Обратная связь в нашем деловом сотрудничестве

Валерий Стеценко
2.9. Обратная связь в нашем деловом сотрудничестве.

Я пытаюсь сейчас ознакомить как можно больше людей с контурами и сутью своих методик для введения их в бесплатную практику пользования большого количества людей раньше, чем этими методиками заинтересуются люди делового и политического мира. Получение хоть какой-то отдачи от пожертвований и индивидуальной работы, позволит мне перейти к созданию компьютерных программ для еще больших возможностей индивидуализированной работы с каждым, кто хочет выживания, успеха и свободы общения с Богом в мире, который давит на него со всех сторон.

Постоянная двусторонняя связь при этом чрезвычайно важна для тех, кто начинает пользоваться моими методиками, и для меня, чтобы я мог постоянно совершенствовать их и индивидуализировать для каждого желающего ими пользоваться. Но как это сделать при Ваших и моих чрезвычайно ограниченных компьютерных, временных и денежных возможностях? Когда я буду иметь все необходимые ресурсы, я найму и обучу людей, закажу особые компьютерные программы и проблема обратной связи с каждым желающим ее получить будет решена. А сейчас?

Раньше ко мне приходили люди, платили, я работал. Когда им нравилось и опять была потребность в помощи, они опять приходили, опять платили, я опять работал. Но теперь я хочу дать мои методики противостояния тотальному давлению мира каждому, кто о них узнает.

Первые же опыты продвижения в Интернет, например, только инстинктивной зарядки показали, что нашлись те, кто принял ее восторжено и они засыпали меня письмами с радостными сообщениями и, естественно, с дополнительными вопросами. Я отвечал бесплатно, успехи нарастали, переписка была легкой и непринужденной и, как правило, рано или поздно успехи практикования инстинктивной зарядки упирались в тайное упорное сопротивление судьбы, требующее очень серьезной работы. Люди же продолжали ожидать от меня таких же легко выполнимых советов, не требующих особых умственных усилий, а тем более трудностей покаяния. Переписка прекращалась не по моей инициативе, а настаивать на продолжении бесплатной индивидуальной переписки, требующей больших затрат времени и сил, я просто не мог.

Поэтому я и предлагаю пока сейчас в бесплатном варианте ограничиться обменом комментариями и рецензиями к моим постам на do100verno.com, на сайтах Виктора и Людмилы Батаковых, на моем сайте www.way-success.com,  на www.proza.ru. В бесплатных комментариях мы можем сделать очень многое.

Если же Вы хотите от меня индивидуальной работы и более быстрого преодоления своих проблем, чем это получается у Вас при бесплатном освоении моих методик, будьте добры сделайте следующее.

Максимально возможно освойте, хотя бы просмотрите все мои публикации, потому что каждая из моих публикаций расшатывает устоявшееся мировосприятие и готовит сознание, подсознание и тело к необычной работе в режиме бога под руководством Самого Бога. Начните практиковать бесплатные варианты моих методик и получите от этого хоть какую-то пользу, решив для себя, что стоит продолжать. Получите от меня необходимые Вам разъяснения в бесплатных комментариях.

Примите решение о возможности добровольных пожертвований, которые Вам по силам и которые приведут Вас к возрастанию успехов и материальных приобретений. Я настаиваю на том, чтобы Вы сами под воздействием своей собственной интуиции принимали решения о пожертвованиях, которые будут выгодны для Вас. И не надо развивать отношения со мной, если интуиция, а затем и Ваша действительность не подскажет Вам выгодности и пользы дальнейшего развития наших отношений. Это будет ключем к развитию Вашей интуиции, которая затем неоднократно выручит Вас в трудных ситуациях.

Когда Вас заинтересуют мои методики настолько, что Вы захотите практиковать их под моим руководством, пожелаете уделять что-то мне и выполнять мои советы, постарайтесь познакомить меня с собой и со своей жизнью как можно основательнее. Напишите мне не только о своих проблемах и Вашем понимании их, но и как можно подробнее об истории своей жизни, о жизни родителей и предков, ориентируясь на анкеты, котрые Вы найдете в моих публикациях.

Если я буду располагать этой информацией, мне достаточно нескольких секунд, чтобы понять, в чем дело, и дать Вам советы, выполнение которых может значительно улучшить Вашу жизнь. Такое общение может протекать и в режиме телефонного разговора, но лучше, чтобы был текст об истории Вашей жизни, к которому можно обращаться без напряженных вспоминаний, если понадобится продолжение наших общений.

Я желаю Вам успехов и того, чтобы каждое наше общение было приятным, полезным и взаимовыгодным деловым сотрудничеством.