбой…

Вот вам и пролог :) что ж, теперь по теме…

Что вы знаете о СПИДе? Большинство ответят – передаётся половым путём, через иглу, неизлечим и далее в том же духе. А то, что им могут заразиться не только проститутки, наркоманы и геи, ни кому в голову не приходит… Да станет вам известно, хрустальные сеньоры и сеньориты что половина из всех инфицированных не являются ни первыми, ни вторыми, ни третьими… причём в основном это люди вполне благополучны и образованны. Дык, как же такое приключается?  Поверти – ни чего сложного. Чей то сволочизм (намеренное заражение), нанесение тату или пирсинга (обычно на «левых» квартирах), при переливании крови и прочих мед радостей (с нашим то рас****яйством заразиться в больнице – раз плюнуть), и прочие, прочие, прочие…В принципе и этого достаточно.
Ладно… фиг с ним, с заражением. Объясните мне придурку – если люди знают что вирус передаётся через секс и кровь то, какого моржового они шарахаются от ВИЧ +  как от прокаженных, если не собираются лечь с ними в постель или поиграть в графа Дракулу? Я сам был свидетелем такой тупости – при разговоре с одной тёткой заметил что она старается всё время отвернуть лицо или закрыть нос, по началу я подумал что от какого то неприятного запаха она прячет своё светло лико но, как она сама призналась – просто не хотела дышать со мной одним воздухом, и надо было видеть её реакцию когда я случай чихнул – глаза блюдцем, волосы дыбом, за все 17 лет жизни ни разу не видел что б 90 килограммовая дама так прыгала… Билан отдыхает :)
Как то, наша компашка провела некое подобие опроса:
1. Стали бы вы общается с ВИЧ+ человеком?
2. Приняли бы вы на работу ВИЧ+ человека?
Как и предполагалось, почти все ответили «нет» на оба вопроса, на нашь вопрос «почему» все морщились, пожимали плечами или отвечали:
- Не знаю… кто их поймёт – чего у них на уме
- Они не надёжные
В общем «слышу звон да не знаю где он». Кажется, пора бы уже выходить из мышления имбицылов…
Прочтите наши вопросы ещё раз и ответьте на них, хотя бы самим – себе, но, помня что, от этого ни кто не застрахован как бы вы себя ни тешили мыслью о здоровом образе жизни, моногамии гетеросексуализме… По ту сторону стены вы можете оказаться в любой момент… советую подумать…