Частная собственность демократов

Валентин Кашин
Право частной собственности  современной российской демократии никак не рассматривает   характер  способов приобретения частной собственности.   Однако  именно в российском истеблишменте    б^ольшая часть крупной  частной собственности представлена собственностью, полученной преимущественно  через  коррупцию,  откровенное мошенничество, а подчас и прямое  соучастие в  наркоторговле,  криминальных грабежах, насилии, работорговле (в том числе и детьми),  развязывание военных преступлений против других наций, формирование диктаторских режимов в  других государствах, короче через применение всех тех способов, которые являются  характеристикой полной потери  своего человеческого лица. Примеры: Березовский, Лужков, Абрамовичи, Бакиев.  Именно такая собственность подлежит согласно государственным законам России безусловной защите всеми   государственными органами.   Стоит ли удивляться, что в таких условиях народ России продолжает вымирать? При этом одновременно увеличивается количество внутренних войск  и военизированных структур, обеспечивающих правопорядок в интересах частных собственников определенного типа.
 Разработан и механизм, позволяющий наиболее  высветившимся  (по своим способам приобретения собственности), особенно крупным  собственникам, спрятаться от привлечения к уголовной ответственности в своих странах, и при этом сохранить свою драгоценную частную собственность.   Один из успешных вариантов полностью проявил тех кто прикрывает  коррупцию и   криминал.  Посмотрите,  куда сбежал проворовавшийся  экс – президент Киргизии Акаев?  Правильно в Россию. Где даже начал преподавать в Московском Государственном Университете. Солидное заведение готовящее цвет научной элиты России – МГУ -  весьма успешно отмыло имидж  воровитого  чиновника, вывезшего  солидную часть золотого запаса Киргизии. Наверное преподаватели  МГУ потом  со слезами собирали бедным киргизстанцам гуманитарную помощь.
  Второго  проворовавшегося экс – президента из Киргизии так же успешно приняла Белоруссия, трудоустроив  директорствовать на военный завод. Наверное с него было взято обязательство      не воровать больше, чем в Киргизии.
 Не менее успешно прикрытием воровитых  чиновников занимается  Великобритания. Для этого необходимо всего лишь инвестировать в частную собственность  Великобритании миллион евро, естественно сворованных в своей стране.  Вот и сидят там  господа Березовский, хороший сподвижник Ельцина. А также братья Абрамовичи (друзья Путина),  успешно разорившие красноярские авиалинии. Последний   аналогичный пример: «Ирландия отказалась выдать Кыргызстану экс-министра энергетики Сапарбека Балкибекова. Балкибеков приобрел (правда, не в Ирландии, а в Великобритании) недвижимость на большую сумму, выступив в качестве крупного инвестора. Это дает ему возможность получить так называемую "визу инвестора", которая дает право на временное проживание в Великобритании и возможность (при соблюдении дополнительных условий) остаться там насовсем.»
Итак, в такие  игры прикрытия воров , бандитов, коррупционеров, мошенников играют  Израиль, США, Саудовская Аравия, Россия, Белоруссия, Великобритания  и ряд других весьма богатых и  вроде претендующих на демократию во внутреннем и внешнем строительстве взаимоотношений.   Однако все чаще внешняя политика этих государств выступает мышеловкой, когда  подкормят, чтобы  клиент  не умер,  но зато садистки поиздеваются как кот с мышью, обрекая население целых стран на нищету, пригревая  и сотрудничая с  политическими  криминальными структурами  действующими внутри госудасрств, ставших клиентами  неразборчивых в средствах больших игроков в политике. Может в этом была  и одна из   причин   войны в Чеченской  республике, когда война была выгодна для политиков  в Москве, времен Ельцина. Например , Березовскому. Но тем более не понятно, чем тогда так привлек  Президента России  Медведева, образ достаточно негативной фигуры  пьянствующего Ельцина. Странная попытка создан  светлый образ из черной фигуры.

 Вывод. Осторожно  западная демократия  преобразовала  частную собственность в экономическое оружие для  развития  внутреннего криминала в странах и последующего   массового   вывоза капитала с помощью   организованной коррупции  для не менее массового обнищания населения,   попавших  в зависимое положение стран.  последствия  такого  применения      экономических методов   выглядят катастрофично. После них остается почти пустыня. Примеры: Афганистан, Ирак, Египет, Судан, Киргизия, Палестина, Гаити ...
 В начале двадцатого века  такими же способами подавлялась экономика Индии и Китая.
Демократы России успешно подключились к применению такого экономического оружия, в силу того, что в их рядах высок процент  людей с криминальным  и маниакально властным мышлением. Они успешно применяют это оружие против населения своей же страны. Поэтому и отсутствуют результаты по борьбе с  коррупцией.