Не распинайте Христа!

Георг
Не распинайте Христа !
   Дорогие братья и сёстры , не от себя я пишу эти строки , но от наболевшего во мне Духа распятого , измученного злом , равнодушием , ненавистью и непониманием.
    Извините за такое вступление , но сердце моё переполнено до краёв любовью к Богу и состраданием ко всем людям !
   Буквально два года назад я совершенно равнодушно относился ко всему Духовному и верил в Бога «как все» , т.е. можно сказать , что не верил и не думал о Нём , и считал , что всё , чего я достиг в этой жизни или мог бы достичь , то только благодаря своим заслугам , упорству и труду. Но неисповедимы пути Господни …
  Когда нам хорошо , мы не думаем о Боге ,а вспоминаем о нём когда нам тяжело , вернее,  когда нам не откуда ждать помощи и  поддержки. Тогда мы взываем к Небесам -  «Господи помоги !» И помощь действительно приходит…Мы наконец то понимаем , что «Что То Есть» , а это «Что То» - Бог Наш и Он не «Что то» , а Всё и Вся и Во Всём. Но почему то только в страданиях человек приходит к Богу , почему же в минуты радости и счастья мы не вспоминаем своего Творца , давшего нам жизнь , не благодарим , не благословляем Его ??? А потому что очерствели наши сердца ,огрубели души наши от тяжких грехов и «затерялся» в этой грязи нашей Дух Божий , данный нам Отцом нашим Небесным.
   «Человек создан по образу и подобию Божию» , это значит , что мы должны стремиться к совершенству во всём и всех добродетелях, но в первую очередь в Духовном направлении, знать и изучать Слово Божие, а главное любить!
     Бог это любовь , Любовь это Бог и Любовь Его Имя и Его Сущность. Всё  создано , живёт и дышит Его Духом Любви  , Духом Света !
     Так возлюбил Бог Отец людей , что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву нам , что бы грехи и грязь нашу  «смыть» распятием на кресте Кровью Божию..
      Если бы мы так могли любить !!!
Наверное не было бы сейчас того , что мы имеем , а вернее мы ничего не имеем , кроме нашей злости, ненависти к друг другу ,эгоизма ,зависти, стяжательства и прочего «добра». За что мы – люди- Христа распяли ??? – да за Его Любовь к нам ,за то что Он дал нам Истину Слова Божия , за Царствие Божие и бессмертие ???  За что же мы продолжаем Его распинать и сейчас своим безверием , безграничной жадностью , эгоизмом и равнодушием ко всему ???
      Дух Божий изначально Святой и Непорочный есть в каждом из нас , а мы распинаем Его ,как раньше распяли Христа. Мы должны быть богоподобными , но воистину силы тьмы завладели нами и стремительно летим все мы в пропасть , в кромешный ад.
      Вверх идти нелегко , а вниз катиться так просто ,это и есть деградация душ наших , а можно сказать – смерть души.
      Мировой экономический кризис не это ли показатель нынешнего нашего состояния что внутри нас , то воплощается в реальности. Духовное создаёт «реальный» физический мир , но это ещё вопрос , что реальнее – Духовное или материальное , вернее и то и другое не отделимо друг от друга , только вот Дух наш бессмертен ,а плоть смертна ,поэтому о Высшем мы должны более радеть !
     Так повернёмся же мы лицом к Богу Нашему Единому и помолимся всем Миром о прощении грехов наших , да возблагодарим Создателя Нашего за всё и будем выполнять все заповеди Его , а Они так же просты и естественны ,как всё живое в Мироздании.
     Да возлюбим братья и сёстры друг друга , как Христос возлюбил нас всех !!
           Не распинайте Христа !!!
          Он в Ваших сердцах и душах !!!

Да хранит вас Всех Господь Бог………
Георг………..