Собирательный портрет приморского бабника-альфонса

Лев Аза Ассалан
 Все врут девушкам, обещают я позвоню тебе, я люблю тебя, я обещаю, что буду с тобой всегда, я никогда не забуду, я женюсь на тебе.
Но красиво врут, так что даже сами себе верят- кавказцы, и это -уже искусство. А когда вы последний раз были в театре, даже одного актера ? То -то же. Да и обещание -не завещание - юридической силы не имеет и ни от кого концов отдавать не требует.
Поскольку из-за всяких потрясений последних десятилетий в  России вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением, по прошествии многих лет выкобенивания, наконец , чаша весов склонилась (по мнению дам) в пользу призванных природой для распространения и предупреждения вырождения человеческого рода аборигенов- кавказцев, молодых, здоровых и красивых мужчин, а не в пользу домашних ботаников и пр.

Вот сегодня какая самая распространенная позиция в сексе? Известно – мужчина сбоку на диване у телевизора, или согнувшись у монитора, или ползком в подъезде, женщина на кухне: бездуховность, ни слова острого , ни песни веселой , никакой фантазии.  Они всем все обещают, ибо ничто не увлекает женщин, как обещания.
 Они знают ответ на извечный вопрос чего хочет женщина ?
Известно чего - большой и чистой любви на всю жизнь. И, не моргнув оком,  ее обещают,и сразу с места в карьер- приступают к исполнению обещанного, а там уж как получится. А если что- то как сейчас говорят- неправильно ты "сама сформулировала свое будусчее". Итак, среднестатистический кавказец: сразу, дает понять, что вы его интересуете исключительно как женщина, а не кошелек (хотя на самом деле может быть совсем даже и наоборот. )
Все сводится примерно к следующему: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем зря время терять?" Бывают, конечно любители делать из говна конфетку, но внутри себя убеждены :не важно, какого цвета кошка, важно, чтобы она несла яйца . Привлекает то, что  при этом он не говорит, Рембрантова знаешь -у койку, не тянет сразу за сиськи и в кусты. Он общителен, непоседлив, весел, имеет много друзей и часто бывает душой компании; не просто симпатичный, а чертовски привлекательный, любит и умеет делать комплименты, причем вкладывает в них максимум мимики красноречия; выглядит искренним и убедительным в словах и поступках, отчего обычно вызывает симпатию, проявляет к вам внимания столько, сколько за год вы не видели на работе, обходителен, вежлив, умеет предугадывать ваши желания, которые тут же исполняет с подчеркнутым удовольствием; сходится с вами легко, и очень скоро начинает казаться, что вы знакомы целую вечность , звонит, посылает смс в одно и то же время- и в них хочу, желаю только тебя.  Бальзам души для истосковавшихся по мужскому вниманию женщин. И признайтесь, только самим себе,  ведь вам с ними было удобно и не побоюсь этого вы некоторое время были абсолютно счастливы от того, что были обласканы с головы до ног.
При этом, в их обществе, даже самые прожженные и плечевые, пингвины, почувствовали себя на некоторое время тургеневскими девушками.
Каждая из нас в глубине души питает известное тщеславие, быть именно той единственной… ее обволакивает  томный флер, и уже явно    тянет запахом цветущих лимонов , плавно переходящим в запах фледоранжа.
И о ужас, оказалось, что их якобы обманывали. Враки все это... МИлая, барышня, Вы заведомо исходили из того, что  кавказца совсем даже - не нос красит.
 С конца 80-х на  страну навалилось все сразу- распад Союза, война, новый капитализм, который только делает человеческое лицо, для некоторых это стало личной трагедией, гибелью основ морали и семейных ценностей, то чем держалась многие века эта страна, нас потоянно потрясают  кризисы, инфляция, девальвация- деноминации и прочие де…, которые наших российских мужчин сделали  нашими подружками. 
Мы не заметили, но родилось и возмужало новое поколение в чем то превзошедшее нас, но  в этой части имеет чисто совкое мышление и поведение.
 Навязанная нам битва полов, передовой фронт которой, как мы видим проходит и по Кавказскому побережью  в виде плохо скрываемого секстуризма, пожинает свою жатву: есть многочисленные жертвы и с той и другой стороны.
В конце концов, каждый находит в этой стране то к чему стремится. Мужчины хотят секса; женщины - любви. 
Ну вернемся к нашему альфонсу. Каков он? Летом  ему  легко, так как он напичкан тестостероном по горло, и не играет он страстного любовника- он просто любитель этого дела, у него постоянная эрекция, и он не может трезво мыслить, но хорошо отделяет любовь от секса. Однако необходимо, чтобы объект b почувствовала потребность в сексе. Ведь в дома ей и в голову не могло придти обратить внимание на черножопого кавказца, как на мужчину. Ей начинают всячески внушать, что она любимая, обожаемая, единственная и, неповторимая, самая-самая и необходимая. Даже если она с виду и старая жаба , может быть, немного тусклая, но "посмотрите, какие у нее глаза!» И дама тает. При этом первоначального капитала почти не нужно: прогулка по парку, встреча заката на берегу, утренняя встреча на пляже, умело сделанный массаж спины, растирка лосьона для загара и т.п. не требуют от него не никаких материальных и моральных усилий. Но он не бессердечен, он тоже хочет любви(если дома не сахар, но воспринять ее может только через секс, и  никогда не оставит гагару не удовлетворенной- главное чтобы она была «давольна так давальна, хэх ты». После хорошего секса он в отличие от ее мужа не засыпает, а без конца восторгается тем, как это было хорошо, и наконец он убеждает ее в этом,а заодно и себя. Заставляет ее послушать, как поют птицы, удивиться, обратить внимание на то какие изумительные цветы и деревья их окружают, растрогаться, слушая песню или ее рассказ о страшном одиночестве, жизни без любви тепла. Он прекрасно осознает, что именно этим притягивает женщину, и она начинает его любить чуть ли не с первой ночи. При этом никто из них не кривит душой, они чисты искренни перед другом в это время суток. Особенно, если отношения свежи , на этой стадии секс как никогда великолепен, и всепожирающее пламя пылает с обеих сторон. Она щедро предоставляет ему себя в физическом и материальном отношении, а он платит ей морем любовных эмоций, и одно питает другое. Наличие огромного количества афродизиаков в пище, в окружающей природе, постоянный поток комплиментов, ласковые притрагивания, поглаживания и прикосновения, звонки, смс-ки, вчерашние воспоминания о щедрых порциях секса, сладкий бессмысленный шепот приводят ее возбужденное состояние, словом, создают дают бедной женщине именно те условия, при которых ее страстность достигает накала и предела удовлетворения, при котором рай и в шалаше. Обогащенная гормонами кровь женщины закипает, она готова обнять весь мир. И тут- птичка попадается в силки. Так как новый горомнальный взрыв даст еще одна доза секса. С другой стороны она реализует его мужскую фантазию: чувственная незнакомая женщина считает его неотразимым ,и  он удовлетворяет ее во всем, чего ей хочется - во всем абсолютно. А она  поддерживает его материально, и не жалеет об этом ( конечно все должно быть большой тайной),что немаловажно. Везде есть мужчины, которые горы свернут, чтобы не работать, не один Кавказ этим славится.   
Вот вам более высоким слогом о том ,что  называется курортным романом.
Не надо делать удивленных движений руками, прекрасно понимаю что я написала .