Мужчины

Кевин Стинг
Мужчины не плачут.
Почему то бытует мнение, что настоящие мужчины не плачут. Какое дикое заблуждение.
Настоящий мужчина – человек обладающий самообладанием, честью, достоинством.
Но разве это исключает эмоции? Нет... Вовсе нет... это их только подкрепляет. И уж кому, как не настоящему мужчине пытать их скрыть. Слёзы... Они тяжелы в любом случае. А особенно, когда это слеза мужчины. Ведь.. Они не плачут просто так. Они не ломают ногти и не рвут колготки.
В большинстве случаев, вы увидите мало эмоций от мужика. Очень мало... Но это не значит ,что их нет.
А самые, по виду, чёрствые особи, как никогда хотят...предаться слабости.
Знаете... как мне кажется. Нет ничего на свете горче, чем слеза мужчины. Она пропитана такой болью, кою никто из нас не сможет вынести. Только настоящий...
Когда нет слов, чтобы описать одиночество... или... предательство...
Как вообще можно с таким смириться. Не потеряв лица? Не  послать всё к коей то матери. Не разбив пару морд... или свою...
В том  то и сила... и слабость...
Никогда мужчина при тебе не заплачет... Хотя... если он тебе верит, всей душёй...может.
У меня есть друг, мы с ним давно знакомы и оба попадали во всякие приключения. Было и хорошее и плохое. Он знает меня, а я его. И когда на сердце чёрство... он поймёт.
А бывает... просто дождь и ты смотришь на запотевшее окно, и знаешь ,что за ним, всё так же сыро и не уютно... как у тебя в душе... И ,вроде бы, хочется... а не идёт....
Да, у мужчин это так... Когда вроде бы надо выжать... не идёт. Повода нет, или что? Я не знаю.
Самая горькая...мёртвая вода...это слёзы мужчины. Их бесполезно измерять, или пытаться понять.
Просто так он не плачет. Но, порой, случается. И сами небеса выжимают из себя все соки, чтобы прикрыть эти слёзы. Может из солидарности... А может, им просто так же плохо... и есть повод...
Слёзы...
Бывает на радостях, но их мужчина не скрывает. Он не считает их постыдными. Это как доказательство искренности. Бывает от смеха. Он не обделён чувством юмора...
А бывает... от тоски душевной. Но их...вы вряд ли увидите... Даже не будите знать о них. А они есть. Каким бы не было выражение его лица. Пусть ,глупые пустышки верят в свою значимость.
А мужик... он знает цену этим слёзам. И ни одна кукла, не стоит того. Ведь... если он пустил слезу...
Мир, нужно перестраивать, весь...
...а как иначе?...