У него твои глаза-у тебя его кожа

Филиппа Квинт
СМИ называют пятой властью А может все таки первой ее назвать? Ведь именно журналы сеть статьи в них и формируют мнения выбор сравнения и модели поведения -там есть все-как ходить как спать как трахаться как одеваться как отношения иметь как любить  как раздеваться кто лучший а кто худший-любые программы-выбирай Но дело в том что собственно выбора  никому из взявших в руки эту макулатуру-эта дрянь и не оставляет навязывая себя в виде единственно верной программы бытия жизни женской и мужской и окраса отношений их.
Чтобы не быть голословной привожу пример.Беру в руки журнал-КОСМОПОЛИТЕН. Яркий красочный полный картинок и текстов.Бездарных конечно.Но кто это заметит?Все равно за неимением ничего иного-будут читать листать внемлить и верить))
Смотрю картинки-как леди ру-они очень любят получать информацию через картинки- картинки это канал информации для идиотов и кретинов-быстро схематично просто.Наскальная роспись.
..-На обложке огроменная бабища ростом под два метра с носом картошкой с плечами такой огромной ширины которым позавидует любой мужик плечи широкие жилистые мощные-трансвестит это что ли а не баба? Губищи у этого оно-как у негра- пельменя два мясных-чтобы такой ротище поцеловать надо либо свой иметь такой же либо разработать свой ротик до размеров экскаватора..-причем не всегда такие губищи-селикон-это такое поколение высралось сюда-рождения 1990х- инопланетяне что ли среднего рода суккубы и инкуббы или колонии на ножках-в одном  физическом теле проживает  как в гостинице-тыщи две человечков карликов)))
Волосы у этой бабищи конечно растут чуть ли не с середины лба-по принципу обезьяны-орагутанга-может оно и есть орагутанг слегка причесанный?
Нет поди ж ты-"женщина"В ней от женщины вообще ничего- ни стройности ни хрупкости ни легкости тяжеловесная лошадь какая то на ней самое то дрова возить-запряг и не жалей-тяжеловеска выдержит она сильная)-вот только не пойму зачем эту лошадь женщиной то называть?

На следующей странице ее сестра близнец-такая -же огромная с широкими плечами баба-уже скучно все они что ли такие? или это-мечта карлиц? как образец женственности?
А вот Шэрон стоун-эта не из нового помета -эта старушка у нее еще и плечи не мужичьи и губы нормальной величины и брови не на глазах лежит а высокие слегка..привет  шэрон старушка таких как ты уже мало..-я да ты да мы с тобой-мы еще женщины а воон то лошадиное- уже нет.
Ну а вот и колонка редактор-вот на фото- та доярка которая мечтает быть огроменной бабой- в реале-она же-ростом метр с кепкой в прыжке голова-круглый качан или ведро брови лежат на глазах нос картошка с малорусских просторов бесформенная огромная- выродок же- глаза узкие( какой монгол твою прабабку имел девушка?) губы-тонкие как щель почтового ящика.- на толстой неженской неизящной руке доярки или скотницы-мужские огромные часы-воооот Вот она реальность российской женщины
Ни кожи ни рожи ни вкуса ни ума- НЕТ-одни мечты воплощенные картинками в журнале где она редактором  торчит и мечтает.
Представить что эта обезьянка может быть редактором огромного женского журнала я не могу даже условно По моему эта доярка читать и писать не умеет.Она родом где то из 1845 года-из энской губернии крестьянка скотница-судя по ее облику внешнему
Дальше уже неинтересно -космополитен как космополитен-настырные карртинки баб отдаленно напоминающих помесь обезьян  плечистых трансвеститов и инопланетян одновременно-сНибиру этот отряд космогуманоидов что ли?..настырные советы
 как быть такой "женщиной"-
надо красить морду
надо трахаться  со всем что движется
надо ходить в копытах шпильках 
надо закачаться селиконом по уши
надо работать
надо делать карьеру
надо носить  очень дорогие тряпки от  кутюр (даже если они больше напоминают половые тряпки)
надо фотографироваться голой показав всем свою песду ты станешь звездой мэром депутатом(нужное выбрать)
-не показав не станешь-вот примерное содержание этого якобы женского журнала программы.
И в конце охренительно смешная реклама-сидит голая самка держит страшненького мальца-и написано
У НЕГО-ТВОИ ГЛАЗА
У ТЕБЯ-ЕГО КОЖА

Содрала значит с мальца кожу мамашка и на себя и  примерила а ему свои глаза вставила
мило