Эх, Петрович! 1

Ростиславович
               

   На следующий день Петрович нашел время забрать свой чемодан, и уехал из города. Уехал до «конечной» на первом попавшемся автобусе. В небольшом городке, за мизерную плату снял у хозяйки угол, и устроил себе маленький отпуск. Как следует отоспавшись Петрович пошел осматривать окрестности.
 Это был райский уголок. Тишь да гладь, да божья благодать. От прогулки сердце Петровича запело. Ему захотелось чего-то большего, и он решил искупаться.  Вода была просто великолепная. Вдоволь поплавав, Петрович умостился на песке и задремал. Долго ли, коротко  ли отдыхал он, но отдохнул очень хорошо. Собирая  вещи, он, вдруг, не далеко от себя, заметил прелестную блондинку. Чего стоили только ее волосы, рассыпанные по плечам. А фигурка, класс. Петрович не был бы Петровичем, если бы не подошел к ней.
 Вблизи она оказалась еще прекрасней. Представившись, Петрович попросил разрешения скрасить ей одиночество, и получил его. Осмелев, он, как бы невзначай, дотронулся до ее бедра. Отсутствие отрицательной реакции побудило его на более дерзкий поступок,- он погладил ее по плечу. Дальше все было как во сне. Руки, обе, сами легли ей на плечи, и, без участия Петровича поползли вниз. Ощупав весь торс они вернулись на верх, и зачем то, начали забираться под лифчик. Видимо от возмущения, блондинка начала дышать через раз, и потихоньку, опустилась на песок. Взятый в плен лифчиком Петрович вынужден был опуститься рядом. Ради правды необходимо сказать, что он пытался освободиться, но каждое движение его кистей добавляло упругости грудям. Довольно нелепое положение, однако. Это классический пример того, как мужчина может оказаться во власти женщины. Тем временем блондинка начала постанывать, а потом и задергалась в конвульсиях. Безысходность. Вот как можно кратко описать положение Петровича. Помогите!- хотел крикнуть он, но издал только сипящие звуки. На его счастье, или несчастье, из-за куста краснотала вышел рыбак, со щукой в одной руке, и спиннингом в другой.
 «Что Вы делаете с моей женой!»- прокричал он и побежал в их сторону, на ходу доставая охотничий нож из ножен. Блеск лезвия лишил Петровича сознания. Рыбак подбежал к ним, и, наклоняясь, разрезал бретельки лифчика.
   Освободившаяся блондинка, вместе с мужем, пыталась привести Петровича в чувство. Но все их старания были напрасны. Ни вода, ни щука, которой хлестал Петровича по щекам муж блондинки, не дали должного результата. И они забросили это дело. Уходя, они оглядывались, он с сожалением смотрел на щуку, которая осталась лежать на песке, а она на Петровича, который лежал рядом со щукой. 
 Когда солнышко скрылось за горизонтом - набежала небольшая тучка, брызнула легким дождиком и убежала. Этот дождик и привел Петровича в чувство. Отряхнувшись, и собрав вещи, он пошел на квартиру. Ему надо было собираться в дорогу. Оставаться здесь, решил Петрович, опасно.
  Ну, что на это скажешь?  Кроме как – Эх, Петрович!