Инь-Ян энергии в жизни

Виктор Асов
Нижесказанное - краткие заметки на тему, важные для понимания некоторых аспектов нашей жизни.

 Все, или многие слышали про эти термины из китайской, а точнее даосско-конфуцианской философии.
 Однако не все понимают истиный смысл и важность понимания этих принципов для нашей жизни. А ведь они - не абстракция, а очень даже прикладные понятия, которым, к сожалению не учат в наших системах безобразивания.

Итак, в первую голову поясню, что эти термины и принцип - отнюдь не китайские изобретения, их остатки присутствуют до сих пор в русском языке. Ведь когда-то славяно-тюрская империя Великая Тартария (она же греческий Тартар - обитель Титанов, она же Земля Тарха и Тары и пр.) занимала, почти всю Евразию, как и бОльшую часть нынешнего Китая (к примеру Тибет и Манчжурию, Уйгурию, внутреннюю Маголию). Наши предки, в часности и знаменитый Фу-Си, а по-нашему Василий, основавший культуру и давший цивилизацию желтокожим людям Дальнего Востока - преподал эти понятия. И Китай, Корея и Япония сохранили и развили учение "о единстве и борьбе противоположностей", что нашло отражение даже в знаменитой "Книге перемен", символике, философии и образе жизни.

Итак, Инь и Ян - женский и мужской принцип, холод и тепло, ночь и день, влага и сухость, приятность и неприятность и пр.
Что объединяет эти признаки?
А это всё два вида движения энергии. Вовне - и Внутрь.
Излучение - и Поглощение.
Именно поэтому теплое - излучает. Холодное - поглощает энергию.
И заметьте, что эти явления весьма относительны. То, что летом - прохладно, зимой было бы тёплым. :-)

Или, к примеру, если посмотреть на взаимоотношения людей, особенно в сексуальной сфере - это сплошной инь-ян: женщина в любви и сексе более пассивна, она принимает энергию страсти и действия, которую излучает мужчина. Хотя в последние времена всё больше решительных женщин, которые сами берут инициативу в свои руки, становятся по отношению к мужикам - ЯНскими.
Отчего женщины так страстно желают овладеть мужчинами и держать их при себе? Отчего для них так важны свадьбы, штамп в паспорте, семейные узы?
Да потому, что они - энергодефицитны по сравнению с мужчинами.
Мужчина более автономен, особенно эмоционально. У него меньше душевность (эмоциональный раздрай, энергопаразит на груди), поэтому он больше сохраняет сил.
Мужчина внутренне увереннее в себе, поэтому может влиять на окружающий мир как ЯН-фактор. А женщина - ей как раз не хватает этих качеств: силы, интеллекта, эмоциональной стойкости, решимости, воли, способности изменять внешнее. Поэтому женщине труднее одной, чем мужчине. Поэтому многие одинокие дамочки - начинают курить, ибо дым имеет природу огня, мужского принципа излучения кроме того, что он успокаивает нервы (отравляя тело, лишая мозг чувствительности).
 Хотя, повторюсь, сегодня много таких женщин, про которых говорят "мужичка", "стерва", "богиня" и пр. - это различные виды ЯНского поведения женщин, берущих ответственность за свою жизнь на себя. Ещё иногда и тащящих своих мужиков на своём горбу. Про таких мужиков Ас говорю: "он заженом за ней"...
То есть Ин и Ян - это не половой признак, а описание принципа энерговзаимодействия субьекта - с объектами и ситуациями. Если один и тот же мужик на работе начальник и для всех он Ян, то дома, пришибленый женой - он Инь по отношению к ней.

В русском языке есть слова оБезЯна и ОбразИна.
 Первое слово описывает приматов, бывших когда-то в прошедшие эоны людьми, но потерявших качества личной силы, излучения творчества, волю к развитию, и, прекратив эволюционировать - инволюционировали в животных. Хотя остатки общественных взаимоотношений и даже речи у некоторых обезьян сохранились.
 ОбразИна - означает лишившегося образа, нормального вида субьекта, когда тот опустился до уровня безволия и не следит за собою.

ИНЬ в психологии - это отсутсвие ВОЛИ, способности не только изьявлять, но и создавать, получать желаемое.

Именно поэтому мужчина, имеющий даже половые органы янской, выдающейся формы - жалок, если не может создавать и развивать.
А вот если женщина, как это говорят "пробивная", ЯНская - это наоборот вызывает восхищение и уважение.
То есть ЯН - это способность менять что-то вовне и внутри себя.
Инь - не желание или не способность к волеизьявлению.

Янское - всегда нравится, или даже ужасает - но не может не влиять.

Самый ЯНский обьект, что Ас знаю достоверно - это СОЛНЦЕ. ДажьБог (ДарующийНаслаждение), как называли его наши предки. По отношению к нему все тела ближнего космоса и нашей планеты - поглощающие его энергию, Иньской природы.
В этом смысле справедливо утверждение некоторых индуистов, будто бог - единственный мужчина, а все остальные для него женщины...
Но в то же время, все древние, солнечные культы (Культура, Культ уРа) к примеру - учили становиться ЯН. Русские РаХМаны, восточные бРаМаны буквально значит ИзлучающиеСознания, просветлённые, святые.
 А вот с приходом лунных культов, замещением Дажь Бога, Яньского принципа понимания Высшего - на Господа Бога (Поклонением Наслаждающегося), Иньского, нуждающегося в людских молитвах и ритуалах СуперДядьки-хозяина - человечество впало в деградационный вектор движения.
Кто такой ревнивый ветхозаветный бог по-сути? А по-сути он ничем не отличается от ревнивой жены, которая также говорит: "да не будет у тебя других баб перед лицем моим!" :-)
То есть это принцип Иньского страха остаться без подпитки. Собственничество, которое есть на самом деле насилие и ограничение чужой воли.
Именно поэтому богорабские религии так настаивают на умалении нашей воли, и "на всё воля Господа!".
То есть бог лунной, иньской по характеру религии - стремиться забрать наш ЯН, чтобы усилить собственный. То бишь он - СуперПаразит.

А вот Христос (Крист Ас - Мастер Света), не из писаной-переписаной, исковерканой во многих местах, и полностью перетолкованой лунатиками-жрецами богорабства Библии (точнее Евангелий), а тот, который на самом деле жил - говорил: "Станьте совершенны как совершенен Отец ваш Небесный" (Кристо, Солнце). Хотя подозреваю что с древнегреческого на русский "совершенны" - не совсем точный перевод, а смысл в оригинале Септуагины скорее похож по смыслу на "ЛУЧши, СВЕТлы, ясны". То есть Христос учил становиться ЯН, активными в жизни.
И сам показал пример достижения - победил смерть, достиг тела преображённого (огненного, плазменного). И в этом смысле стал Богом - могущим наслаждаться (бага - наслаждение) без ограничений времени и пространства, включая ограничения старости и смерти у людей.

В разные времена технологии, пути РаЗВития (раскручивания энергии), достижения ЯНской природы бывали различны не только в силу культурных и исторических факторов. Менялся и климат, и физические факторы (гравитация, электромагнетизм, биосфера и пр.) на планете. И сами люди были разными в разные эпохи.
К примеру, если две-пять тысяч лет назад любой рахман или подвижник мог легко войти в глубочайшие уровни внутреннего сосредоточения, достичь освобождения (от паразитирующих пут) и так становился ЛУЧшим, ЛУЧашимся - то теперь это сделать довольно трудно.
Мы живём в мире ПодЛунном, Иньском, где наблюдается большой дефицит энергии. Начиная с внешних физических, природных факторов - и заканчивая банальным дефицитом денежных средств для большинства.
Ведь деньги нынче - эквивалент энергии, нашего времени и сил, нашей жизни.
Или, к примеру, здоровье - это всего лишь вопрос противостояния нашей волей, энергией - разрушительным внешним обстоятельствам. Чем больше в нас Инь, зависимости, и чем меньше в нас ЯН, энергонезависимости - тем больше мы БОЛЬеем.

Конечно, можно сказать, что должно быть равновесие Инь-Ян, как на картинке, на знаменитом символе. Нельзя, мол, уничижать Инь-принцип и возносить Ян.
Ас - также за это! Но в ситуации, когда наблюдается тотальный перекос в Инь, когда нам часто и многого не хватает, и прежде всего внутри самих себя - что может помочь? А помочь может - восстановление баланса, ЯНизация нашей жизни.

Разные люди делали и делают это по-разному. Кто-то уходит в отшельники и путём отказа от удовольствий и упражняя волю и энергетику разжигает внутренний огонь.
Кто-то ударяется во всё большую истерию, в напряжение общественной гонки, изнашивая себя раньше срока. Кто-то банально вампирит на окружающих (как это делают нынешние боги, духи, жрецы, президенты, олигархи, мошенники).

Мне вот, к примеру, кроме собственных практик свечения и экстатирования нравится создавать техномагические агрегаты.
Поясню:
Последние триста лет человечество живёт в технической, технократической цивилизации. Мы тупо сжигаем грубые энергоносители, которые приводят в движение железные (в основном) механизмы. Греемся, путешествуем, одеваемся и строим - механически, при помощи технологических костылей.
До того была эпоха богорабства (тёмные века, так называемое средневековье), когда технологии и человеческие способности здорово подавлялись жрецами, вплоть до костров инквизиции.
А до того, в эпоху античности (анты - славяне, бывшие цивилизаторами и основателями на бОльшей части Земли), когда боги ещё не имели такой власти над умами и жизнями людей и народов - была техномагическая эпоха.
На Земле существовала цивилизация о которой мы помним из народных сказок. И она создавала сапоги-скороходы, ковры-самолёты, летающие корабли и ступы, мечи-кладенцы, скатерти-самобранки. Причём Ас считаю что именно эти сказки (то, что сказывали) - и есть истиная правда о далёком прошлом. А не дарвиновские бредни об облысевше-поумневших обезьянах, построивших вскоре пирамиды и прочие колоссы-артефакты, которые нынешняя техническая цивилизация не в силах повторить.
Но даже по сохранившимся из той же Эллады документам мы узнаём, что оказывается в Древней Греции (Греция, Жреция - страна жрецов, откуда по Европе пошла зараза богорабских культов, начиная с религий поклонения олимпийским богам) были механические компьютеры, или роботы-андроиды. Это пока Эллада была ещё под покровительством солнечного культа титана Апполона, до её падения в зевсопоклонство.
 В индийских писаниях также есть упоминания о техномагических артефактах. Те же виманы - летающие аппараты управляемые и приводимые в движение силой мысли...
А уж про русские волшебные сказы вообще молчу - кладезь свидетельств.

Конечно, лично мне ещё далеко до создания скатерти-самобранки. Но маленькие чудеса уже под силу. К примеру "труба силы", которая направляется на человека и тот чувствует ток энергии, ночью быстро и хорошо высыпается, а днём бегает как зайчик-энерджайчик, ибо зарядился ЯН-энергией до макушки. Причём такая "труба" не требует электро- или иного питания, а сама питает вас, преобразовывая универсальную энергию эфира (жи, чи, ки, прана, животный магнетизм, оргон, вакуумная энергия и пр. названия) - в жизненную силу ощущаемую и усваиваемую организмом.
А на очереди есть и другие проекты...

Геометрически Ян - это правосторонний вихрь энергии. Помните правило буравчика из физики? А Инь - левосторонний.
Правый спин вращения - излучает, активизирует. Левый - поглощает активность, всасывает.
Инь - также может излучатьСЯ. То есть излучается, усиливается способность поглощать, распадаться, засыпать, стагнировать, замедляться.

В нашей (видимой) Вселенной правого вращения гораздо больше, от галактик - до спирали ДНК. Даже слово ПРАВить, ПРАВО - того же корня. То есть ПРАВЫЙ спин вращения - принцип ЯН.
 Даже часть древней культуры славян звалось ПравоСлавие - то есть Править Словами, Вербальная Магия, часть техномагии. Это уже потом, в 1666 году патриарх Никон приказал греческую (жреческую) христианскую Ортодоксию - называть Православием. И толкование потом придумали извращённое, якобы "правильно славим (бога)", подразумевая что остальные делают это не правильно. А ведь ещё до христианства наши предки-ЯЗЫЧники (языком творящие) звали себя СЛОВЕНЕ - СЛОВОМ владеющие.
Помните, как в сказке и мультике "Летучий корабль" было?
"Слова заветные знать нужно. Без них не полетит..."
Это и есть техномагия. То есть технологии, основанные на механизмах, приводимых в работу и/или управляемых силой мысли, сознания, слова.
 

Когда объект обретает качества Ян, излучения - это связано с повышением вибраций.
То есть Ян - это стремление материи превратиться в энергию.
Ровно наоборот с Инь-качеством, при котором энергия поглощается и превращается материю.
Так в природе, во Вселенной и происходит инволюция энергии в материю - и эволюция материи в энергию.
Конечно, необходимо и то и другое и друг без друга они не существует.

Просто сейчас в нас уже достаточно материи. Мы занырнули в огрубление вибраций настолько сильно, что начинаем страдать. СтРаДание - остановка излучения даётся. То есть мы перестаём светиться, огрубляем вибрации - отсюда и боль материального существования. Материализм - служение материи.
Когда человеческое тело жирнеет, накапливает шлаки и яды, когда оно болеет, стареет и мешает даже ясно мыслить и видеть мир - это перебор Инь.
 Если не достичь опрелённого качества лучистости, баланса энергетики и материи - то мы вынуждены сбрасывать ношу тела, умираем, ибо всякая жизнь оживляется энергией. Энергия же обладает сознанием, тогда как материя - сон разума.
И мы тогда умираем, сбрасываем от боли и немощи материальное тело. Но потом раз за разом стремимся снова родиться, воПЛОТЬиться - чтобы набрать в процессе роста материю. А нужна эта материя - чтобы усилием воли, внутренней практикой превратить бОльшую её часть в энергию. В одной единице веса - триста тысяч в квадрате единиц энергии.
Вот это и есть цель человеческой жизни - достичь состояния устойчивого во времени (вечность) баланса между энергией и материей. То есть - стать богом...всё_могущим, вечным, РаДостным (достигшим лучистости), и автономным.

Успехов в том - всем живым!
Да пребудет с нами Сила!

P.S. Заметил, что после установки в комнате "Трубы силы" и "Розы очищающей" практически отпала необходимость в проветривании помещения. Раньше работающий компьютер, электроприборы, дыхание - потребляли энергию в помещении. Заметьте, не только кислород или минус-ионы - но и саму изначальную энергию, прану.
И Ас постоянно чувствовал необходимость в проветривании, по нескольку раз на день.
А сейчас не важно проветривается ли помещение - недостатка в энергетике помещения, даже со включённой электроникой не наблюдается. Наоборот - её хватает ещё и на то, чтобы есть 1 раз в день, да и то пару-тройку фруктов и несколько орешков (живая еда)...
А самое главное - появился избыток Ян-энергии чтоб активно работать, причём не напрягаясь, не заставляя себя - а с энтузиазмом. Хочется жить и делать!
То ли дело раньше - постоянно нужен был приток сил через свежий воздух и обильное, вкусное питание. В результате чего организм быстрее окислялся и загрязнялся отходами дыхания и нездорового питания (мясо, сладкости, сыр, мучное и прочие высококаллорийные мёртвые продукты). В принципе последние вещи и есть основные физические факторы болезней и старения. Энергодефицит заставлял получать энергию от ощущений вкусной еды, которая чаще всего вредна для организма, питает наших паразитов, которые сьедают нас изнутри, простейшие вообще замещают человеческие клетки - своими. Посмотрите на стариков - это мутации старости, когда эталонных человечьих клеток становится меньше половины, и человек начинает гнить до смерти, всё более превращаясь в полиорганизм, зоопарк паразитов...

Но благодаря агрегатам силы - наблюдается заметное освежение внешнего вида, начало сбрасывания лишнего веса и прочие приятности.
Вот что значит жить в энергонасыщенной среде, вместо былой - энергодефицитной.

Наверняка такие девайсы можно применять для желающих без особых усилий и напряжения постройнеть, для комнат, которые в силу морозов или больных обитателей сложно проветривать. Хотя чего там: любая болезнь - нарушение энергитического баланса в теле. Поэтому энергетическая подпитка - лучший, безопасный и тончайший вид лечения.

Сегодня гулял (правда недолго, прогулялся до магазина и обратно, минут по 10) при -15 с расстёгнутой курткой и без шапки. А зачем? В теле столько энергии, что не холодно...

Единственная на сегодня опаска - как бы не переборщить с энергиями. Ведь они увеличивают огонь в теле.
Хотя вот учёные говорят что в ближайшие годы солнечная активность будет аномально высокой, что приведёт к массовой гибели животных и людей. Радиация нашей звезды буквально будет выжигать органимы, не приспособившиеся к высоким энергиям. То же говорят и пророчества майя - об огненном очищении планеты, придёт новое солнце (меняется форма термоядерного синтеза).
 А мои агрегаты - дают как раз такую тренировку. И это - хорошо!

Да пребудет с нами Сила!


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313