19 Причин Внезапной Смерти На Улице

Дмитрий Владимирович Чернов
Вступление

  Приветствую Вас сегодня, желающих узнать о всех опасностях, которые подстерегают… буквально везде.
  Я бы хотел поговорить о гибельно-опасных ситуациях, поджидающих нас на улице. Сначала дам определение улицы: «Гопнико-опасное место, находящееся за пределами стен домов, построек, пристроек, холодильников и картонок бомжей».
  Ну вот. Помимо гопников (более агрессивной разновидности шпаны), нас ожидает ещё множество внезапных смертельных опасностей. Подчеркну – ВНЕЗАПНЫХ.
  Именно такие виды смерти ждут нас на улице. Вот их неполный список:

  Исключительно зимние:

• Беспричинное падение сосульки. Да, с неба они тоже иногда падают.
• «Чьорт побьери!» - кодовое название смертельного гололёда. Подскользнулся, упал, потерял сознание… и больше не очнулся.
• Падение в… сугроб. Ну да, бывает же такое. Особенно обидно, если приводит к смерти. Досадно, однако.
• Пьяный Дед Мороз. О, самая жестокая смерть таится в этих добрых, залитых кровью глазах бухого дедушки Мороза. Детишки, занимайтесь физкультурой! Развивайте ловкость, если не хотите получить подарок на Новый год в виде кровоточащей раны в голове с отпечатком жезла Деда Мороза. Надо уметь уворачиваться. Или учите новогодние стишки…
• Косвенная «беспричинно падающая сосулька». Если Вы страдаете манией сохранения целостности головы, то Вы будете старательно обходить дома с висящими острыми сосульками. Обойти можно где угодно, что зачастую и становится причиной гибели. Например: если Ваша голова безмозглая, и Вы захотите обойти опасный дом по проезжей части… то ответьте: зачем Вы так ей дорожите?
• Закатывание в снеговика. Ну, тут надо лучше выбирать, с кем гулять, не правда ли?

  Любое время года:

• Псих. Существуют некоторые разновидности данной смертельной опасности: помешанный на конце света (расхаживает с картонкой на груди), псих с ножом (без комментариев), и просто буйный. Каждый из вышеперечисленных психов представляет смертельную опасность, будьте осторожны!
• Бабушка. Да, бабушка. Особенно – просящая помочь перейти дорогу… Вы ей поможете, и в итоге, когда Вас собьют, скажет Вашему трупу: «Спасибо, милок!»
• Падение инородного тела на голову. Не думайте, что нет ничего более опасного сосульки. Вам на голову может упасть… от ведра до метеорита. А что? Да запросто.
• Ну, о террористах я вообще молчу.
• Кстати, если Вы террорист: осторожней в сортирах! Вас может поджидать кое-кто… и замочить…
• Резкие осадки. Да, неприятно, когда внезапно начинается ливень. Можно простудиться… а вот если пойдёт град, одной простудой не отделаешься.
• Комбайн. Именно комбайн. Ну представьте – едет он себе по улице, а Вы решили прямо во время движения посмотреть, как он устроен. А комбайн-то работал. До того, как Вы сунули голову… не будем об этом.
• «День открытых дверей» в Зоопарке. Боюсь, несладко придётся не только Вам…
• Утопление в луже. Больше нечего сказать.
• Красивая девушка. Пройдёт мимо, а ты голову на неё сворачиваешь… можно упасть в канализационный люк. Примечание: представительницам прекрасного пола следует заменить «красивая девушка» на «красивый мужчина».
• Да, кстати, падение в канализационный люк. Но это банально.
• Я уже не говорю об автомобилях, заборах, падающих домах, рекламных щитах, фанатиках (хотя это скорее к пункту «психи») и о различных заболеваниях, могущих повлечь внезапную смерть. Например:
• Отрыв тромба, кровоизлияние в мозг, остановка сердца, инфаркт миокарда, инсульт и множество других…


  Я привёл список некоторых причин внезапной гибели на улице. Не для того, кстати, чтобы Вы убивались таким образом, а чтобы поостереглись. Ну что ж, удачи Вам!

P.S. Психи, без обид, ладно?

XD