11 Àíäîððà

Àðò¸ì Êèðàêîñîâ
Àðò¸ì Êèðàêîñîâ




ÀÍÄÎÐÐÀ 




~~ 0001 ~~ 0001 ~~ 2011 ~~








11

***
***
***

01.01.2011 – Ìîñêâà – Äîìîäåäîâî (ôîòîãðàôèè íå äåëàëèñü, ôîòîòåõíèêà çàáûòà â ïîåçäå)

02.01.2011 – Äîìîäåäîâî – Àýðîïîðò Barcelona Èñïàíèÿ – Andorra la Vella – Escaldes-Engordany (ôîòîãðàôèè íå äåëàëèñü, ôîòîòåõíèêà çàáûòà â ïîåçäå) 

03.01.2011 – Escaldes-Engordany : Sant d`Eng , Sant Rama dels Vilars (ôîòîãðàôèè íå ñîõðàíèëèñü, óäàëåíû ñëó÷àéíî)

04.01.2011 – Escaldes-Engordany – La Massana – Ordino – La Cortinada : Sant Marti de la Cortinada – Llorts – Les Salines – El Serrat – Ordino | Arcalis – Estanys de Trisyaina – Port del Rat  (ôîòîãðàôèè íå ñîõðàíèëèñü, óäàëåíû ñëó÷àéíî)

05.01.2011 – Escaldes-Engordany – Engolasters : Sant Migel d`Engolasters – Encamp – Les Bons : Sant Roma de les Bons – Meritxell : Santuari de Meritxell  – Canilo  – Sant Joan de Caselles  – Soldeu – Bordes d`Envalira – Port d`Envalira – Pas de la Casa – Ôðàíöèÿ (ôîòîãðàôèè äåëàëèñü è ñîõðàíèëèñü)

06.01.2011 – Escaldes-Engordany – Santa Coloma – Anserall (Èñïàíèÿ) – La Seu d`Urgell – La Margineda : Ðîìàíñêèé Ìîñòèê –  Els Vilars : Ðîìàíñêèé Ìîñòèê – Erts – Pal : Sant Climent – Coll de la Botella – Port de Cabos – Arinsal : Sant Antoni , Sant Andreu – Port Vell (ôîòîãðàôèè äåëàëèñü è ñîõðàíèëèñü)

07.01.2011 – Escaldes-Engordany – Andorra la Vella : Casa de la Vall – Aixovall – Bixesarri – Os de Civis (Èñïàíèÿ) – Canolich – Collada de Canolich – Sant Julia de Loria – Fontaneda – Mas d`Alins (ôîòîãðàôèè äåëàëèñü è ñîõðàíèëèñü)

08.01.2011 – Escaldes-Engordany – Andorra la Vella : Capella de l`Hospital , Sant Andreu , Santa Maria del Fener , ‘’shoping’’ , «Caldea» (ôîòîãðàôèè äåëàëèñü è ñîõðàíèëèñü)

09.01.2011 – Escaldes-Engordany – Andorra la Vella – Àýðîïîðò Barcelona – Àýðîïîðò «Äîìîäåäîâî» – Ìîñêâà (ôîòîãðàôèè äåëàëèñü è ñîõðàíèëèñü)
         
***
***
***