Об Одухотворенности ИФВ

Владимир Попов 4
                Об «Одухотворенности» (ИФВ)
                Интегрированного Физического Вакуума.
                ВВЕДЕНИЕ.
       Современная парадигма мироздания постулирует:
   Признание Голографичности, как основы в  Общей 
  Теории Познания, что концептуально меняет все ранее принятые подходы в познании человечества окружающего его Пространства, Времени  и Энергии, а следовательно и  о его  Человекомерной Вселенной.
  Стремительность совершенствования уровня мышления человека, только за последние полвека, позволила  даже среднеразвитому человеку (к которым относит себя автор) пройти путь от «Атеиста- Материалиста", с кумирами от Архимеда до Ньютона, затем признать полевые структуры, как основу мироздания, с кумирами от и Дирака и до Эйнштейна, , Резерфорда …Вернадского, и наконец осознать суть Информационно –энергетических голограмм и их фракталов, формирующих сознание полевых и материальных структур микро, макро и мега мира «нашей» Вселенной.
    Принципы доказательности и конкретности истины при определенных «граничных условиях» который властвовал на земле последние триста лет, уступил наконец место принципу «относительности», который привел науку к соответствующей теории  Относительности, квантовой механике и  релятивистской  физике .   
  Но вот наконец  (к концу второго Тысячелетия) пришла пора принципу «взаимодополняемости», которым сейчас руководствуются ведущие современные ученые и который показал, не только отсутствие каких –либо противоречий между всеми видами и формами  в познании мира, но и их органическую связь, как единого целого Сознания Вселенной.
    Понятия постулируемые в современной парадигме такими корифеями  от науки 20-го века, как:  Бор («Наблюдатель-участник»), Берг («запрограммированная Эволюция»), Де Броль – Дирак («Корпускулярно- Волновой дуализм»), Ауробиндо и «Мать» (Сознание клетки), Козырев («О Нелокальности пространсва), Вейник («Охрональном времени»), Шипов и Акимов, («О единой теории поля»), Бом («О нелокальности –Целостности»), Гейзенберг ( Си - матрица),Чу («Бутс-трап»), Габор («О Голограммах»), Прибрам («Мозг как голограмма»), Казначеев («О голограмме Земли»), Горяев (« О Трансмедитации»), Моуди («О параллель-ных мирах и жизни..») и многие  другие, которые  своими теориями и многочисленными экспериментами  в различных  областях знаний убедительно доказывают  такое  многообразие  миров и реальностей, которое до сих пор еще некоторыми  представителям  «западной» - ортодоксальной науки («ползучего эмпиризма»)  считаются «мистикой на грани здравого смысла».
   Представленный материал является результатом многолетних и целенаправленных размышлений автора и потому в нем, наряду с общеизвестными трактовками некоторых  явлений и понятий будут приведены их авторские трактовки с необходимыми комментариями.
    Не вдаваясь в споры и доказательства, ниже будут приведены комментарии  по отдельным аспектам Интегрированного Физического Вакуума (ИФВ), которым будут даны соответствующие обоснования.

Два уровня  - две реальности ИФВ  и их геометрические Образы.

(«Ничто» –«Хаос» и  «Нечто» - «Порядок»)
.
       Усилием воли ( телекинезом) соответствующего Высшего Разума  вышеприведенные мыслеформы приводятся в вращательное (торсионное) движение и после первого оборота приобретают пространственную форму первичного "спинового" поля с мировой осью вращения, проходящей через две максимально удаленные точки данного замкнутого контура.
 «Хаос» - «Ничто», или «Фитонный» уровень ИФВ.
   Понятие «Хаос» , или «Ничто», с древних времен и по настоящее время, у всех народов Земли трактуется как основополагающее  в Общей Теории Мироздания (ОТМ). О Хаосе  упоминается в древнем Шумере, Древне Индийских трактатах, Тибете, Египте и Библии.
             В «Котлас Цховреба» (Древние Жития Грузии) написанной около тысячи лет тому назад Леонтием Мровели, Хаос представлен как один из восьми «Братьев»- Богов, основателей Дзурзуко - Хуритских  культур Кавказа, которые возможно предшествовали Шумерским, Египетским и всем другим культурам центральной Азии и людям «писания»..
              Пифагор, Платон и другие философы древности были единодушны в приоритете «Хаоса» в  общей теории мироздания, а  Ньютон, по этому поводу однозначно утверждал, что « всему начало  Хаос, а остальное инварианты!»
             Представленная ниже авторская трактовка понятия «Хаос», позволяет читающему визуально представить геометрическую (а не математическую) трактовку этого понятия, более понятную  кругу читателей не имеющим специальных знаний.


   Современная трактовка понятия «Хаос» подразумевает в нем скрытый («импликативный») порядок, который пока недоступен к осмыслению  его , на уровне логического  ортодоксального – эмпирического  мышления.
      Поскольку все существующие на данный период теоретические представления по данному вопросу  имеют чисто гипотетическую основу, то думаю, что не будет «кощунством» и приведенные ниже авторские комментарии по данной проблеме.
       Не возражая, в принципе, против утверждения современных ученых о  том, что физический вакуум представляется как «Интегрированный», поскольку имеет два уровня: Фитонный и Квантовый,  ниже будут представлены читателю эти  две основные составляющие Интегрированного Физического Вакуума (ИФВ)  с соответствующими авторскими комментариями.


                Конец введения