Первая Любовь..

Мария Сизокрылая
Так приятно наблюдать за тем,как развивается любовь.А особенно,если она первая.А особенно,если настоящая.
 Молодые люди гуляли по улице,держась за руки.Только наступила зима,но мороз уже успел нарисовать разнообразные узоры на окнах и превратить холмистые зеленые поля в ледяные горки,на радость малышне.
 Влюбленным никогда не бывает холодно.Вот и эта парочка шла неспеша,разговаривая обо всем на свете.Им было тепло и уютно рядом друг с другом.
Неуклюжий,высокий парень,с глазами цвета серого неба и детской искренней улыбкой,слегка сутулился,чтобы быть под стать своей миниатюрной спутнице,чьи щеки загорелись ярким,морозным румянцем,а в миндалевидных глазах читалась неподдельная радость.
Они выглядили такими взрослыми,но были еще совсем детьми!
...Уже наступил вечер.фонари зажглись вдоль длиной улицы по которой прогуливались молодые влюбленные.Снег падал вниз крупными хлопьями и бережно укутывал дорогу.На свете фонарей этот снегм был серебристо-белого цвета и казщался волшебным, исполняющим желания.Так думал и мальчик и девочка,которую он крепко держал за руку,будто боялся,что отпустив,потеряет ее навсегда.Они не загадывали не одного желания в этот чудесный вечер,ведь заветная их мечта уже была осуществлена!Они шли и обсуждали этот снег.Просто наслаждаясь обществом друг друга,они вдруг заметили,как прекрасна та дорога,по которой был проложен их путь,улица и как чудесен целый мир!Мир только для двоих.А больше и не надо.
Они гуляли до позднего вечера и не одна грустная,печальная мысль не посетила их разум и пылающие пламенем любви сердца.
Интересно,а чувствовали они себя счастливыми?Наверное,да...Ведь только развитие любви и приносит истинное счастье!А особенно,если она первая.А особенно,если настоящая...