***

Виталий Махин
Пролог!
…привет, меня зовут Ева….
Рассказ!
Ночь была темная, лишь луна ярко освещала старое кладбище. Старые покасившиеся кресты на могилах отбрасывали тень в трех направлениях. Не малейшего дунавения ветра, лишь карканье ворон тревожило полную идиллию происходящего. Ето было похоже на адский ретуал, где главными дейчтвующими лицами были пакойник висевший на веревке завязанной на шее на огромном, старом дубе и старик стоящий рядом сжимавший посох!  Старик вновь вернулся на свое излюблинное место, где не изменилось ничего за столетия, тоже карканье ворон, все тот же труп висевший на веревке. Мого раз он приходил на етот пагост меняя человеческие судьбы, начиная цикл жизни заново. Кладбище не имело возраста, не имело место во времени , прострации. Не кто уже не скажет кто похоронен в магилах, точнее ЧТО похоронено в магилах, но все это давало калосальный результат.
Стариц повернулся лицом к мертвецу висевшуму на дереве и и зашевилилась  листва на кронах старого дуба от не ожиданного порыва ветра, и качнулса пакойник на ветру в адском вальсе. Губы старика зашевилились выплевывая древнее заклинание. И смолкли вороны под натиском надвигающей беды, и уползали крысы в норы свои ощущающие животный ужас.  Порывы ветра становились чаще, сельнее.  Возгласы старика перешли в  дикие крики заставляющие все живое в округе проникнуться не избежным. Пакойник раскачивался все сильнее как будто хотел вырваться из обьятий веревки перевязывающую ему шею. Поднял старик посох к небу и потекла кровь из глаз повешенного, и завыли трупы закопанные в земле. С диким хохотом опустил стариц посох  на первую тень свою и где то в будущем сбросили американцы ядерную бомбу на херасиму, и заполнилось кладбище  воем умерших. И хохотал старик в безумном порве, и вновь поднял посох над головой, дабы продолжить начатое.  и вновь опустил его на вторую тень свою, и сталкнулся Титаник с асбергом в море, окатило кладбище криками утопающих. Сагнулся старик в диком, жутком хохоте. В третий раз поднялся посох к небу и опустился на третью тень старика и запахло женной человеческой плотью, так как в будущем разразилась атомная война унося все живое и разрушая все сделоннае руками человеческими. И начился новый цикл жизни.
За секунду жизни старика на планете прошли тысячилетия, здания превратились в писок, исчезли города, вместо них образовались леса, моря. Природа взела вверх над индоструктурой. Человечество исчезло в одночасье. Животные мутировали в гигантских монстров пожирающих себе подобных. Не осталось и следа о прибывании человека на планете.
Эпилог.
7895 н.э.
…привет меня зовут Ева!
Начался новый цикл жизни….