чубайс и нано технологии

Ильмир Шакиров
                Чубайс и нанотехнологии
   Сей деятель известен нам по электричеству. Но что он делает в столь тонком деле? Давайте приведем ряд фактов – «фактологию», по терминологии КОБ (концепция общественной безопасности).
   Если, кто листал Библию и апокалипсис в ней, знает, что такое число зверя. Это 666 (66,6%) принявших условия некоего деятеля именуемого «князем Мира сего». Там также про клеймение и все такое прочее.
   Вот факты:
1. На выборы 2004, 2008 не пришло 30% населения.
2. Введены электронные карточки по выдаче денег на многих предприятиях.
3. Через новые модели сотовых телефонов можно отслеживать местоположение владельца, также прослушивание и вполне вероятно воздействие через исскуственно сформированные негативные поля.
   На старых моделях сотовых можно было заметить характерную вибрацию в момент передачи данных. То есть телефон сообщал о своем местоположении на ближайшую станцию передатчик. Также там имелась функция о том, что вас ведут (подслушивают, наблюдают). В новых разработках этого нет.
   Кстати отсутствие батарейки и даже «симки» не спасет от глаза «большого брата», совокупность частот понимаешь индивидуальна, то бишь как отпечатки пальцев.
4. Введены биометрические паспорта. Это хорошо, только вот проклятые террористы это обошли. Значит это не панацея? Значит это совсем для другого.
5. Введены системы психических тренировок по типу ДЭИР, и саентологии. То есть в саентологии формируется корпус управленцев для замены «иудейского института власти», ибо «библейская концепция» - «и будешь ты править над ними, а они над тобой нет» уже не актуальна и дает сбои.
ДЭИР же вообще замануха. Слова нет, хорошая система для тренировок энергетики и устройства жизни. Жаль только в последнее время превратилась в элементарный «чес» бабла, да и наметился уклон к сатанинский концепции жизнеустройства. Типа все вокруг толпа, бери от жизни все, расталкивай всех ну и так далее…). Ну и особенно фанатикам этой системы могу сообщить, что на примерно на 4й ступени в вас засаживают некую программу в подсознание, и кто знает, как вы себя поведете в час «Х»?
6. В 2007 году ПОДПИСАН приказ о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ЧИПИРОВАНИИ . В мозг засаживаеться малюсенькая хрень, просто через шприц и вуаля! На выходе зомби. Ну нам, то это подаеться как, теперь ребяты вы могете напрямую к интернету подключаться и все такое…
Но вот вопрос: едет человек на авто или аэроплане, ну или стоит за токарным станком, рулит трактором, или думает как ученый, пишет книгу… ну зачем ему энтот доступ в сеть?
Слава Аллаху, наш Нитуп смог отфутболить при своем президентстве этот закон, но сейчас то другой дядя!
  Вот он то и собираеться построить в Сколково типа «силиконовую долину» и попутно убрать много гектаров пашни СЕЛЕКЦИОННОЙ станции зерновых (А ведь это СТРАТЕГИЧЕСКОЕ направление, ведь растения особенно гибриды имеют свойство вырождаться. И вся эта зарубежная хрень просто может не взойти, и тогда продовольственный кризис и ситуация по типу Туниса, Египта –революция-гражданская война- смена элит (где ВАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА)- и все сначала.Все это мы проходили в начале 20 века).
 А теперь метология:
   Карточки (кредитки, зарплаты, налоговой, медицинские, пенсионные, водительские права…)– био паспорта – новые телефоны «стукачи» + компьтеры сливающие вас – приказ о чипизации – сколково (силиконовая долина по производсву чипов) – рыжий чувак начальник Роснано – приказ Онищенко о обязательных прививках….
   В шахматы играете?