Говорят что я не люблю Россию

Евгений Габелев
«Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен кто воздаст тебе за то, что ты сделала! Блажен тот, кто разобьет твоих младенцев о камень!»
ПСАЛМЫ, Псалом 136, Стих 8,9

Говорят, будто я не люблю Россию. Это не правда. Люблю. Только меня после этого обычно тошнит. Да и вообще от нее тошнит. И не только меня, а еще 99% моих сограждан. И очень многих во всем мире. Видимо у нас аллергия.

Европа наследовала Элладе. Русь — Вавилону. Дети латинян и кельтов возводили храмы по античным образцам. Славяне строили зиккураты. Всмотритесь в ступенчатые колокольни и сталинские высотки. Последний зиккурат стоит в самом ее сердце.

В ступенчатой пирамиде из кровавого гранита лежит Мумия. Никто так не любил родину, как тот, кто и теперь живее всех живых. Во главе стаи зарытых вокруг вурдалаков каждую ночь восстает он из гроба, что бы любить свой народ и дальше.

Он воздвиг над башнями пятиконечную звезду Иштар. Простерлись лучи пылающего Астарота, и славно было сжигать первенцев в их огне. Отсекающий чресла серп и бьющий по мозгам молот вручил нашим предкам древний Ваал.

Да и наш двуглавый орел родом из тех же жарких краев. Это Зерван. Две головы его, Ариман и Ормузд, есть воплощенные любовь и ярость. Крепки когти и мощен взмах крыл. Не спастись живому от его ненавидящей любви.

Так что не надо любить Родину, а надо ее иметь и знать. Те, кто  ее имеют, говорят что ее любят. Судя по результатам каждых очередных выборов, ей это даже нравится. Значит они делают это по любви. Так что никаких претензий.

Любопытно, что послужило причиной столь странной любви России к тем кто имеет ее в извращенной форме? Вероятно, это был инцест, пережитый ей в раннем детстве. Следы вытесненных воспоминаний о нем можно найти в ее снах, сказках, мечтах и мифах.

Вследствие перенесенного в детстве насилия, Россия столь склонна применять насилие сама. Как во внешнем мире, так и к собственным обитателям. По всем юридическим нормам ее можно смело отнести к разряду серийных маньяков-убийц.

Возможно лучшим средством будет ее принудительная химическая кастрация. Последняя осуществляется путем отсоса ее энергоносителей. А так же в откачке ее интеллектуальной элиты с последующим перерезанием системы образования.

Отрадно что все это наконец осуществляется. Причем силами тех, кто ее любит. Или занимается с ней любовью. Странная затея правящей элиты пилить сук на котором сидишь вполне объяснима в рамках теории зависти к пенису.

Отсутствующий у женственной страны член, будучи обнаружен у других, либо у собственных граждан, вызывает жгучее чувство зависти. Оно трансформируется в острое желание таковой отгрызть, лишив обладателя его завидной доли.

В случае удачи этой затеи, отгрызенный артефакт впрок не идет и не приживается. Что вызывает еще более жгучее желание продолжать в том же духе и дальше. В случае неудачи следует истерический срыв с путанным бредом из патриотических лозунгов.

Так не удалось приживить к ее телу ни демократию, ни гражданские свободы, ни социальную справедливость, ни современные технологии. Отторжение пересаженного органа всякий раз происходило крайне болезненно и сопровождалось обширным гниением.

Увы, гниение не привело к полной смерти всего организма, который продолжает разлагаться вживую. Вследствие этого Русь вполне может быть отнесена к категории стран-зомби. Это псевдогосударственные образования, совмещающие в себе черты мертвого и живого.

Их экономическая и политическая жизнь проходит большей частью во тьме. Солнечный свет им мучителен и от того они так любят скрываться от мира в темном склепе. Иногда они вылезают из него, что бы напиться крови очередной зазевавшейся жертвы.

Существует странная идея, будто «страна» это одно, а «то что в ней происходит» это совсем другое. И можно любить первое ненавидя второе. Нет. Страна это и есть то что в ней происходит. Это сам спектакль, а не сцена. Действие, а не пространство.

Точно так и человек есть то, что он делает, чувствует и думает. И если он любит то, что заживо сдирает с него кожу и пожирает его детей, то в этом и есть он сам. Так что нечего на судьбу пенять, коли сердце криво и мозги протухли.

Если сам хочешь мучить беззащитных, разлучать влюбленных, топтать ногами честь и  глумиться над красотой, но не имеешь на то силы, то тебе нужна страна, которая сделает это за тебя. Или пошлет тебя делать это от своего имени.

Когда человеку нечем в жизни гордится, он гордится своей страной. Если же и она оставляет мало причин для восторга, то их всегда можно придумать. Если народ не создал ничего кроме собственных цепей, то можно гордиться их прочностью.

Прочность оков зовется любовью к родине. Если отказать ей в любви, она возьмет тебя силой. Навалившись сверху всей своей отвратительной гниющей тушей. Сопя и брызгая слюной от похотливого удовольствия.

От регулярных надругательств со стороны родины-матери у ее детей развился устойчивый Стокгольмский синдром. Любовь к своему насильнику, соединенная со страстным желанием защищать его от самозваных спасителей.

Любовь к родине-насильнице есть неотступное желание быть насилуемым снова. Зуд во влюбленной заднице. И счастье насиловать вместе с ней тех, кто сопротивляется. Пора проводить курс психоанализа всего населения в условиях строгой изоляции.

А может лучше наконец вогнать ей кол в сердце? Из любви и сострадания к ее обитателям. Да и мир сразу станет куда более приятным и безопасным местом. Не здорово жить рядом с разлагающимся голодным монстром. Тем более, внутри него.