Конец 2012?

Штанюха
 Метеорит,солнце взорвется,НЛО и всякая другая нечисть.Наводнения,пожары,ураганы,а может ледниковый период?!Сколько версий того,что будет.И у вас,авторы,тоже конечно же есть своё мнение.Бесконечные опровержения и всё новые варианты смерти планеты.Бедные письмена Майя,как их только не расшифровывают.Сколько людей,столько и мнений конечно же,но и я смотрю на жизнь...
                ДЕТИ !!!
Вы все кричите зомбоящик.Да просто вы воспринимаете его как угрозу.Вы знаете что он засасывает своим 25 кадром.Вы в своих квартирах вечера около него проводите,а выйдя к народу можете слюной брызгать и доказывать что телевизор - зло.А если копнуть глубже...Загляните в угол экрана что бы не быть втянутым в этот цветной мир.Новости!Нет,нет,политика отпадает.Любые новости,на любом канале включите.И что вы можете там увидеть,какую тему волнующую мир,а точнее Россию.Дети!Вот тема дня.Или разве вы не понимаете что происходит?!

Убийство детей : родителями;
                по неосторожности;
                маньяками;
                простыми,чужими людьми;
                в научных целях;
                в изгнании из него бесов;
                в сектах,
               и т.д.
Дети убивают : родителей;
               беременных женщин;
               животных и всякую другую живность;
               знакомых и друзей;
               незнакомых людей;
               стариков;
               детей,
             и т.д.
Дети деградируют : распущенность;
                алкоголь;
                табак;
                наркотики;
                компьютер,интернет и другой виртуальный мир;
                телевизор,
                и т. д.
Самоубийство детей из-за : ЕГЭ;
                любви;
                родителей;
                друзей и близкого окружающего мира;
                психического расстройства;
                не из-за,а как доказательство своего Я,
                и т.д.
Аборты и душегубство.
Дети индиго и уроды(это не оскорбление,я говорю про детей,которые рождены больными)
Дети умирают от : холода,голода и от других факторов жизни.

Знаете,тут многое не перечислено,так как нынче народ пошёл ленивый,не любящий читать монотонную писанину.Кто-то может сказать про статистику смертности и т.д.А это правильно?!Заносить не людей и считать не их души,а числа,человек=1 штука.Да и эта вся статистик дерьмо,если честно,по другому не могу назвать.Все эти цифры относительны!!!Многие могут сказать,что такое было во все времена.Разве?!Раньше маньяков было больше.А теперь пришло время боятся своё чадо...
Вы вдумайтесь !!!
Это всего лишь начало 2011 года!И возможно,2012 год будет началом конца...


        стадо или человек ...

18 лет.2011 год.