Мои бессмысленные предложения...

Сергей Сиротин
Предложение руководящей Единой либерально-коммунистической партии социальной справедливости России (далее ЕЛКПССР) в программу по дальнейшей дегенератизации власти…
Предлагаю постоянно-пахнущему всегда одинаково, ещё по давнишнему высказыванию господина поэта Евтушенко большинству рассмотреть в Думе вопрос, о налоге на воздух, который использует любая тварь, живущая на просторах нашего окосевшего от величия государства.  В дальнейшем, безотлагательно, обсудить и принять закон, используя мои недолговременные нанаработки, с привлечением бесценного опыта жуликов из ЖКХ.

Примерный план действий,
Или, как сейчас модно писать и говорить по-аглицки, с нашим акцентом,
«Дорожная карта к полному…»

Для этого создать при Правительстве РФ комитет по управлению воздушно-капельным имуществом во главе с каким-нибудь очередным чекистско-милицейским отставником, а также создать ООО типа компаний «Газпром» или «ЖКХ-рекет» с государственным участием в виде 51% акций, определив в совет директоров из общей очереди «наших» бездельников всех, кто ещё никак не пристроен.
При этом выделить на создание условий для работы аппарата 10 миллиардов долларов, по курсу на 01.03.2011 года.
Разработать самую запутанную систему подсчётов в микро-вдохах, посрамив при этом теоретиков от ЖКХ, учитывая при этом вес, рост и объём дышащего организма. Оплату за домашних животных и приравненных к ним четвероногих и птицеклювых возложить на юридических и физических лиц. При разработке системы оплаты также ввести повышающий коофициент на иных разводящихся при доме прямокрылых, кривопрыгающих и ползающих тварей, как-то: тараканы, клопы, блохи и вши, в расчёте количества двуногих помноженного на кубометраж жилища.
Оплату живности, ещё дышащей в лесах полях, водах и весях возложить на региональные власти, выделяя на регион для поддержания дыхания местного избранного и назначенного бомондолитета по 1 миллиарду рублей на финансово-расчётный год.
Контроль за точным подсчётом вдыхающих и расходованием привлекаемых средств и их правильным нецелевым  использованием возложить на счётную палатку и МВД, создав управление по борьбе с криминально дышащими.
Министерству развития бредовых идей в течение года разработать и внедрить разные типы вдохо-выдыхательных счётчиков - намордников, отнеся затраты на их подгонку и установку за счёт дышащих.
В дальнейшем с привлечением подразделений Газпрома разработать систему утилизации отработанных газов…
Министерству финансов и лично министру господину Кудрину, взять под контроль финансовые потоки, продумать систему расценок на отведение выдыхаемой дряни, с учётом опыта ЖКХ и затрат Газпрома по разработке мероприятий по переработке и дальнейшему использованию и внедрению.
Господину министру всеобщей необразованности Фурсенко создать, используя средства на реформу науки об образовании образованцев институт по изучению проблем вдохо-выдоха во главе с каким-нибудь достойным кормушки дружком из академии наук.

Приложение 1.
Так как в нашем достойном инвестиций охлократическом государстве надо продолжать развивать рыночно-воровские отношения, для олигархо-умыкающей прослойки и организаторов всего нашего непреходящего 100 лет бардака налог на дыхалку установить в нижних пределах только в нечастые дни наездов в родное пространство, обеспечив всю родственно-приближённую шушеру дотационными скидками, как на развитие нананайнана технологий…

Приложение 2.
Заинтересованным министерствам и ведомствам подумать и разработать систему оплаты за потребление вдыхающими при осуществлении функции жизни редкоземельных примесей, отработанных газов, а также использование проникающей радиации в личных целях. О проделанной работе доложить к началу конца света, по данным наших выдающихся учёных и неучёных предсказателей назначенному на март 2012 года.

Приложение 3.
Наградить всех заинтересованных в введении налога лиц государственными значками, орденами и медалями за неоценимый вклад во всеобщее безумие.

С. Сиротин