Как чистая капля дождя

Маргарита Химмель
Девушка стояла перед ней вся такая хрупкая, мокрая и милая... Да, именно милая. С темных волос капали холодные капли, разбиваясь о ленолиум. Не сказав ни слова, она взяла руку любимой и крепко-крепко сжала. В глазах появился огонек, губы чуть дрожали, пульс заметно учащался. Прекрасная дева в облегающем от воды платье, белая нежная кожа. Они стояли и долго смотрели друг на друга, общаясь душами. За окном виднелась новая порция туч... Тишина... Пульс... Взрыв... Она начала страстно целовать в мягкие губы, прижимая к себе. Девушка крепко обняла за шею. Её холодная кожа, запах свежести... И реальность размыло дождем. Страсть... Боже, сколько страсти. Их тела переплелись с особой нежностью, а действия переполнял огонь желания. Глухие раскаты грома звучали в такт ее сладким стонам. Молния освещала комнату, и было видно неземное наслаждение на этих юных лицах.. Без слов... Они общались жестами, ласками, взглядами.
 Закончилась гроза... Выглянуло солнце. Каждая капелька сияла чистым светом, отражая лучи. Звонко пели птицы... Она лежала на груди девушки, слушая биение родного сердца... Девушка ласково обнимала за хрупкие плечи, ощущая теплое дыхание той, которую она безумно сильно любит. И всё прекрасно... Всё так, как и должно было быть.