Измени жизнь

Ксения Вечер
Посвящается всем , кто бесцельно прожил свою жизнь.
Извините за мою жестокость.



  У детей нет  проблем.
  Только счастье, радость, веселье...

  Но с каждой ступенью, рождение - детский сад – школа – университет- семья - работа-старость - смерть, жизнь становится всё сложнее. Всё хуже.

  Ты молод, жизнь бьёт ключом.  Но что если это не так. Ты не топчешь небо босыми ногами, а ходишь по раскалённому асфальту, прожигая ботинки насквозь и вдыхая то, что осталось от сгоревшего воздуха…

  Ты - малолетняя шлюха – наркоманка, которой наплевать на свою дальнейшую жизнь, наплевать на ребёнка-младенца, отданного недавно в приют.

  Ты -  уголовник, тырящий мелочь по карманам для того, чтобы купить пачку сигарет, Ты сдохнешь  в сорок от рака лёгких.

  Ты - обычный подросток, зависший в виртуальном мире, без реальных друзей и будущего.

  Ты -тупой ботаник, у которого на лице написано: «будущая бумажная крыса».

  Ты - обычный парень, у которого всё могло быть,… но он сжёг эту жизнь. Стал обычным выродком, который каждый грёбаный день ходит  на ненавистную работу, для того, чтобы раз в месяц получать свои жалкие копейки; а по вечерам пропадает  в баре за кружкой пива.

  Ты - пустоголовая блондинка, мечтающая о муже-бизнесмене и карьере певички. У тебя ничего этого не будет. Забудь свои мечты.

  Ты - баба без причёски и маникюра, обычная располневшая  серая мышь, которая хочет, чтоб у неё был муж, деньги. Но в итоге живёт в однокомнатной квартире с четырьмя детьми, брошенная мужем.

  Счастье может и есть, но только не у вас. Измените свою жизнь. Тогда судьба вам улыбнётся.