Работающие определения моих методик

Валерий Стеценко
2.6. Работающие определения моих методик.

Когда Вам очень не везет, возьмите бесплатные варианты моих методик, которые мало на что похожи, потому что призваны необычными способами помогать тогда, когда ничего не помогает, и пользуйтесь. Если понравится, можете меня как-то поощрить и мы можем продолжить дальше на основе взаимной пользы.

Отбросьте в сторону обычное мышление: оно будет только мешать. Но здравый смысл можете оставить при себе. Я предлагаю начать с применения изобретенного мной особого способа мышления - ОстроАлогии.

ОстроаАлогия - это способность мыслить остро и не логично и, минуя всякие обычные доказательства, а значит и страх, с ними связанный, переходить к придумыванию нужного Вам праведного варианта жизни и создавать все и управлять всем так, как это делает Бог. Со временем начнет получаться все лучше и лучше. Если Вам еще трудно понять, как это мыслить и делать, начинайте учиться напрямую у Бога мыслить и делать все не так, как Вы делали раньше и даже не так, как мыслят и делают остальные люди.

Если Вы торопитесь побыстрее приступить к положительным праведным изменениям в своей жизни, воспользуйтесь моей инстинктивной зарядкой.

Инстинктивная зарядка - это моделирование внутри своего тела, подсознания и сознания такого поведения Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа, когда начинают самовозникать внутри и снаружи Вас вначале неосознаваемые, а потом и управляемые Вами очень полезные движения, ощущения, образы, мысли, энергии, события под воздействием слов и мыслей, обращенных к своим телу, подсознанию, сознанию с тем, чтобы они непонятно каким образом (ОстроАлогически) выполнили праведно поставленную перед ними задачу и изменили Ваши внутренние и внешние обстоятельства в лучшую сторону.

Когда наступит остановка успехов, это может означать, что инстинктивная зарядка столкнулась с Вашей судьбой, которую придется понять, так как иначе ее не исправить. Воспользуйтесь для этого моими методиками самоанкетирования.

Самоанкетирование - это специальный способ исследования своей жизни и жизни предков с помощью вопросов так, чтобы стали понятными закономерности, совпадения, повторения, причины и следствия, время, подсознательный и судьбоносный механизм действия неудач, драм и трагедий.

После того, как самоанкетирование (или анкетирование с моей помощью) откроет Вам глаза на то, что в действительности и почему происходит с Вами, Вам уже легче будет помочь Богу исправить Вашу судьбу, 

Исправление судьбы - это Ваша совместная работа с Богом по земному и Небесному улучшению образов Вашей жизни и приспособлению ее по-новому к узким рамкам человеческих условностей с некоторым выходом за эти рамки. Придется пересматривать и переделывать через покаяние в лучшую и праведную сторону мышление и поведение во взаимоотношениях с живыми и умершими, в телесности, сексуальности, материальности, духовности, любви, браке, семье, работе, бизнесе, во взаимоотношениях с родными, близкими, друзьями, детьми, с обществом, природой, космосом, Богом, вечностью и бесконечностью.

Процесс исправления судьбы, тем более с помощью уже судьбоносно раскрепощенной инстинктивной зарядки приведет к возникновению необыкновенных ощущений, образов, мыслей, что поставит в повестку дня вопрос о прогнозировании, начиная с развития личностного символического ясновидения.

Символическое ясновидение - это способность человеческого подсознания отражать в кратких понятных образах любые сложные явления прошлого, настоящего и будущего

Когда человек хоть как то освоит, особенно в инстинктивной зарядке свои невероятные способности символического ясновидения, он в состоянии перейти к вполне грамотному прогнозированию своей жизни.

Прогнозирование своей жизни - это процесс размышления, аналитического перебора вариантов, просмотра вариантов через систему символического ясновидения или даже передача своим телу, подсознанию, сознанию в инстинктивной зарядке распоряжений прямо обнаружить и осуществлять наилучший вариант Вашей жизни с тем, чтобы перейти к управлению событиями своей жизни.

Управление событиями своей жизни - это божественная реальность осуществления своей свободы воли после исправления судьбы как следствие исполнения заповедей Бога и специальный договор с Богом, в результате которого Вы получаете от Бога дары и способности использовать земные и Небесные силы для своего блага, согласованного с благом людей и Небесным планом по отношению к Вашему окружению. Ваши слова, мысли, движения приобретают необыкновенную силу, и Вы управляете с любовью своими обстоятельствами через управление образами символического ясновидения. Вы создаете свою систему безопасности.

Система безопасности - это такой праведный образ жизни и такое владение технологиями Бога, когда Вам все содействует ко благу.