Миры грядущих времён

Юрий Горбачёв
                МИРЫ ГРЯДУЩИХ ВРЕМЁН.
                /Апрель 2005-ого г./
« … Сопоставил хронологически я Буддизм и Христианство потому, что у Буддистов уже начался Шестой Оборот Колеса Дхармы-Учения Сиддхартхи Сакьямуни Будды, связанный с излечением-врачеванием! А Традиция у них по этому поводу Богатейшая! И это их дело, хотя Учение Будды меня привлекало и влечёт, точнее говоря, привлекало и влекло, - я им сильно интересовался, подтверждением чего является сам тот факт, что я додумался так таки до периодизации хронологии его распространения по нашей планете, – да, а привлекало он меня ещё может быть и потому, что такое чувство как Любовь, мне не ведомо. Но, буду надеяться, что в Христианстве, даже такой несовершенный, по определению Апостола Павла, христианин как я, на что-нибудь да сгожусь, может быть. Ибо всё дело, видите ли в том, что в 25-м веке по Григорианскому Календарю, в период с 2411-ого по 2484-й годы, и уж тем более у 2493-у году н.э. по ГК, то есть к 8001-у году От Сотворения Мира по Византийской Эре принятой в Православной Церкви, в РПЦ, к Первому Году Девятого Тысячелетия, Восход Солнца в День Весеннего Равноденствия, который  приходится по ГК на 18-е Марта в обычный год, и на 17-е в високосный, и всё это потому, что в ГК в первых шести месяцах календаря всего 181, или же 182 дня, а во вторых шести месяцах года, начиная с Июля, всегда 184 суток содержится! А сам День Весеннего Равноденствия, это такой День календарного года, приходящийся на Весну в Северном Полушарии Земли как планеты, в котором продолжительность Дня и Ночи,  Светлого и Тёмного периода суток равны, то есть содержат по 12 часов земного Времени.  И если взять в руки обычный календарь, отрывной, за четыре года подряд, то и можно будет узреть воочию, что ДВР всегда почему-то приходиться на 18-е Марта в обычный год, и на 17-е в Високосный! Да, так вот,  как раз 18-ого Марта 2493-егоо года и можно будет увидеть Восход Солнца на фоне созвездия Водолея! А уже не на фоне контуров созвездия Рыб! Ибо это сейчас, в наши трудные дни и тяжёлые времена, Восход Солнца на фоне созвездия Рыб начинается с 12-ого  Марта, и примерно за 71 Тропический Год, а если быть более точным за 70,63 Тропических лет, таковой Восход смещается на Одни Календарные Сутки вперёд. И уже в 2059-м году 12-ого Марта Солнце взойдёт на фоне созвездия Водолея, предшествующего Рыбам в Зодиаке. А с 12-ого  по 18-ое Марта всего лишь Шесть суток умещается и в Календаре, и в действительности. А теперь посчитаем. 6х70,63=2411-й год. Ибо, если опять же быть боле точным, не к 1988-и следует прибавлять 423,78, а к 1987,21-у. Так и получается, что с 2411-ого  по 2484-й годы Восход Солнца раз в четыре года всё ещё будет приходиться 17-ого Марта на фон созвездия Рыб, то есть поколеблется немного трохи, 71 год, и с 2484-ого года и начнёт ежегодно происходить на фоне звёзд и составляющих созвездие Водолея. И так, и только тогда и начнётся Эра Водолея! И вот тут-то вполне и возможна Смена Религии!!! А также Новый Пророк и ВероУчитель, за коим и пойдут увлечённые Им и Его Учением широкие людские массы!!! Так, теперь, для дальнейших рассуждений, мне придётся привести таблицу хронологических соответствий  периодов распространения Учений Господа Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа, и Сиддхартхи Сакьямуни Гаутамы Будды. Уже пора.

                У Буддистов,
С момента МахаПариНирваны – Великого Перехода в Нирвану Сиддхартхи Сакьямуни Будды.                У нас, у Христиан,
От Пасхи, Воскрешения Христова. Можно и от Рождества считать, но всё же Фундаментальное Основание нашей Веры есть именно Воскрешение Господьне.
1. 544 – 44 годы до н.э. по ГК – ХинаЯна, Малая Колесница Учения, то есть «Узкий Путь» к Спасению. 1. 5-й год до н.э. по ГК, реальное Рождество Христово – 29-й год н.э. по ГК, 15-ого Апреля, день недели воскресенье, подлинное Воскрешение Христово. Прибавляем 500 лет и получаем 529-й год н.э. по ГК – Апостольская Церковь, Патрологическая, Отцов-Основателей.
2. 44-й год до н.э. – 457-й год н.э. по ГК – Махаяна, великая Колесница Учения, или же «Широкий Путь» к Спасению. 2. 529-й – 1029-й гг. н.э. по ГК – Единая, Всеобщая Церковь. Неразделённая.
3. 457 – 957 гг. н.э. по ГК – ПраджняДхьянаТантраЯна – Колесница Мудрости-Созерцания-Действия. Путь Знаний-  Просветления, Дзэн -Всевозможности любых Действий на Пути к Спасению. 3. 1029 – 1529 гг. н.э. по ГК – Католическо-Православная Церковь. Или же Всеобще-Ортодоксальная.
4. 957 – 1457 гг. н.э. по ГК – ВаджраЯна, Алмазная колесница. Блистающе-Сверкающий Путь к Спасению. 4. 1529 – 2029 гг. н.э. по ГК. Протестантская Церковь. Протестная. Протестующая. Названная так по преобладающему умонастроению основной массы паствы.
5. 1457 – 1957 гг. н.э. по ГК – ЛамаЯна. Колесница Наставника. Путь Учителя-Ученика, ведущий к Спасению. 5. 2029 – 2529 гг. н.э. по ГК – Какая? Пока мне это точно не ведомо. Готовящаяся к уходу в катакомбы? Неизвестных Духовных Отцов? Именно в этом мы сейчас и попытаемся разобраться! Кстати, у нас можно и не по 500 лет считать периоды распространения Учения Господа Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа, а по 495! Ибо 33х15=495. но об этом ниже.
6. 1957 – 2457 г. н.э. по ГК – БхайшаджьягуруЯна. Колесница Излечения Тела и Духа. Путь Лекаря-Врачевателя, ведущий к Спасению – Избавлению от мук Сансары, Океана Страданий Бытия.

Каждый период распространения Учения СССБ у Буддистов, я назвал по преобладающему в нём умонастроению  и по предлагаемому в нём Пути осуществления Учения Будды. И ведь действительно, что видно, если внимательно взглянуть на историю вообще? А вот что: - В период Первого Оборота Колеса Дхармы – Закона-Учения, выработался буддизм  Тхеравады, предлагающий Узкий Путь Спасения из пут Сансары, доступный лишь немногим избранным архатам, которым, к тому же, всё, и все, пребывающие вне этого Пути, глубоко безразличны! Но уже там, внутри Хинаяны, созрела Разрешение возникших противоречий, и Разрешение это не просто так было высосано из пальца, а было оно почерпнуто из священных текстов Канона Учения Будды – из Трипитаки, Трёхкорзинья, то бишь. И так и возникла Большая колесница Учения, с Бодххисаттвами-Махасаттвами, помогающим слабым и заблудшим, познать Благородную Истину о Страдании и Великом Восьмеричном Пути ведущим к избавлению от Страданий. Но ничто не вечно пол Луной, Время идёт, всё меняется, и требуются другие Пути, ведущие к той же Цели, согласной с Учением СССБ! И так и возник Путь Мудрости, Путь Просветления-Дзэн, и даже Путь экстатического действа, который продлился примерно всё те же 500 Тропических лет. К тому же каждому Обороту Колеса Дхармы соответствовала и вполне определённая территория Земли. Сначала Учение не выходило за пределы Индии и прилегающих к ней островов, это при малой колеснице. При Большой оно выехало на Восток и Север. А при Колеснице Мудрости оно и распространилось и в Юго-Восточной Азии, и в Китае, и в Японии, и в Корее. Вот  мы и добрались до Алмазной колесницы, которая рассыпала огранённые бриллианты своей Мудрости повсюду, включая и Тибет, в котором и расцвела Колесница Наставника-Учителя, Ламы! Основателем Учения которой и стал Цзонкава Лобзангдракпа /1357-1419 гг. н.э. по ГК период странствия его в Сансаре/. Ибо, скитаясь подобно ему, по Сансаре, в течение двух тысяч лет после обретения Учения Будды, многие так и не обрели Покоя и Света, а погрязли по во Тьме. И тогда, и происходит то, что и написал сам Цзонкава, лично, в  своём труде «Ламрим Чхенмо»: « - Он, Лама-Наставник, отыскивает меня, давно и бесцельно блуждающего в круговороте Сансары – Океана Страданий Бытия. И будит меня, спавшего в течение долго времени, спавшего с омрачённым, и неразвитым  самосознанием. И вытаскивает меня, тонущего в море суеты. И указывает мне, идущему опасной дрогой, безопасный и благой Путь. И освобождает меня скованного в темнице суетного мира. И излечивает меня, долго страдающего болезнями. Он, Лама-Наставник, является облаком, наполненным влагой, и несущим дождь который, изливаясь, успокаивает меня – меня, охваченного огнём страстей!». Красиво и содержательно. И так и расцвёл и распространился Путь Ламы – Учителя-Наставника. И Ламаизм и принёс свой добрый плод в Тибете, Монголии, Калмыкии, Бурятии и Туве. К тому же Буддизму он дал тот плод, который в нашей Церкви всё время был – Иерархию, во главе с Первосвященником, Далай-Ламой. И 500 лет катилась Колесница Наставника. И, свершив свой Путь, она докатилась до 1957-ого года н.э. по ГК. За 86 лет до этого на 729 мраморных плитах был вырезан весь текст Трипитаки, и размещён в хранилище Канона – граде-библиотеке, называемом Кутодо, расположенном в современной Мьянме. А в самом 1957-м году отметили 2.500 лет существования Буддизма как такового, хотя вообще-то сделать это следовало на год раньше, что поделаешь, - человеческому уму свойственно иногда заблуждаться, но не в этом суть. А в том, что всего лишь через два года Далай-Лама 14-й был вынужден покинуть Тибет, который стал  частью КНР, явственно поставив,  таким образом, Точку в движение Колесницы Наставника по Пути Учения СССБ. И куда им теперь надо двигаться, и на чём? А туда, и на том, чем более всего и был прославлен данный Путь! А чем он славен, кроме создания иерархии? Как чем? – Славен он зело своими Лекарями-Врачами!!!  На что и указал сам Цзонкава, лично, ещё в начале Пути-Наставника: - « И  ИЗЛЕЧИВАЕТ меня, долго страдающего  болезнями». Вот на что он прямо указал! И хотя в самой ламаистской иерархии лекари первоначально занимали не очень высокое и почётное место, но под конец данного Пути они обрели просто Всемирную известность. «Чжуд-Ши» стали переводить почти на все основные языки мира, и изучать Тибетскую медицину, как её не совсем корректно называют, стали целые институты! И на эту Колесницу им, Буддистам, надо  и пересесть, дабы продолжить Движение по Пути. Ибо ещё в 1-ом веке нашей эры по ГК, в текстах Махаяны стал упоминаться Бхайшаджьягуру – Врач-Учитель. По описанию «Бхайшаджьягуру-Сутры» он обитает в принадлежащей ему части Пространства, называемой Вайдурья-Нирбхаса,  в переводе «Блеск Драгоценного Камня Берилла», /есть, кстати, целый трактат Тибетской медицины который называется «Вайдурья-Онбо»/, которая расположена на Востоке. И в этом, принадлежащем ему мире, почва состоит из берилла, дома построены из разных драгоценных камней, и плюс к этому в этом его мире отсутствуют страдания, и многое из того, из-за чего они и возникают, в частности нет женщин. Основной обязанностью Бхайшаджьягуру является проповедь Дхармы в своём мире, а также лечение болезней и продление жизни обитателям других миров. Так что последователи Учения Сиддхартхи Сакьямуни и должны сесть в колесницу Врачевания тел и душ, так, как они их себе представляют, и поехать по Пути Излечения от болезней всех живых существ, а, возможно, что даже и не совсем живых, в общепринятом смысле сего слова. Деваться–то им больше особо и некуда. Вот и всё, что касается их, Буддистов, у которых уже начался Шестой Период распространения Учения, ярчайшим свидетельством и подтверждением чего является факт сохранения нетленного тела одного из ламаистских монахов, погребённого, после всяких явных и видимых внешних проявлений функционирования тела, более 75 лет тому назад! Но это Буддисты, а мы-то что же? У нас-то что происходит и творится?!
А у нас всего лишь кончается Четвёртый Период!!! И начинается Пятый, неведомый мне пока по названию! Причём завершиться он может и не в 2029-м году, а на 20 лет раньше, в 2009-м! Ибо, как известно, Господь Бог наш и Спаситель Иисус Христос  провёл на Земле 33 года Своей Жизни. И дал нам, тем самым, помимо всего прочего, ясное указание на продолжительность Одной Минуты Божественного Времени, исчисляемого Самим Господом Богом по Космическим Часам, и выраженную в Солнечных, Тропических годах по Земному, человеческому времяисчислению. А четверть Космического Часа это 15 минут, то есть 33х15=495 Тропических лет. И тогда выстраивается следующая цепочка временных интервалов: - 29-524-1019-1514-2009-2504 и т.д. А если прибегнуть к методу аналогии, с изложенной выше хронологией распространения Учения СССБ, то в чём мы особо отличились в Четвёртом Периоде? Вот тут и возникает большой вопрос. Ибо более всего Протестантствующие Церкви добились успеха в Деньгах, обустройстве быта, в Машинах, и в Медицине. Но также «успешно» произошло и некое разцерковление паствы, и в её обмирщении, и именно из-за этого в её саморазвращении и саморастлении. И, как следствие этого прискорбного явления, в её всё более явном и видимом разделении, на Свет и Тьму! И вообще – чем характеризуется каждая эпоха? Есть ли хоть какое-нибудь явное указание на это, во всей Истории нашей Западной Цивилизации, к которой относятся  все цивилизации, за исключением одной, расположенные западнее Индии, начиная с Древнего Египта, или нет таких указаний?! Оказывается, что есть такое явное  указание и не менее ясное толкование! И именно что в Египте оно и было дано нам всем в назидание и напоминание. Причём Египет был уже далеко не Древний, но именно в сём указании был обобщён опыт всех предшествующих тысячелетий размышлений жрецов и мудрецов страны  Хи-Ка-Птах - Крепости Духа Пта над сокровенными тайнами Мироустройства и вообще – всего Бытия! И запечатлено было сие Указание, сей Явный Знак, на вырезанном на плите песчаника, диаметром 1,5 метра, Зодиаке, находившемся в городе Дендера, в те времена, а ныне хранящемся в Лувре, в Национальном Музее Франции. Относится сей камень, так же как и сам храм в Дендерах, к Птолемеевскому времени правления. А Птолемеевская Династия царствовала в Египте с 323-еого по 30-й годы до н.э. по ГК. И в дополнение к изображённому на данном камне Зодиаку, постепенно нашлись как древнегреческие, так и иероглифические египетские тексты, изучив которые за период продолжительностью в более чем 150 лет, современные мудрецы познали и изучили как саму Религию Древнего Египта и её Откровение, так и нашли толкование изображённому на камне Зодиаку! Толкование внятное, ясное, простое и доступное почти всем!!! Да только не все о нём знают. Ибо оно тоже было спрятано в глубине книжных фолиантов. Но мне удалось  извлечь его оттуда. И оно, это Толкование, таково.
1./ Все мы сейчас живём в эпоху Рыб, что означает всего лишь тот факт, что в День Весеннего Равноденствия Восход Солнца происходит на фоне Зодиакального Созвездия Рыб. И вообще – восход Солнца в ДВР как раз и даёт название всей Эре, а не «эпохе», как тут ошибочно полагают некоторые! Ибо «эпоха» - это не более чем начальная точка отсчёта «эры». Например, с Шестого века нашей эры используется Византийская Эра, она же Константинопольская, и Древнерусская, с Эпохой Эры в 1-е Марта 5508-ого года до н.э. по ГК, при пролептическом, то есть «предваряющем» соотношении двух разных календарных систем, при котором один из них распространяется на тот период времени, когда он фактически не действовал, ибо не существовал в реальности. Потому как сейчас идёт 7512-й год по ВЭ, с  учётом того факта, что с 7001-ого года по ВЭ, или же с 1493-ого по ГК, Новый Год, то есть Эпоха Эры, начинается с 1-ого Сентября. Но, впрочем, я немного отвлёкся. Вернёмся в нашу современную Эру Рыб, длящуюся вот уже двадцать второе столетие. Что же изображено на Дендерском  Зодиаке как символ данной Эры, и чем вообще характеризуется данная эра, по дошедшим до нас откровениям? А! Изображена эта эра рисунков двух рыб, каждая их которых находится на линии, исходящей из одной точки. Что символизирует первоначальное разделение тёмного и светлого начал Бытия, или же, как сказали бы древние китайцы, разделение на Инь и Ян. Между рыбами помещён прямоугольник со знаками волн, изображающий, таким образом, Поверхность Вод. А Вода, как известно, это Первоэлемент всего Сущего – ибо если нет Воды, то нет и всего Живого! Таким образом, мы видим двух рыб – Нижнюю и Верхнюю. Нижняя Рыба находится в своём исконном окружении под струями воды, в своей привычной среде! И в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник, и во вторник, она, и он, пребывают в своей среде сложившихся привычек, обычаев, рутинного распорядка дня, и так постепенно и закосневают и закостеневают в них. Ибо в круге изображённом под Нижней Рыбой, а, скорее всего, Рыбом, на коем она чуть ли не возлежит своим животом, а если это он, то своими молоками. Изображена женщина, держащая в руке «впр». Именно так это точно читается на древнеегипетском, ибо гласные практически не употреблялись в иероглифике, и как это звучало в  оригинале трудно себе представить и произнести, хотя учёные и пытаются это сделать. А «впр» - это предмет принадлежащий, и олицетворяющий частично тем самым, самого бога Зла – Сета!!! А верхняя Рыба, покровительствуемая «Уаджат», Оком Гора, изображённом в малом круге, -  «много званных, да МАЛО избранных!» - гонимая Жаждой познания, и вырвавшаяся благодаря именно этой Жажде из привычной среды, устремилась в Неизведанное!!! Экзегеза, то бишь Толкование сего знака таково: - Учение Христа, символом коего является именно Рыба, это вовсе не есть учение о том, что, мол, надо есть больше рыбы, и меньше мяса, как сказал нам тут один весьма задорный современный сатирик – Не-ет!!! А есть это Учение о том, что Эра Рыб это есть время Разделения людей на Тех, Кто Верху, Высших, Горних, гонимых Жаждой /  «татха» на санскрите это жажда, и  «прага» на белорусском это тоже жажда/ Познания, то есть желанием знать ВСЁ о Мире, и устремляющихся за этим Знанием всё дальше и дальше, в Неизведанное, и Спасающихся благодаря именно этой Жажде, и на Нижних, Дольних, Тех, Кто Внизу остаётся, пребывая в своей обыденной среде привычек, традиций и обычаев, вожжаясь к тому же с бабами, и погружаясь, таким образом, всё глубже и глубже во Тьму, Инь, и попадая, в конечном итоге, в мохнатые лапы бога Зла Сета!!! И началась эта Эра во 2-ом веке до нашей эры, когда Солнце в первый раз и взошло на фоне созвездия Рыб! И случилось это в 137-м году до н.э. по ГК, что просто поразительно совпадает с датой основания так называемой Кумранской Общины в древней Палестине! А завершится эта Эра Рыб, продолжительность коей составляет 2620 Тропических, то есть Солнечных, Лет, в 2484-м году н.э. по ГК. и начнётся  Новая Эра – Эра Водолея. А как же он изображён на Дендерском Зодиаке, и как определяется и трактуется эта эра в Толковании? Смотрим и читаем. /Примечание. – Да, я ж совсем забыл о Главном! В Эру Рыб плотские отношения допускаемы и дозволяемы, мужчин только с женщинами, и женщин только с мужчинами, кстати, только в Одном-Единственном случае – если они направлены на то, и преследуют ту цель, дабы появилось потомство, дети! А ВСЁ  остальное  есть всего лишь крайнее растление крайней плоти, и вообще, всего тела!!!/ Да, но посмотрим теперь на Эру Водолея.
2./ На рисунке показано, что верхняя Рыба, вырвавшись из пут обыденности, привычек, обычаев, женского начала, возлежания на женском теле, и вообще – стремясь если и не окончательно освободиться, то значительно уменьшить свою зависимость от Инь, и Иньцев, которые никуда не денутся и будут продолжать существовать, давя своей массой на психику, о чём косвенно свидетельствуют Священные Тексты,  -  вопреки всему и всем  Горняя Рыба, гонимая Жаждой Познания, и устремляется в Неизведанность, подвергаясь при этом различным испытаниям и страданиям. Ибо изображённый  на рисунке Водолеем, Некто Мощный, в головном уборе напоминающем головной убор Самого Фараона, олицетворяющим Верховную Власть как таковую, причём Власть не религиозную, а чисто Светскую, потому как ни у него у руках, ни на нём, ни около него, нет ни одного религиозного символа, или предмета культа, и вообще – нет никаких атрибутов Божественного! Так вот, этот Некто Мощный льёт из двух сосудов, кои он держит в правой и левой руках … нет, не воду, а огненные струи!!! Символически обозначающие Испытание и Ободрение. Толкование: - Никакая это не «живая» и «мёртвая» вода, как тут полагают некоторые, а       всего лишь образно-поэтическое название испытания Огнём, красным, пылающим, идущим, причём от Светской Власти! Это символ испытаний, как минимум сначала огнём! А потом уж, может быть, и оживление, им же! Ну, или же действительно – Живой Водой! Даже если «Мёртвой Водой», как напалмом сначала польют, то потом, возможно, и оживят «Водой», условно «живой». Возможно, что оживят всех опаленных огнём Испытания, Водой Нового Учения, или же безусловно Живой Водой, самой что ни на есть Натуральной! И ведь некие намёки на её возможный состав уже сейчас есть, и в общих чертах сие известно.
 Да, а те, кто останется коснеть во Зле, попав в лапы Сета, будут продолжать существовать и далее в этих тенетах. Ибо в «Откровении Святого Иоанна Богослова», Апокалипсисе, есть место, кое можно истолковать и в том смысле, что кроме Спасённых народов, будут и не спасённые! И цари земные будут продолжать править на Земле. А Спасённые народы вместе со всеми Святыми, Апостолами, Пророками, и с Самим Господом Богом, Творцом и Вседержителем, и будут жить в городе Новом Иерусалиме, описанном Боговидцем и Пророком Апостолом Иоанном, и представленном им в виде куба, размерами 12.000 на 12.000 на 12.000 стадий. То есть в виде куба с ребром длиной в 1920 километров, что даёт объём в, примерно Семь миллиардов кубических километров, что в 155 раз меньше объёма Земли как планеты. Так что все нечистые, и преданные мерзости и лжи, и не войдут в сей Град. А те, кто туда не войдут, и будут продолжать скверниться снаружи! Читай главу 21-ю всю, и 22-ю по 6-й стих, Откровения Иоанна Богослова! Но вернёмся в нашу Эру. Точнее в Эру грядущего Водолея. В которой нас, напомню, ожидаются испытания огнём, красным, пылающим! А так как тут, у нас, на Западе, государство, то есть светская власть, периодически наезжала на Церковь, при полном попустительстве, и практически при таком же полном молчании всего народа, то, очевидно, что она наедет на неё и в этом раз! Но уже гораздо сильнее и основательнее! А почему же это именно так у нас это  происходит?  Да всё потому, что как раз Светскую Власть и ставили всегда выше Религиозной! А так делать НЕЛЬЗЯ! Категорически  запрещается!!! Как минимум они должны быть равны, по чисто юридической правоспособности, точнее говоря, по правообладанию. Но в некоторых вопросах Религиозная Власть должна быть выше Светской, и иметь полное Право не только критиковать, но и останавливать разные глупости, решения, и принятие законов, в частности, вредящих фундаментальным основам Жизни, и самого Бытия всего народа вообще! Ибо, когда Светская Власть стоит выше Религиозной лет так 200-300, то она получает в глазах народа, в его самосознании, в голове, в уме и в менталитете, полное «право» вытворять ВСЁ, что ей угодно, и что только ей не придёт на ум! И именно поэтому народ и молчит, так, как он молчал у нас в 20-м веке, когда тут красные сектанты громили Церковь. И так таки и разгромили! И так, как он молчит в других странах нашей планеты, при похожем развитии событий. Тут вам не Древний Египет, созданный жрецами! А жаль. Так что повторение опыта разгрома Церкви образца 20-ого века, как в Совдепе, так и в других государствах, но только выраженное в ещё более жестоких, беспощадных и разрушительных формах более чем вероятно, в наступающую Эру Водолея! А точнее говоря – Огнелея! Следовательно надо собирать святыни, реликвии, тексты, Историю Церкви, и, может быть, вообще, многое из Культурного достояния всего Человечества, и размещать всё это на доступных, но долговременных, и прочных носителях всё это разместить, и ВСЁ Спрятать! Способы и материалы такие есть. И это отнюдь не нынешние технологии. Но упоминать их тут все я не буду, дабы не давать указаний врагам на то, как, где, и что им надо искать. Приведу лишь пример по аналогии. Как основной материал для клинописи использовался глина и камень! И в итоге, мы имеем полную возможность проследить историю Древней Месопотамии, начиная с Шумеров, то есть, примерно в начала 3-его тысячелетия до н.э. по ГК. Ибо обожжённая в огне глина превращается в керамику, и практически сохраняет первозданный вид в течение нескольких тысяч, если не десятков тысяч лет! Что вполне достаточно для наших целей. И, плюс к этому, необходимо основать Тайные, я бы даже сказал, Катакомбные, Храмы, где много чего можно было бы сохранить! И вот тут-то и нужна Сила, я бы даже скал Силища! Для осуществления сей грандиозной СверхЗадачи нашей Цивилизации! Увы, в нашей родной Православной Церкви, РПЦ, к которой я и принадлежу по рождению,  Крещению, и обычаям предков, я её как раз инее вижу! Ибо нашу, родную Церковь, красные секстаны разгромили практически полностью, и отняли у неё почти всё! И Святыни, и реликвии, и храмы, и, что самое Главное – Казну упёрли, сабаки! То есть финансовые средства! И, как следствие этого – Возможности!  А если нет возможностей, то начинается упадок! И в итоге сейчас, у нас в РПЦ, какая-то тьма в умах у многих царит, ибо там почему-то скопились самые тупые и закосневшие в обрядах личности, явные иньцы по умонастроению и поведению. И к тому же с календарём идёт путаница, причём путаница всё нарастающая! От реального хода Божественного Времени Юлианский Календарь уже отстаёт на 13 суток, а всего лишь через 95 лет это отставание увеличится до 14-и суток! Как же будут объяснять наши иерархи РПЦ верующим, в 2101-м году, что вдруг, ни с того ни с сего, как бы, Рождество Христово сместилось на 8-е Января по светскому календарю, Крещение на 20-е Января перешло, и Преображение Господьне с 19-го на 20-е число Августа месяца переехало?! Иньцам же это объяснить невозможно! Опять возникает угроза Раскола, причём на ровном месте. Среди тех 4 процентов истинно верующих, кои регулярно ходят у Царкву, воцерковлены то есть! Конечно, такое положение дел сложилось в результате хода всей нашей более чем тысячелетней истории, когда Церковь была в подчинённом положении у государства. Но что если ей взять, да и опереться не на иньцев, а на янцев? То есть на большинство, из коего и состоит всё население государства как такового! Разве большинство граждан напоминает тупых придурков и кретинов, с идиотами вперемежку?! Нет! Большинство населения это вполне здраво- и трезвомыслящие люди, которых и надо привлечь на свою сторону, именно что Здравостью мыли, и тогда и светская власть свои аппетиты-то поубавит! Но это дело долгое, а пока в нашей Церкви преобладают самые отъявленные иньцы порочащие идею Ясного Ума Церкви как учреждения и организации и призванной следовать Внятным и Ясным Заветам Учения Христа! А эти иньцы и иньки, нижние рыбы, дольние, и тянут всё и всех ко дну, ко Злу и Сету, своими обычаями и привычками! Так что я вижу, и в реальности и есть только одна такая организация, которая и может ВСЁ спасти и спрятать, да ещё и заступиться за себя и за Горних Рыб – это Католическая Церковь!!! С её жёсткой иерархией, отточенной веками, с её монашескими орденами, среди которых был  опыт и военно-монашеских, могших силой оружия отстоять Учение Христа! С её финансовыми возможностями, возникающими из уже имеющихся в наличии ресурсов! Ибо сколько сейчас католиков насчитывается на нашей планете? Минимум миллиард! Это только взрослых и дееспособных! А средняя зарплата у нас по планете составляет примерно 5.000 долларов США в год, что и даёт ВНП Католиков Мира в 5 триллионов долларов в год! А католики это вам не мы, и 10% от своего дохода они обычно отдают Церкви! А это уже 500 миллиардов долл. В год! И их этих 500-а миллиардов, 10% минимум должно отправляться непосредственно в Ватикан! А это уже 50 млр. долл. в год! Ну, даже если уменьшить эту сумму в два раза, во избежание преувеличений, то всё равно получается 25 миллиардов долларов США в год! Кои и можно,  за вычетом примерно пяти арбузов, направленных на содержание аппарата, то есть 20 миллиардов долларов в год чистыми, и направить на обеспечение Дела Спасения Учения Христа, и вообще – всей нашей Западной Цивилизации!!! За сто лет, следовательно, на это Святое Дело, можно будет затратить, точнее говоря не затратить, а инвестировать в Грядущее, Два триллиона бачков! За 400, до наступления Эры Огненных Испытаний – 8! А с учётом набежавших процентов, тут и все 20 выйдет! И это не только можно, но и нужно сделать! Ибо длиться Эра Водолея-Огнелея, будет 17 столетий, 1.700 лет! И минимум 50%, первая половина из них, и будет Временем Тяжких Испытаний для Учения Христа и Церкви как таковой, независимо от того Католическая ли оно, Православная ли она, или Протестантская! Для всего Христианства, для Учения Эры Рыб, это будет гораздо более тяжёлым временем, чем всё, ВСЁ, что оно до сих пор переживало, и переживёт ещё в ближайшие 480 лет! Ибо само по себе Учение Христа, Христианство как таковое, это всего лишь пока есть только проекция, воображаемый план, Будущего Человека! Человека как такового, Человека в большой буквы! И Дело это долгое! Но куда, собственно говоря, торопиться? Взгляните, например, на … таракана! Обычного вида, Blattaria Germanica, Блаттария Германика, всем нам так хорошо знакомого. «Уже в Карбоне, как ни странно, // На свете жили тараканы», как верно заметила однажды она учёная и мудрая женщина. А Карбон, то есть Каменноугольный Период в истории планеты Земля, начался, вы не поверите, - 350 миллионов дет тому назад! Итак, получается, что ни, тараканы, существуют на нашей планете уже минимум 300 миллионов лет!!! Рассудите же и размыслите, насколько же Человек лучше таракана!!! Несмотря на все имеющиеся у него недостатки. И нам надо всего лишь чуть более 12.000 лет, для того дабы достичь некоего Процветания, смотри текст далее! И тогда ещё 10-11 тысяч лет будет нам всем Счастье! Для того, разумеется, кто совершит полный Круг. Ибо за Водолеем следует Кто? – Козерог! Точнее говоря, не Козерог=Capricornius=Каприкорниус, а КозьеРыб=Capripiscius=Каприписциус, названный так поелику он изображён наполовину рыбой, а наполовину животным. И, как уже было сказано, через 1.700 тропических лет, в 4.184-м году н.э. по ГК, и наступит Эра Козьерыба. Смотрим на рисунок и толкование чтим.
3./ На Дендерском Зодиаке храма Хатхор дано изображение наполовину рыбы, наполовину животного. И означает сей рисунок то, что в результате  развития, начавшегося из-за овладевшей Верхней Рыбой Жаждой Познания, пройдя через Испытания огнём, претерпев страдания и получив ободрение, не зря видно  запомнилось в Истории имя племени ободритов, Горняя Рыба превращается наполовину в животное. Именно своей передней, верхней частью тела. Переходит из водной среды обитания в воздушную. А это, как ни  крути всё-таки прогресс! И биологический и, следовательно, умственный и социальный! Над Козьерыбом, то есть полурыбой-полуживотным с рогами, дабы бодаться ими можно было, сиречь защищаться, изображён бог Гор, сын Осириса и Исиды, бог Добра и Света, защищающий, охраняющий, и помогающий живым существам двигаться далее и развиваться. В своей левой руке он держит жезл Власти «Уас», наводящий на врагов животный Ужас, а в правой «Анх» - символ Вечной Жизни, то есть древне-египетский крест, представляющий собой почти полную копию обычного креста, с тем лишь отличием, что над перекладиной, вместо прямоугольника находится нечто напоминающее несколько увеличенное «игольное ушко». «Анх» - это один из фундаментальнейших символов всей ДревнеЕгипетской мифологии, а бог Гор – величайший Благодетель, находящийся в вечной борьбе с богом Зла Сетом, который как раз и является его  самым явным и недвусмысленными олицетворением! И продлиться эта Эра 1980 Тропических Лет, то есть ровненько Один Час по Космическим Часам. Ибо 33х60=1980. И в 6.164-м году н.э. по ГК, Солнце, в День Весеннего Равноденствия, взойдёт, уже окончательно для наступившей Эры, на фоне созвездия Стрельца!!! Смотрим на изображение и чтим  Толкование.
4./ Изображён кентавр, с крыльями за человеческим торсом, головой пса чуть выше крыльев, готовящийся к тому же, выпустить стрелу во врагов из лука. И означает сей знак следующее: - Развитие Рыбы, Верхней Рыбы, Горнего Рыба, /Рыбаха? Рубаха-парень! О!/ в отличие от Нижних Рыб, превратившихся в рабов, - Рыбы-Рабы, всего лишь одна буква изменилась, но насколько же изменилась духовная суть! -  продолжается!!! И ей, точнее Ему, покоряются Четыре стихии, земля, вода, воздух и огонь, кои изображены на рисунке в следующем виде: - 1/ Земля представлена в виде опоры для передних ног кентавра, 2/ Вода представлена в виде символа «нб», который покоится на струе вод изображённых зигзагообразной линией находящей под задними ногами Стрельца, 3/ Воздух символизирует крыло за торсом Человек, 4/ Огонь – это стрела, которой Человек-Кентавр намеривается выстрелить, дабы поразить своего главного врага на данном этапе – Скорпиона! И Стрелец это и сделает! И выстрелит, и поразит, и победит! Для своего дальнейшего продвижения и развития Вверх, всё выше, и выше, и выше! Ибо через 2.260 Тропических лет, довольно длительный срок надо заметить, мы будем Владыками Земных Стихий, и погода, кстати, будет просто Прекрасная на планете установлена! Да так вот, после завершения этой Эры, в 8.424-м году н.э. по ГК, Солнце при своём восходе в День Весеннего Равноденствия утвердиться в Скорпионе!!! Зрим и чтим.
5./ Скорпион изображён обычно, реалистично я бы даже сказал, но символизирует он одну нехорошую страсть – чувственность. Проявляющуюся во всех её формах, от чувственной любви, до чувственности души – так что позволять себе расчувствоваться в эту Эру не следует, то есть, шибко сильно. И тут содержится она неявная тайна. Ибо это созвездие, единственное из всего пояса Зодиака, включает в себя Два Созвездия, кои объединили для удобства и числовой гармонии. Но скрыли, тем самым, тот факт, что из 26 дней, которые отведены в году на то, что и можно наблюдать восход Солнца на фоне якобы одного лишь созвездия Скорпиона, первые 8-ь суток, с 22-ого по 30-е Ноября, в современную нам Эру Рыб, оно как раз на фоне Скорпиона и восходит, но вот оставшиеся 18 дней месяца Декабря оно восходит на фоне созвездия Змееносца, Ophiuhius, Офиухиуса по латыни. А Змей это или Мудрость, или же, что нам точно известно – Змий Древний соблазнивший Еву Плодом Древа Познания, постоянно стелющий нам свой ослизлый хвост, дабы мы, наступив на него, наверзячились по полной программе! И поэтому Стрелец должен победить Чувственность Мудростью, дабы продвинуться дальше по пути своего внутреннего роста и совершенствования.  Итак, победив чувственность, и побыв 570 лет в Скорпионе, и 1260 лет поборовшись со Змееносцем, и с тем Неким, кто его, Змия то бишь, несёт на себе, преобразующийся на пути душевного роста Верхний Рыбан, - /сравни: - Пако Рабан. О! Но и Рибас может быть! А как при Де Рибасе Одесса расцвела?! То-то!/ - через 1830 Тропических лет и прейдет в другую Эру. А произойдёт это тогда когда в 10.254–м году н.э. по ГК, Солнце взойдёт на фоне созвездия Весов. Зрим и чтим.
6./ Изображены всем нам хорошо знакомые, аптекарские, или ювелирные весы, в виде двух чаш на перекладине, но над ними в круге, перед нами предстаёт уже не кентавр, получеловек-полуживотное, а самый настоящий Человек, который сидит на стуле, или минитроне, я бы даже сказал, поднеся левую руку ко лбу. То есть изображён Человек осуществляющий Мыслительный процесс, и, следовательно, Человек Мыслящий, осмысливающий свои намерения и поступки – «Cogito, ergo sum», «Когито, эрго сум», «Мыслю, следовательно существую!», сказал как-то раз Рене Декарт, и возможно, именно эту Эру он и имел в виду!!! А Мыслящий Человек дожжен тщательно обдумывать все свои намерения и поступки, и быть ответственным за них, то есть за последствия, могущие возникнуть от проистекающие из сих намерений  поступков. И только тогда Чаши Космических Весов будут пребывать в Равновесии, а Человек, уже подлинный Человек, который в наши трудные времена пока ещё только воображаем, и станет пребывать в Гармонии с Миром. И продлится этот период относительно недолго, всего 1.560 Тропических Лет, и в 11.814-м году н.э. по ГК, в День Весеннего Равноденствия, ДВР аббревиатура, отворится ДВеРь в новую, следующую Эру! Ибо Солнце утвердится в своём восходе, в сей знаменательный день, на фоне созвездия Девы. Зрим и чтим.
7./ На рисунке изображена Дева, в длинном платье древнеегипетского фасона, представляющим собой кусок льняной ткани, обёрнутый вокруг тела и держащийся на нём с помощью лямки, перекинутой через плечо и пришитой к основе наискосок. Дева держит в левой руке огромный, размером с треть её тела, колос злака, параллельно своему телу, и вертикально по отношении к земле. И символизирует сей колос злака возникновение Жизни! Изображена она в неподвижной, статичной, позе, что означает, что она как бы находится вне Времени и Пространства, то есть то, что она Вечна. За Девой изображён один из основных богов подземного царства, который в период Древнего Царства Египта и был главным богом мёртвых, Анубис, держащий в руке жезл незыблемой и твёрдой власти «Уас», наводящий на врагов неописуемый ужас, а в правой он держит «Анх», вышеобрисованный уже древнеегипетский крест, обозначающий собой Жизнь. Вот у кого окажутся «Уас» и «Анх» в эту Эру! Как один из основных богов, покровителей умерших, Анубис символизирует собой идею Смерти, как явления преходящего, и подчиненного Жизни, поэтому на изображении он меньше размером, чем сама Дева, и следует за ней. А общий смысл сего Знака таков – Человек познаёт общую идею Жизни Смерти, и их Единство. И длиться это Единство будет долго, ибо это один их самых длительных периодов, эта Эра Девы, в Грядущих Временах, и продолжительность её составляет 3.110 Тропических Лет, а завершится она в 14.924-м году нашей эры по Григорианскому Календарю, когда Солнце окончательно утвердится в своём восходе на фоне созвездия Льва. Зрим и чтим.
8./ На рисунке изображён Лев – символ Мужества и Силы, стоящий на служащим ему основой и опорой его лапам, Змие, изогнувшемся так, что он напоминает собой папирусную лодку. Змий это опять же и символ Мудрости,  тот Змий, Древний, Противник Божий, но в данную Эру поверженный, и превращённый в опору движения. Одна из звёзд, составляющих данное созвездие, называемая в наше время Денебола, изображена в виде молодой Девушки олицетворяющей собой Высшую Мудрость,  и она держит Самого Льва за его хвост, своей правой рукой. То есть удерживает его от необдуманных поступков и речений, ибо на хвосте Змия сидит сокол птица – символ бога Гора, а над спиной самого Льва, со в свитком папируса в руках, то есть с символом Тайных Знаний, изображён бог Знания как такового Сиу, или, по некоторым другим данным, богиня Сиа, и помогающие, возможно что именно вдвоём, богу-первоотцу Атуму созидать храмину Мироздания. И всё это изображение в совокупности и означает то, что на данной стадии своего Развития, именно в данную Эру Льва, Человек и достигает Расцвета своих духовных и физических сил. Вот тогда воочию и можно будет увидеть совершенных как физически, так и нравственно, Людей, о чём так страстно мечтали многие выдающиеся умы прошедших, нынешних, да и частично Будущих времён! Но как там ни будет хорошо, Человек всё ещё будет устремлён к своему дальнейшему  движению по Кругу Зодиака, предполагая, что это и будет Путь к его дальнейшему самосовершенствованию. И, естественно, заблуждаясь при этом не слабо. Ибо в любом Процессе есть вершина, Пик, Over the Top, всякого Развития. И хотя Эра Льва это и есть Ясная Эра почти полного торжества Ян-начала в Человеке, но именно в ней, после достижения Вершины Развития на очередном круге  Зодиака и начинает проявляться начало Инь. Ибо Законы Мироздания  и Мироустройства отменить невозможно, и хотя развитие продолжается, но напрямую называть развитием это уже назвать нельзя, ибо развитие это не восходящее, то есть возводящее Человека Вверх, а нисходящее,  то есть низводящее его вниз! И можно даже предположить, каким именно образом это нисходящее развитие будет происходить – достаточно посмотреть на то, как ведут себя обычные львы, животные. В брачный период. Вот, кстати, на что и тратит они большую часть своей витальной энергии! За дичью-то в обычное даже время львицы чаще всего охотятся, но зато в брачный период они вознаграждаются за это невообразимым и невыразимым на человеческом языке наслаждением, проистекающим от плотских соитий со львом!  И именно это, и именно так, и случится с Человеком той Эры! Для женщин это  тоже будет эра наслаждений, особенно во второй её период, ибо мужчины-то будут совершенны и в юности, и в молодости, и в зрелости, при практически полном отсутствии периода и признаков старости. Но для мужчин, и всего Человечества в целом, и начнётся медленное нисхождение Вниз, и движение к завершению очередного Круга Зодиака. А, кстати, похожий на эту эру период уже был не так уж и давно, ну почти похожий, но об этом немного ниже. И продлится Эра Льва 2.620 Тропических лет, и в 17.544-м году н.э. по ГК Солнце утвердится в своём восходе в День Весеннего Равноденствия на фоне следующего созвездия Зодиака, и наступит Эра Рака. Зрим и чтим.
9./ Изображён, однако, на Дендерском Зодиаке не Рак, а Краб, практически идеально-круглой формы. В Древнем Египте, в тот момент, когда восход Солнца в ДВР приходился на фон созвездия Овна, а было это с 1977-ого по 137-й годы до н.э. по ГК, то восход солнца в день Летнего Солнцестояния, то ест  в тот день, когда продолжительность светлого времени суток максимальна, и происходил на фоне созвездия Рака, точнее Краба! Ибо в Египте море рядом, а речных раков там не шибко много в Хапи, в Ниле то бишь, водится, если она вообще там есть. Но дело не только в этом. Но и в том, что в ДЛС, в самый светлый по длительности день в году, Солнце изливает на Землю,  в Северном её Полушарии, максимум Света и Тепла. Поэтому и связали в Древнем Египте, в тот период, это созвездие с именем Исиды, жены Осириса, матери Гора, обожествлённым воплощением Вечной Женственности и Вечной Женской Мудрости! Мудрости «Инь», тёмной стороны, ибо и там есть своя Мудрость! А-то! А Исида соотносилась в частности с Луной, и посему созвездие Рака, тоже связали с Луной, но именно поэтому символом данного созвездия и был выбран Краб,  водное существо с Десятью конечностями, соотносимыми с числом Десяти Драконических Лунных месяцев, каждый продолжительностью в 27,3 земных суток, который по форме, к тому же, напоминает  Луну  Полнолуние. И означает это всё то, что Человек, развившийся из Рыб, и прошедший все предшествующие Семь ступеней развития, осуществляет на практике обретённую Мудрость, проявляя её в бескорыстной любви. Но проявлять её Человеку придётся относительно недолго, всего лишь 1.560 Тропических Лет, до тех пор, пока в 19.104-м году н.э. по ГК, Солнце не утвердится в своём восходе в ДВР на фоне следующего созвездия Зодиака, и не начнётся, тем самым, Эра Близнецов. А эра это весьма примечательная, ибо похожая на неё Эра, точнее говоря, та же самая Эра Близнецов, уже была на исторической памяти Человечества, при самом начале нашей Цивилизации. Зрим и чтим.
10./ У Древних Греков звёзды этого созвездия получили название двух братьев Диоскуров, то есть «Опекаемых Богом», Кастора и Полидевка, а в Древнем Египте это были и не братья вовсе, а брат и сестра! Ибо под звездой, названной греками Полидевком, а Римлянами Поллуксом, на Дендерском Зодиаке изображена стоящая на месте женщина, осенённая звездой и ведомая идущим мужчиной. Причём его правая рука соединена с левой рукой женщины. И указывает сей знак на Единение двух начал Мира – Женской потенциальной энергии, и Мужской, реализующей энергии. И что самое интересное, так это то, что именно на Эру Близнецов в предыдущем Круге Зодиака, которая длилась с 6.170-ого  по 4.660-й года до н.э. по ГК, и пришлось, точно установление, зафиксированное, задокументированное фактами и предметами, и вообще – всеми исследованиями  Величайших Умов планеты уже современной эры, выделение Первых Четырёх созвездий, Первого квартета, и  послуживших реперами, то есть чёткими знаками для наиважнейших для древнего, да не только, человека, дней в году, в Северном полушарии, естественно. То есть для определения начала Дня Весеннего Равноденствия, Дня Летнего Солнцестояния, Дня Осеннего Равноденствия и  Дня Зимнего Солнцестояния. И в тот период выглядело это так: - ДВР-ДЛС-ДОР-ДЗС=Близнецы-Дева-Стрелец-Рыбы, и служившие основами миропонимания Человека тех, Доцивилизационных, Дописьменных Времён. И по произведённой  реконструкции оно, это Миропонимание таково: - Близнецы это дети бога Солнца-Отца, брат и сестра, с сакрального инцеста, то есть с брака, которых, и начался род Человеческий. Напомню, что Ева тоже часть плоти самого Адама, то есть он сам с собой, частично, того-этого, … вытворял, для того дабы умножится и воспроизвестись! Ну а дщери Лота так ещё и дальше пошли! Так что ничего удивительного тут, в этом факте, нет! Изначально было всего лишь двое Человеков, Он и Она, и даже в ближайших поколениях с трудом можно  было избежать близкородственных связей! Вот начиная поколения так с Пятого-Шестого, да – сделать это было можно! Собственно говоря, именно это и  рассказано в мифах Древнего Египта, особенно хорошо это видно на примере Гелиопольской Огдоады, Великой Девятки Богов Солнцеграда. Ра, он же Хапра, он же Атум, бог-Первосозидатель, производит бога воздуха Шу, и богиню Влаги Тефнут, а они,  в свою очередь порождают Осириса, Исиду, Сета и Нефтиду. А Гор, сын Осириса и Исиды и стал Первым Повелителем, Фараоном-Царём, людей. Но, впрочем, я отвлёкся. Продолжим рассмотрение миропонимания древнего Человека. Дева – это Лето! Да, а Близнецы =- это Весна! А весной сами знаете, Что творится, и в Природе и у людей! Но то весной, а Лето – это Урожай, Плодородие, уход за полями, садами и огородами. Стрелец – это Осень, Охота на диких жывёлин, и День Осеннего Равноденствия, в который так же, как и в ДВР, день длится ровно 12 часов, и ночь 12 часов тоже! После чего продолжительность дня сокращается очень быстро, и дело движется к Зиме! А Рыбы – это подземные воды Стикса, и всех других рек подземного Мира. Но  Первая Письменная Цивилизация, - бывшая всё таки в Первой как бы не старались Шумерам приписать пальму первенства, хотя бы потому, что Древний Египет был единой страной, а не рыхлым конгломератом городов-государств, -  оставил нам первое документальное свидетельство не от тех времён, а от тех, когда восход Солнца в ДВР начал происходить на фоне созвездия  Тельца. А Эра Тельца длилась с 4660-ого по 1970-й года до н.э. по ГК. И именно в то время обитатели Севера добавили к первоначальным Знакам ещё четыре созвездия и квартет созвездий, указывающий на начало  Времён года стал выглядеть так: - ДВО=Овен=Весна – ДЛС=Лев=Лето – ДОР=Скорпион=Осень – ДЗС=Водолей=Зима! А поклонялись в эту Эру Древние Египтяне священному быку-тельцу Апису, причём так поклонялись, что даже тела сих быков мумифицировали! И делали они это до тех пор, пока в 1970-м году до н.э. по ГК, восход Солнце в ДВР, не утвердился окончательно в Овне! И статуями сначала Тельца, Аписа,  а потом Овна, Амон-Ра, был заставлен весь Египет! А храм самого Амон-Ра остался и дошёл до наших дней как самый величественный памятник данной эре. Пока ещё он в Египте в более-менее приличном состоянии и находится. И в эту эру добавили ещё четыре созвездия к Небесным Знакам, указывавшим на начало Времён Года. И в тот период, сей квартет, стал выглядеть так: - ДВР=Овен=Весна – ДЛС=Рак=Лето – ДОР=Весы=Осень – ДЗС=Козерог=Зима. А вот до Эры Рыб, с высеканием их в камне и воздвижением их грандиозных статуй, дело в стране ХиКаПтаха не дошло, ибо сама Цивилизация Древнего Египта, в силу явного хода Времени, а также в силу неких тайных причин, исчезла! Почти целиком! Чего мне лично, очень жаль! Такая Цивилизация, Такая Великая, Такая Могучая, Такая Мудрая!!! Какое горе, что её сейчас нет! И со 137-ого года до н.э. по ГК, как уже было замечено выше, и по сей день, наблюдается следующий квартет Небесных Знаков указывающий на Начало Четырёх Времён Тропического Года в Северном Полушарии планеты Земля: ДВР=Рыбы=Весна – ДЛС=Близнецы=Лето – ДОР=Дева=Осень – ДЗС=Стрелец=Зима!!!
 Знаки свершили свой круг, и на место Близнецов встали Рыбы! И началась Эра Рыб! И определённая мудрецами Древнего Египта как Эра Начала Развития в очередном Круге общей продолжительностью почти в 26.000 Тропических лет! А произошло же это потому, что планета Земля вращается вокруг свои оси, которая испытывает при этом прецессию и нутацию. Но, впрочем, это долго объяснять, да сие в данном тексте, и не нужно. К тому же напомню что во по Византийской Эре, её Эпоха, то есть начало отсчёта, пришлась на 1-е Марта 5.508-ого года до н.э. по ГК. В десятку попадание! А вот интересно, на какую же дату, в таком случае,  пришлось предыдущее начало как  эры Рыб, так и всего полного Круга?! Так отнимем от 137-го года до н.э. по ГК 25.800 лет, и составляющие Полный Круг Зодиака! Применим так называемое пролептическое соотношение, и распространим действие нынешних названий  созвездий, на тот период, и на те времена, когда они фактически так не только не назывались, но и не могли называться! Даже в том случае, если как-то их всё же жившие тогда люди называли! А они их называли!! Ибо Человек не столь уж и молод, - он достаточно Древен. Но об этом речь пойдет немного ниже. Так вот, при таком предваряющем соотношении, начало предшествующей Эры Рыб, по нашим мифопоэтическим представлениям, приходится на 26-е тысячелетие до н.э. по ГК,  на 25.950-й год до н.э., если быть более точным. И вот тут-то археология и преподнесла нам одно удивительное свидетельство, которое с трудом умещается в сознании, но оно всё же есть! И оно таково. В 70-х - 80-х годах прошлого уже, 20-ого столетия нашей эры, в современной Греции, на самом юге полуострова Пелопонесс,  близ местечка Франкти, учёные обратили внимание на выдающийся в море каменный мыс, на западной стороне которого на высоте 15-и метров над уровнем моря зияло отверстие пещеры, вход в которую был засыпан произошедшим тут когда-то грандиознейшим обвалом. И зная пристрастие древних людей к таким удобным местам обитания, археологи решили рискнуть, и проникнуть в эту пещеру! И их титанический труд, и такие титанические усилия, дали поразительные результаты! Ибо ими были обнаружены следы обитания древнейших людей Балкан. Сама пещера, после раскопок, предстала перед исследователями в виде большого грота, диной более 200-т метров. Её пол был обильно покрыт культурным слоем, который прорыли до самого скального основания, и получили, таким образом, предельно ясную датировку даты начала заселения сей пещеры человеком, современного вида. Люди начали здесь жить в 20-м тысячелетии до нашей эры!!! Ого! Но мало этого, оказалось, что они непрерывно проживали в ней на протяжении – как вы думаете, скольки лет? Всё равно не угадаете! Сам скажу – на протяжении 17-и тысяч лет!!! 17.000 лет непрерывно жили тут люди, человеки  вида Хомо Сапиенс Сапиенс! Мам Миа!!! Это же ровно в 3,4 раза больше, чем существует вся наша современная письменная Цивилизация, начиная отсчёт с Древнего Египта, то есть с Третьего тысячелетия до нашей эры! И то 5.000 лет, с небольшим, еле наберётся! Но мало того, что все эти 170 веков обитания людей в сей пещере чётко делятся на Пять  периодов.
Первоначально, в ПЕРВОМ Периоде, в пещере жили первобытные охотники и рыбаки. Рабочими инструментами были примитивно обработанные куски кварцита и кремня. Климат был тогда чрезвычайно суровый, о чём свидетельствуют следы многочисленных кострищ. ВТОРОЙ Период обитания начался через три тысячи лет. Климат стал мягче, и число её жителей выросло. А, кстати, а сколько же их было в начале? Наверняка не более чем один род, человек 10-20, максиму 50. Но и более 500 человек там, в пещере, вряд ли могло поместиться, даже если её площадь, при ширине в 100 метров, и составляет Два гектара. Но сроки! Семнадцать тысяч лет! Вот это – СТАБИЛЬНОСТЬ! Не чета нынешним историческим эпохам! А занимались люди в этот, Второй период, в основном тем, сто охотились на бизонов, диких лошадей и коз. Кроме этого в отходах обнаружены морские моллюски и, внимание!, - зёрна дикорастущей чечевицы! Вона когда ещё первые злаки в Европе стал культивировать! И, между прочим, сами орудия труда и охоты стали явно совершеннее, наконечники копий и дротиков и по сей день отличаются отменной остротой! И всего через несколько тысячелетий, через Шесть тысяч лет, если быть более точным, начался ТРЕТИЙ Период обитания людей в пещере! Природные условия улучшились ещё более, люди стали использовать в пищу плоды деревьев, додумались, наконец, или же некий религиозный заперт был снят, а охотились они в основном на благородного оленя! И кроме морских, стал и сухопутных улиток поедать! Вон в какую даль уходят корни кулинарного искусства Франции. ЧЕТВЁРТЫЙ Период начался для обителей Пещеры – Дома Родного для них вот уже в продолжение 12.000 лет к тому времени, в Восьмом тысячелетии до н.э.. Пережив, как видно, без особых последствий Глобальную Катастрофу 12-ого тысячелетия до  н.э., люди стали опытными рыболовами, потому как научились ловить крупную рыбу типа тунца, причём делали они это используя лодки!  А в слоях относящихся к этому периоду обитания найден обсидиан, важнейший материал для производства разнообразнейших инструментов, который по происхождению идентифицируется как обсидиан с острова Мелос, который расположен в 150-и километрах от Франкти! Но и охота процветала. Кроме этого люди уже научились делать украшения, например, бусы из морской гальки и створок ракушек. И к этому же периоду, к концу мезолита, относится и захоронение, обнаруженное у самого входа в пещеру, представляющее собой углубление в земле, засыпанное галькой, на дне которого лежал скелет мужчины с проломленным черепом. Анализ показал, что при жизни он страдал от такой болезни как малярия! Вот что Наука современная могёть, точнее может! ПЯТЫЙ, заключительный период Жизни-Бытия обитателей данной пещеры, начался в Шестом тысячелетии до н.э. по ГК.  Климат бы самый благоприятный. Люди одомашнили овец и коз. А выращивали пшеницу и ячмень,  зёрна которых растирали на найденных в данном культурном слое каменных зернотёрках. А раз есть ячмень – так мо и Пиво уже глушили вовсю?! Кроме них нашли мелкие свёрла, отшлифованные каменные топоры, зубила и скребки. В этом же слое нашли также и керамические сосуды. Фотографии которых и приведены были  оригинале текста и повествующего о сём потрясающем открытии археологов! Хотя  гончарного круга они не знали, но должен сказать прямо, что эти сосуды совершенны! Совершенны по форме, и необычны по геометрии узоров, цветных кстати! То есть и краски были! Кроме этого нашли нечто вроде ремесленноё мастерской, в которой в больших количествах делали ожерелья из морских ракушек, используя для этого целый набор очень простых и удобных каменных инструментов. И шли они, эти бусы, на обмен! И прекратилась вся эта идиллия в самом начале Третьего Тысячелетия до н.э. по ГК, когда произошло крупное землетрясение, и а вся пещера была завалена обломками камня, хотя люди, судя по тому, что не было найдено никаких останков тел характерных для подобных катаклизмов, успели покинуть её пределы! Вот это корка! То есть их потомки живут среди нас по сей день! Если они, кончено, уцелели в пертурбациях Истории на открытых пространствах! Тут вам не пещера! А бесконечный бардак снующих туда-сюда, часто просто пьяных, или обнаркоченных, диких  племён, шатающихся по бескрайним просторам нашей планеты с дубиной наперевес!!! Тут 170 столетий спокойно пожить не дадут! Не-е-ет! Фигушки! Мы плотоядные, а вам всем – Амба будет! Ели в плен не сдадитесь, а себе цак в нос и минимум два раза «ку» завоевателям при встрече! Это если на нём жёлтые штаны! А если оранжевые, или упаси Небо, красные, то Всё – спасайся кто  может! А кто не может – не спасайся! Да, но впрочем, я немного отвлёкся, но сами приведённые даты означают лишь то, что люди заселили эту пещеру в Эру Козерога, практически пред самым началом Эры Стрельца. Это, естественно, в предыдущем Полном Круге Зодиака, при пролептическом соотношении. И выглядит это пролептическое соотношение эр так:
               
                Овен=137-1977, примем значение 1980, для округления небольшого дат,               
                гг. до н.э. по ГК.
   Телец=1980-4670 гг. до н.э.
   Близнецы=4670-6720 гг. до н.э.
   Рак=6720-8280 гг. до н.э.
   Лев=8280-10900 гг. до н.э.
   Дева=10900-14010 гг. до н.э.
   Весы=14010-15.570 гг. до н.э.
   Скорпион:
   Змееносец=15.570-16.830 гг. до н.э.
   Скорпион=16.830-17.400 гг. до н.э.
   Стрелец=17.400-19.660 гг. до н.э.
   Козерог=19.660-21.460 гг. до н.э. – вот тут-то они и вселились в эту                пещеру,  и развеселились, и утвердились в своём веселье на 170 столетий!
   Водолей=21.640-23.340 гг. до н.э.
   Рыбы=23.340-25.960 гг. до н.э.    

И что самое удивительное, так это то, что все эти 17.000 лет люди прожили без письменности! Все эти 600 человеческих поколений не оставили нам, к сожалению ни одной строчки, ни одного слова, ни одного иероглифика, ни одной буковки, хотя бы для того, дабы мы знали про них хоть что-нибудь! Например, как им удавалось поддерживать стабильную численность  населения на одном уровне, все эти 17.000 лет, сохранять социальную, то есть общественную стабильность, как их звали, на каком языке они говорили,  во что верили, к чему стремились, что видели, и как вообще они жили! Шьёрт побьери!!! Ничего же почти неизвестно!  А так, вы только представьте себе, что сейчас мы имели бы летописи за прошедшие 22.000 лет! Ого! Я уже не говорю про тараканов, кои, если бы обладали Разумом и Письменностью, то имели бы в своём распоряжении летописи за прошедшие 300 миллионов лет! Причём что меня всегда  поражала в Древности Доцивилизационной, Дописьменной, так это то, что люди-то, по своему физическому облику  практически ничем не отличались от современных человеков! По меньшей мере последние 100.000 лет, если не все 250.000! Помню как-то раз, в 80-е годы прошлого века, проезжал я через один украинский город, вот не помню только через какой, то ли через Чернигов, то ли через Винницу, то ли ещё через какой, ну ен помню и всё тут! Но сие не столь суть важно, а важно то, что остановились мы там перекусить и отдохнуть, и я зашёл в местный краеведческий музей, который как-то так удачно у них расположен почти в самом центре города. Ну, музей как музей, ничего особенного – зубья мамонта, плошки, поварёшки, медные монеты и т.д., но на выходе, при самом окончании осмотра, один экспонат меня буквально  потряс! Ибо там, в небольшом таком зальчике, под стеклом, лежит, вырезанный прямо с комом земли, скелет человека современного типа, вида ХСС, а на табличке так скромно и прямо и было написано: « Поселение такое-то. Захоронение такого-то типа. 40.000 лет до н.э.».  Тут я ажно одурел!!! Впав некую прострацию, и чуть ли  не в ступорозное состояние, близкое к тому, что сейчас выражают словами «я просто в шоке!». Я и так смотрел на сей экспонат, и этак, и под разными углами, и чуть ли не лёг на стекло сверху, служительница музея тут, наверное, подумала, что я спереть что-то хочу, орать начала, чтобы я на стекло не опирался. И, в общем, я потратил на осмотр этого «экспоната», так сказать почти час времени! Из полутора отведенных на стоянку и отдых. Еле меня оттуда оттянули! Ибо сколько я не зрел – ну Никаких же отличий от анатомического устройства опорно-двигательного аппарата современного человека я так и не обнаружил! Нет их!!! Но возраст! Сорок две тысячи лет! Он меня и потряс. Ну тогда я был моложе, и сейчас понимаю конечно, что это не динозавры, но всё же и тогда у меня возник Один Большой Вопрос – А ЧТО Человек делал все эти Сворок две, точнее говоря, 35 тысяч лет до того, как возникла, вдруг, именно что вдруг, внезапно, получается и выходит именно так, ни с того, ни с сего, Первая Цивилизация?! Цивилизация, с Городами, Письменностью и не Собирающим и Присваивающим, а Производящим и Воспроизводящим хозяйством?! Где вы были, я  вас спрашиваю???!!! И Что вы делали?! Что вы, точнее, все мы делали эти 35, или 135, или даже 235  тысяч лет???? Уму непостижимо!!! Хотя есть у меня один текст, в котором была предпринята попытка ответить на сей фундаментальный Вопрос. Но он настолько невероятен, что я его тут даже и пересказывать не буду. Потом сами прочтёте. Когда я его в электронную форму переведу. Но, даже не отвечая на сей, нет, не просто вопрос, а  Вопросище, одно можно сказать точно, - созвездия круга современного Зодиака  древние люди вообще, и обитатели пещеры Франкти в частности, так не называли! Так же как и свою пещеру, они Франкти не называли точно! Но вот явные в свидетельства того, что за небесными светилами, как дневными, так и ночными, они наблюдали и в 20-м тысячелетии до н.э. есть! Но с учётом сроков проведенных Древним Человеком в  его странствиях по планете, и в сидении в данной пещере, можно смело утверждать, что как сам образ их мыслей, так и мифопоэтический взгляд на Мир был иным. И Австралийские аборигены тут нам слабо могут помочь. Хотя они тоже прожили на Пятом континенте 40.000 лет, но они принадлежат к другой ветви человеческого вида, и жили на открытых просторах Южного континента в Южном Полушарии Земли, и не в пещерах! Хотя устные предания о так называемом Времени Сновидений, сопровождаемые Коррробори у Пинтуби, до нас дошли! Но вообще память сказителей не простирается далее 30-40-ка поколений, как о том свидетельствует опыт сказителей народов Океании. Хотя, кто его знает? И очень даже может быть, что вполне достоверные и предельно конкретные факты от всего пребывания данной общины людей в пещере Франкти, где-то и  сохранились, хотя бы в виде мифа. Но мне это не известно! По меньшей мере, пока.
Но вернёмся в Мир Грядущего. В Эру Близнецов, которая продлится 2.050 Тропических Лет. Два, я ж совсем забыл сказать, что в современную Эру Рыб, В Четвёртом квартете Знаков Небес, именно так и популярна Зимняя Охота, потому что как раз зимой, в ДЗС, Солнце и восходит в Стрельце! И именно поэтому так и популярны аквариумы, и разведение в них рыбок, и прочей всякой живности. И именно Осенью в данный период и отмечается Один из Важнейших двунадесятых Праздников Православной Церкви, как раз 21-ого Сентября по ГК – Рождество Пресвятой Богородицы! То есть отмечается сей Великий Праздник в День, в котором Солнце и восходит на  фоне созвездия Девы!!! Вот оно что!!! Итак, в Мире Грядущего, через 2.050 Тропических Лет, в 21.154-м году н.э. по ГК, Солнце и утвердиться, при своём восходе в ДВР, в следующем Зодиакальном созвездии. И наступит Эра Тельца, Быка то бишь. Зрим и чтим.
11./ Изображён на камне Бык, Телец, графически реалистичный, олицетворяющий собой Силу, воспроизводящую Силу. « - Да пребудет с тобой Сила!», говорили герои одного знаменитого фильма, и теперь понятно, ЧТО он имели в виду! Что имеют то и введут! И посему сей знак и есть символ созидающей Силы, приобретаемой после проявленной мудрости бескорыстной  любви!!! То есть вообще-то Инь, женское начало победило, и начинается опять некое затемнение сознания, и подлинная Мудрость теряется в актах, воспроизводящих актах, и Человек ещё более нисходит вниз, низводится и опускается всё ниже и ниже, приближаясь к состоянию Рыб! И длиться эта эра долго, целых 2.690 лет. Приятно же елозить на мягком и тёплом, доставляя наслаждение телу, и воспроизводится, созидая новые тела! Как бы, приятно, ибо утрачивается Человеком при этом его истинная, мужская, Янская суть! И это относится не только к мужчинам! И в 23.844-м году н.э. по ГК, и начнётся Эра Овна. Зрим и чтим.
12./ И превращается Человек в кроткого Овна, то есть в барана полного, и тупого к тому же, с затемнённым, и замутнённым сознанием. 1.840 лет в Древнем Египте его и чтили, воздавая почести, вознося хвалы и принося дары, и, может быть, именно поэтому и сошла с исторической арены сия Великая и Мудрая Цивилизация, ибо не сопротивлялась активно, как внешним воздействиям и врагам, так и внутренним! Ещё раз скажу – мне лично её очень не хватает!!! Но и тут есть одна Мудрость и Тайна. И она такова – на рогах Овна, высеченного на камне Дендерского Зодиака, ярко сияет диск Солнца, то есть Символ Космической Мудрости! Вот что и означает сей знак, последний знак, завершающий Полный Круг Зодиака, состоящего из 13-и Космических Часов – 12-и явных, и Одного тайного. И это именно Овен является символом кроткого, ни в чём не повинного существа, отдающего себя в жертву людям, для их же блага, и искупления их неправедных поступков! Именно таково основное значение и главная Идея знака Овна, а не Рыб! А человек, ставший бараном, коего почти полностью охватила тёмная женственность, и становится Иньцем, и снова превращается в Рыбу, ныряя под воду обычаев, привычек, обрядов и «неизменного», но низменного, существования, с возлежанием на бабах, и вожжанием с ними же!!! Но не Все! Не все превращаются в Иньцев! Ибо на Дендерском камне, перед Рыбами изображены  Некие Двое, в длинных одеяниях, удивительно напоминающих одежды средневековых монахов, но почему-то в масках. И у обоих в руках находится по посоху «Уас», символу незыблемой и твёрдой власти, наводящим на врагов животный Ужас! Держат они их в правой руке, но у впереди идущего, как раз из правой руки исходят, расположенные по острым углом, две прямые линии, ведущие к хвостам Верхней и Нижней Рыбы снова!!! И так, в 25.684-м году, через примерно 25.800 Тропических Лет, снова начнётся следующий ход очередного вращения Круга Зодиака. Кстати, 13х/3х60=1980/=25.740. Таким образом, эти некие Двое, есть, очевидно, Новые Творцы, то есть Высшие Хранители, как Человека, так и жезлов «Уас», которые оказались в руках именно у них к началу нового Круга. И хотя они тоже есть свершившие полный круг из 12+1 часов, но они также есть не ставшие, тем не менее, вновь Рыбами, и не уподобившиеся им! И скорее всего это Жрецы, служители Бога Вышнего, Творца и Вседержителя Мира или, как его образно назвали представители одного наидревнейшего народа, - РИБОно Шел Олам – Владыка Вечности!
Вот практически и всё, что я хотел сказать вам всем о Мире Грядущего, как Водолея, так и других, воспоследующих за ним Эр, если, конечно, и сами звёзды, составляющие Зодиак, не изменят своего расположения на небосводе, что неизбежно. Но, по меньшей мере, на этот предстоящий Круг Зодиака, всё вышеизложенное более чем вероятно.            

1 – 6 Апреля  2005 г.                5;НК7470ГР.


Post Scriptum Terminatum. ИЗМЕНА, нас предали!!! Ибо всего лишь на Третьи сутки, после того, как 265-й Папа Римский, Иоанн Павел Второй Дал Дуба, - а необходимо заметить, что он был из наших, из славян, и очень хорошо знал одну вещь, кою он воочию зрел, а именно – ЧТО в действительности представляют собой, и как изображают себя перед остальным миров, Два главнейших заблуждения прихотливого и похотливого человеческого ума, выродившиеся в 20-м веке от Р.Х. в Две могучие, монстрообразные, бесовско-сатанинские Секты, светского толка, колбасившие весь мир и всю планету, весь это 20-й век, а Запад особенно. Причём одна из них, кстати, продолжает и по сей день, кошмарить мирный Восток, грозя ввергнуть его в пучину наикровопролитнейшей войны, - и заразившие всех нас своими миазмами и бациллами «детской болезни левизны в коммунизме», и «коричневой чумы», о коих, кто, переболев, выздоровел, кто и по сей день нет, а кто просто подох, как последняя сабака и пся крэў!  И эти бациллы продолжают летать по планете, в поисках подходящих носителей, и, найдя таковых, и заражают людской ум, превращая человеков в пособников Змия Древнего, иначе именуемого Сатаной, Диаволом и Люцифером, - превращая их всех в во плоти действующих на Земле пособников Самого Князя Тьмы!!!! И даже  Кароль Войтыла попал под каток этих бациллоносителей, и сам, может быть, этим болезнями и переболел, и пережил их, и переосмыслил и осмыслил учения Красной и Коричневой Сект! И хотя цвета их наименований различаются, но вот уже по цвету своих знамён, да и по названию общественного устройства, кое они выдвинули в качестве «идеала», они мало отличались. И там и тут красными, кровавыми знамёнами махали. Только что одни свастику, древнейший символ движения и света, немного изменённую, на свой флаг пришпандорили, а другие туда же молот и серп зачем-то втиснули, но строили одно и тоже – социализм! Только красные сектанты «интернациональный», а коричневые «национальный»! С низведением Человека, как такового, до уровня некоего одноклеточного организма, сама Жизнь и существование коего практически ничего не стоят!  Коричневой секте удалось овладеть немецким народом, найдя у него одну болевую точку в ментальном теле, которая выражается кратким словом «ordung», «ордунг», «Порядок», то есть, а красные секстанты овладели Русью, надавив на наше самое больное место под названием «Справедливость»! / … … … /
Да. Так вот, как только Иоанн Павел Второй Дал Дуба, как сразу же высшие первоиерархи Католической Церкви и разорвали дипотношения с Тайванем, по меньшей мер по сообщениям СМИ. И возжелали восстановить их с Китаем! Там же по их неподтверждённым и непроверенным данным  проживает ажно 4-е миллиона католиков! Это  на Один миллиард Четыреста миллионов человек всего населения! А в Китае, напомню, правит красная секта, и средняя зарплата трудящегося составляет 500 юаней, 60 долларов США в … месяц! И ровно 70% населения, то есть Один миллиард человек, живут на менее чем один доллар в день! Что, по классификации ООН в Четыре раза меньше общепланетарного Уровня, нет, не бедности, а Нищеты!!! Вот какое вышло Наказание Неба чёрноголовым потомкам дракона за отказ о своего Великого Наследия! Причём за отказ совершённый дважды! Первый раз в 1911-м, а Второй раз в 1949-м, отказались они от Великого Учения Наивеличайшего Мудреца  земли Чжунго и всего Человечества Кун Чжунни!  Что, вполне закономерно, и привело ко впадению в тотальную и неизбывную Нищету, нужду во всём, глады и хаос! Внешним проявлением чего является немотивированная агрессия по отношению к соседям! Сначала красные сектанты, правящие Китаем,  абсолютно неэффективно на протяжении вот уже почти 60-и лет, Гонконг присоединили, теперь вот на Тайвань покушаются – то есть сначала Шесть миллионов человек как последних рабов поглотили с ежегодным ВНП под 120 миллиардов Долларов, и Золото-Валютными Резервами под 100 миллиардов, а теперь хочется, значит, 22 миллиона новых, продуктивных рабов, с ежегодным ВНП под 250 млр. долларов и с ЗВР под 200 млр. заполучить?! А может быть им потом ещё и Южную Корею с Японией впридачу «подарить»? Присоединение Гонконга помогло хоть каким-то образом этому миллиарду нищих?! Или же 300-м миллионам полностью безработных, то есть минимум 30% от всего трудоспособного населения, поможет присоединение Тайваня?! Как бы не так! Им всем и цента гнутого от всего это богачества не достанется!!! / Примечание: - Прошло шесть лет, но 300 миллионов полностью безработных как было в современном Китае, так и есть, а 500 миллионов человек  так вообще – живут на  … 20 , нет, не долларов, а центов США в день!!! Но Два триллиона баксов бесполезным грузом лежит в казне, и идёт вовсе не на улучшение жизни всего сего Великого и Древнего народа, а на чёрт его знает что! – на потакание великодержавному  шовинизму и поощрение дальнейшей немотивированной агрессии, сопровождаемая к тому же, судя по изредка появляющимся данным, подготовкой к широкомасштабной и полноценной войне! Надо же чем-то 300 миллионов полностью безработных занять, из которых 200 это молодые и относительно здоровые мужики! Вот к чему привёл отказ от Учений и Заветов Великих Предков и Учителей и попытка пересадить на свою, родную почву Серединного Государства, столь далёкое и чуждое, в общем-то, самим китайцам учение о «прекрасном обществе светлого будущего»! Это была просто диверсия конкурирующей цивилизации! И она полностью удалась! И когда средняя зарплата трудящегося станет в Китае равной 50.000 современным долларам США, невозможно себе даже не только представить, но даже и вообразить!/ И, как точнейшим образом подметил, такой писатель как Н.Г.Чернышевский, который в своём романе «Что делать?», описав Четвёртый сон Веры Павловны, и вообще, всю идею социализма как таковую, - вся эта общественная системка, нуждается в постоянном источнике внешнего финансирования! В качестве коего у самой Веры Павловны выступал муж, который, по её словам, «достаточно зарабатывал», и именно по этой причине она не нуждалась в доле Прибыли от основанной ею швейной мастерской. Хотя даже сами наёмные работницы этой мастерской ей так прямо и говорили, что таковая доля ей как раз и причитается, за то, что она вообще рискнула её открыть, и дала, тем самым, им работу, и возможность более-менее прилично жить! А не продаваться в краткосрочное рабство на панели!  Но ни до Веры Павловны, ни до всех истовых строителей социализма сие наипростейшее соображение так и не дошло, и не доходит! И поэтому они постоянно и ищут таковой «неиссякаемый» по их соображениям, источник! Но таких «источников» в реальном мире не предусмотрено! И именно поэтому красные сектанты всё равно никогда и нигде не могли, не могут, и не смогут сделать так, чтобы у трудящегося был нормальный уровень жизни!  Который как раз есть в тех странах, которые живут, опираясь на свои силы, ресурсы и ум! Только Великий Китайский Народ может терпеть и сносить такое форменное безобразие и издевательство над простейшим Здравым Смыслом вот уже почти 100 лет!               
Так что, подводя итог всему вышесказанному, замечу следующее – в нашем, теперь уже почти безнадёжном Деле Спасения Учения Христа, а также Демократии и Капитализма, Католическая Церковь тоже не помощник! Отсюда вывод – Спасайся, кто может!!! И как может! А для этого и нужны Деньги! А для того, чтобы они были у нормальных людей и нужен Капитализм и Демократия! Н-да! Может быть попробуем объединится хоть, что ли, для начала, хотя бы? Ибо есть у меня такое подозрение, переходящее во всё более твёрдую уверенность, что и в 21-м веке, ещё какую-нибудь дурь, так таки непременно да и удумают некоторые человеки! Это ж «Осторожно - Люди!», как любят шутить британцы. Хотя сами тоже мне, додумались  - молоком чай разбавлять! Это же просто кошмар какой-то! А о том,  как мы могли бы попытаться, объединится,  что их этого могло бы получится в конечном итоге, и можно прочесть в трактате …. Всё!   

17-ого Апреля 2005 г.                ПУГ7470ГР

======================================================
======================================================